India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2115
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    415,068
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 70 71 72 73 141
  • BoungieDeff, мне кажется Илья говорил о другой психологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/108
    + 0
  • nice2meet885 @ 7.3.2014
    Нам Т-8 подходит потому что мы не блочим его блефы а не потому что мы блочим одно комбо 9-8 одномастные))

Ты серьезно считаешь, что там всего одна комба 98? Во-первых, я думаю, что с таким сайзингом 3-бета там легко могут быть и 98о, и даже если только одномастные, то почему одна комба-то?

Второй вопрос - правильно ли я понял, что ты согласен с тем, что Т8 тут не отличаются например от 33 без , как выше писал бади?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • nice2meet885, я думаю как раз таки руки типа АК, AJ очень часто чекнут в такой флоп, т.к. почти любой опп понимает, что в такой флоп сложно попасть диапазонов 3бета и будет рейзить с дровами, совпадениями или вообще на воздухе.

Не припомню, чтобы оппы на таком флопе в 3бет поте сдавались на кбет. Так что кбет тут будет от оверпар и неготовых рук с максимальным эквити, типа QJ с ФД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 1
  • 1) Просто по дефолту 9-8 о находится в диапазоне кола а 3-бет с 9-8 одномастные они лучше играются в 3-бет поте защет бэкдоров. их 4-комбо. У нас восьмека треф следовательно 9-8 трефовых у него быть не может. Но остальные 3 легко. Получается блочим тока одно комбо.
    2) 3-3 у нас там только если Старзы лаганули и у нас рандомно изменились карты. Но если ты спрашиваешь в плане если бы они у нас там были имело бы это значение, то я согласен с тобой что Т-8 блочит его комбо 2-пары и редкие стриты поэтому по эквити т-8 стоит лучше чем 3-3 но там буквально 0.7% поэтому наши блокеры особо не играю. Если бы он скажем по риверу вэльюбетил бы + то наш Т-х блокер гораздо актуальнее.
    3) Ну во-первых к-бет там с А-к это больше на вэлью и защиту нежели блеф. Плюсом чеком ты типа фэйсапишь свой диапазон и будешь часто падать на 2 барреля. Хотя опять таки ты можешь его сбалансироватьи т.д чек-колить иногда с ФД чтоб сыграть чек-пуш терна. Вообщем я согласен что чекать А-к в вакуме правильно но по моему опыту люди с-бетят такие борды очень широко и ты прав что по флопу он не сдастся так как у него куча бэкдоров и гат шотов но против большинства 2 барреля здесь очень плюсовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Просто тенция поля, что люди оверс-бетят в 3-бет потах потому-что во-первых у них "инициатива" и они не хотят ее терять. Во-вторых так "легче разыграть свою руку" .нежели играть чек-кол и гадать что делать по бланковому терну. Опять "легче" не значит максимальное ЕВ+... Просто это тенденция большинства регов 30-100 и так как особой инфы на оппа нет я сделал это предположение. Но против диапазона который ты указал я все равно за кол, хотя теперь он не такой очевидный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • BoungieDeff, Это стеб?)

Спасибо, если хочешь помочь, без обид, просто звучит комично все это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/1005
    + 0
  • Как выделить ник чела, кстати. А то я руками делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/1005
    + 0
  • SM0LK0, Надо просто нажать ответить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/1005
    + 3
  • Вот как легко палятся на гостинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 1
  • Блин перечитал свои посты(( Столько пропусков и ошибок в орфографии. Печаль совсем. "Тенция" вместо тенденция меня порадовала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • SM0LK0, эзотерика ебаная. Сам не читаю подобное. Но в том, что пишет автор увидел себя и откуда начинается тильт и другие расстройства. Конечно, хотел помочь. Без стеба)

За бложек твой спасибо. Ты очень умный и хороший человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • BoungieDeff @ 8.3.2014
    SM0LK0, эзотерика ебаная. Сам не читаю подобное. Но в том, что пишет автор увидел себя и откуда начинается тильт и другие расстройства. Конечно, хотел помочь. Без стеба)

За бложек твой спасибо. Ты очень умный и хороший человек)

А я кстати, в эзотерику все больше и больше верю. И вообще очень связанная с покером тема. В том плане что как круто и правильно использовать все эти методики вроде: быть в моменте и получать удовольствие от процесса игры, отделать свои переживания от самих причин.

Так, не собирался, но хочу остановится на этом. Пока есть запал.

ДАЛЬШЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САКРАЛЬНО

Представьте, что есть Вы, есть ваша Профессия, в вашей профессии есть моменты из-за которых вы начинаете испытывать Переживания. И для нас Всех это все Единое Целое.

А теперь представьте, что мы встали на ступень выше. Теперь Вы, Профессия, Переживания явления, которые воспринимаются как раздельные друг от друга части.

Проникнетесь этим! Просто подумайте, что это значит! Если вы представите это. Вы поймете, что за Переживаниями в этот момент не стоит ничего. Это пустота. Их нет. Они умирают как только мы взглянули на них как на отдельное явление!

И даже больше. Вот этот момент и Вас нет. Может звучит странно, но в идеале вы должны стать вашей Профессией во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/1005
    + 4
  • Слишком много сакральной, духовной и всякой информации про успешный успех мы получаем. Не уверен, что это хорошо, ибо спокойствие не обретено, мозги ебуца. Надо пиздошить в лес на недельку, в хорошей компании, с водочкой и рыбалочкой. Очистить голову от говна и оставить только то, в чем уверен. Благо скоро лето)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Скажу лично из своего опыта насчет второй раздачи. Это фолд ривера. Сайзинги флопа,терна и ривера намекают мне,что мы тут будем биты на вскрытии. К тому же,тут фиши будут блефовать очень редко,потому что "у нас что то есть после наших коллов". Я абсолютно уверен,что чаще всего в нас будет чекаться весь мусор на ривере. Я,при своей любви делать лузовые коллы,выкинул бы руку на ривере. Конечно,есть такие ребята,кто будет играть тут бет бет бет с 54о. Если бы я замечал неадекватные ставки от него,я бы заколлил. Но только при наличии предыстории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • nice2meet885 @ 7.3.2014
    Терн Jd Ужасная для нас карта. Однако 1) я думаю он по ней продолжит ставить все свои K-Q и A-q так как у него 2-овера + гатшот к тому же это плохая ката для наших 7-х и Т-х. 2) я не думаю что он по ней будет ставить руки типа К-т и А-т, которые нас бьют, так как непонятно с чего они добирают 7-х выбрасывает, Т-х они блочат а 9-8 и J-x хоть и небольшая но существенная часть нашего диапазона. Итого против его диапазона у нас 47% изи кол.

ривер 2c Полный бланк. В нас летит 80% пота наши шансы банка 30%. Если он вэльбетит J-x и блефует все свои комбо без пары то у нас 54% а нам нужно 30% так что в этом случае мы колим с криками "Иди сюда!".

Заранее извини если слишком заблуждаюсь и вопрос мой бредовый.
    Если добавить часть полублефового спектра в линию чек\пуш терна,то теоритически получается что вероятность блефа на ривере сокращается.Хватает ли нам тогда эквити на кол 3его бареля?
    Просто мне кажется что какую то вероятность того что он сыграет такие руки как АК,АД,КД чек\пушем терн присутствует.Хотя как правильно эту вероятность учесть я хрен знает .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • Kom6auHeP, ты прав , что если у оппа еще добавляется линия чек-пуша по терну, то по риверу коэффициент блефа по отношению к вэльюбету, будет прилично смещен в сторону вэльюбетов. Опять таки я все очень сильно упростил и особо не сплитил его диапазон, чтоб была ясна картина в целом. Просто так можно до бесконечности менять его диапазон 3-бета и тенции по постфлопу и получать разные результаты, я просто хотел показать что по дефолту это кол, если мы ридлесс. И мне кажется что большинство игроков по терну сыграют с А-К с-бетом нежели чек-пушем. Для того чтобы разобраться поподробнее нужно строить дерево в КРЕВе, и смотреть как все его диапазоны коррелируют. В принципе если всем интересно, то можно посчитать в КРЕВе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Да я по самой раздаче как то и не вникал,поскольку какой смысл спорить о том как сыграет оп с определенными руками не имеет смысла не имея предыстории и не понимая динамики. Просто интересен сам факт подсчета разных вариаций . И очень хотел бы научиться это делать у какого нить крутого чела . Сегодня сидя на унитазе и размышляя поймал себя на мысли что если бы какой нить крутой чел предложил бы мне помочь в освоении таких навыков в обмен на что то,то чем бы я смог пожертвовать. Пришел в к выводу что отдал бы все имеющиеся у меня бабки.Хотя для человека имеющего такой уровень знаний мои бабки это ничтожные копейки.

P.S. Я не романтик,просто чем еще занять голову сидя в туалете. )
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 10.3.2014, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Kom6auHeP, Ты влепил плюс блогу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/1005
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.3.2014
    P.S. Я не романтик,просто чем еще занять голову сидя в туалете. )

Дружище, поверь мне, все мы немного романтики, когда сидим на унитазе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Кто юзает или хотя бы просто купил и установил флопзиллу поставьте плюс к посту.

Есть идея интересная. Хочется оценить масштаб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/1005
    + 20
1 70 71 72 73 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.