верх или поражение, когда всю дорогу убеждаешь человека что пришла "тузов ждать", а он тебе оплачивает на ривере каре, которое пришло через сет с флопа и фул на терне?
Gansik, не, не лезет. мне же от него было нужно чтобы он больше выкидывал, он так и делал, а тут вскрывать решил. судя по его рассуждениям бил только блеф. но я старалась ) последнее время бывает достаточно просто начать говорить и поток сознания сам приносит к необходимым результатам. вообще думать вредно.
давно еще заметила такую особенность "женского покера": если мужчина блефует против женщины, если на него в этот момент внимательно посмотреть, можно увидеть смущенного ребенка, который врет маме и ему перед мамой стыдно.
это неуловимое впечатление, но оно работает со всеми типажами, исключая, наверное, конченых социопатов.
изучаю фильмографию Кацухиро Отомо. странно, что везде она неполная и я реально в лабиринте ) его совершенно бессмысленно принт-скринить, каждый следующий кадр кажется круче предыдущего.
феерические сборники с его участием:
Лабиринт сновидений. 1987. (Приказ об отмене строительства)
Карнавал роботов. 1987. (опенинг и эндинг)
Девятерых ведущих аниматоров Японии попросили создать короткометражные фильмы, которые бы основывались на тематике «Роботов», чтобы впоследствии объединить их в один фильм. Общий элемент, взаимодействие человека с роботами, а именно последствия создания жизни собственными руками.
Воспоминания о будущем. 1995. (Пушечное мясо)
Три признанных мастера японской анимации представляют три новеллы о ближайшем будущем человечества, том будущем, которого может и не быть, но опасность поворота событий в это русло существует в нашей жизни постоянно…
Сообщение отредактировал крановщица - 24.2.2015, 23:19
вк паренек попросил меня посоветовать ему оффлайн клубы. посмотрела страницу - на аватарке два чела в черных масках. начала распрашивать, поменял картинку - на фоне телевизор, а в телевизоре мент. умею ли я читать знаки?
крановщица @ 23.2.2015 давно еще заметила такую особенность "женского покера": если мужчина блефует против женщины, если на него в этот момент внимательно посмотреть, можно увидеть смущенного ребенка, который врет маме и ему перед мамой стыдно.
это неуловимое впечатление, но оно работает со всеми типажами, исключая, наверное, конченых социопатов.
крановщица @ 25.2.2015 вк паренек попросил меня посоветовать ему оффлайн клубы. посмотрела страницу - на аватарке два чела в черных масках. начала распрашивать, поменял картинку - на фоне телевизор, а в телевизоре мент. умею ли я читать знаки?
Да надо было пару тройку профильных вопросиков и чтобы отвечал сразу))))) А также где катал, кого знал)) Полюбе бы мусорок спалился))
начнем с того что я, по своей нерасторопности, опоздала на лекцию, а звездный зал с началом программы закрывают наглухо. охранник свернул шею на меня, выбегающую из планетария в слезах.
зашла перевестись в кабак. посмотрела на урок сальсы. ничего судьбоносного не произошло, что странно.
потом решила поиграть в лоботомированный покер. проиграла все во все .
+ стала свидетелем того как взрывается толстый стакан. два раза. один раз за спиной, а другой раз на столе. весьма эффектно: громко и зона поражения впечатляет.
ShypreRouge, не, ад. еле собирается при этом. ходят сейчас легенды про один клуб очень лузово и глубоко, но это все временные явления. иногда проплаченные администрацией. была в закрытой подороже, тоже не стабильно, и вообще омаха пошла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://slon.ru/insights/1213655/