Тут я согласен) Надо обязательно 3бетить в блеф особенно тех, кто не любит падать на 3беты, и будет счастье в виде ВППшек).
Про Зум. на hhmailer.com продают для него майнинг, если решил попробывать там катать, стоит прикупить. Так как поле ЗУМа и обычных столов очень мало пересекается.
agk27 @ 23.7.2012 Тут я согласен) Надо обязательно 3бетить в блеф особенно тех, кто не любит падать на 3беты, и будет счастье в виде ВППшек).
Про Зум. на hhmailer.com продают для него майнинг, если решил попробывать там катать, стоит прикупить. Так как поле ЗУМа и обычных столов очень мало пересекается.
ага) а насчет майнинга, да именно этот сайт тоже видел. там все проверено, этот сайт норм рабочий вабще? чтобы не столкнуться с кидаловом.
hellf1re666, Они лучшие на сегодня на всем рынке майнинга, с самым лучшим покрытием и адекватной ценой. Лучше было раньше только у ПТРа, но там ценник был сильно выше.
agk27 @ 23.7.2012 hellf1re666, Они лучшие на сегодня на всем рынке майнинга, с самым лучшим покрытием и адекватной ценой. Лучше было раньше только у ПТРа, но там ценник был сильно выше.
Сам беру как минимум в этом году только у них.
не знал что это норм контора. ну что ж, спасибо за инфу тогда. надо будет закупить тогда для зума майнинга там. просто я тоже знаю контору hhdealer, вот там и брал, как минимум цена там такая же и качество вроде бы претензий никаких не было ни разу. но именно майнинг для зума они еще не реализовали.
hellf1re666, hhdealer.com это примерно только 30% покрытия от возможного, т.е. можешь сравнить сколько там и там рук например за месяц дают твоего лимита.
В этом плане, я не меряюсь покрытием, однако есть четкое понимание, что обычно на фишей статов много не бывает, и чем хуже майнинг (меньше покрытие), тем меньше статов у тебя будет для принятия решения.
agk27 @ 23.7.2012 hellf1re666, hhdealer.com это примерно только 30% покрытия от возможного, т.е. можешь сравнить сколько там и там рук например за месяц дают твоего лимита.
В этом плане, я не меряюсь покрытием, однако есть четкое понимание, что обычно на фишей статов много не бывает, и чем хуже майнинг (меньше покрытие), тем меньше статов у тебя будет для принятия решения.
ну в любом случае спасибо за инфу. но не уверен что у ХХдилера всего 30% покрытия. в день там рук получается в среднем 110к. щас посмотрел на ХХмейлере чуть больше вроде бы, но ненамного типа 150к рук. но получается что полюбому выгоднее ХХмейлер.
agk27 @ 23.7.2012 hellf1re666, hhdealer.com это примерно только 30% покрытия от возможного, т.е. можешь сравнить сколько там и там рук например за месяц дают твоего лимита.
А там есть скидка на следующие заказы? еще они пишут,что если разместишь ссылку на них в своем блоге,то тебе халява перепадет небольшая.Тестил этот сервис?
Да, возможно ХХДилер что-то поправили в последнее время, просто года два подряд там было 30% макс, и я тупо в их сторону перестал смотреть. В прошлый раз занимался поиском майнера в конце прошлого года, когда ПТР тупить начал совсем жестоко.
Ничего не тестил, первый раз про размещение в блоге сейчас узнал. Мне обещали партнёрскую ссылку где-то с неделю назад, со скидкой, для того чтобы ученикам рекомендовал майнинг.
Но не ссылки, не скидки я пока не увидел, надо дёрнуть ребят).
av_selivanov @ 23.7.2012 еще они пишут,что если разместишь ссылку на них в своем блоге,то тебе халява перепадет небольшая.
да я не думаю что там прямо серьезная халява. цена вопроса всего 20$. для нл50 это практически один банк, чо тут экономить то уж. норм цена итак. это как искать где хлеб купить на 2 рубля дешевле.
hellf1re666 @ 23.7.2012 да я не думаю что там прямо серьезная халява. цена вопроса всего 20$. для нл50 это практически один банк, чо тут экономить то уж. норм цена итак. это как искать где хлеб купить на 2 рубля дешевле.
ээээ,если мне предложат сэкономить 2 рубля просто так,за идентичный товар,и ничего не надо будет сделать для этого-вай нот? И они предлагают 2 недели бесплатного майнинга
av_selivanov @ 23.7.2012 ээээ,если мне предложат сэкономить 2 рубля просто так,за идентичный товар,и ничего не надо будет сделать для этого-вай нот? И они предлагают 2 недели бесплатного майнинга
более дешевый товар можно получить немного другим способом если тебе надо.) просто я не хочу делать блог рекламной площадкой для них всего за 10$. они от этого намного больше получат.
hellf1re666 @ 23.7.2012 более дешевый товар можно получить немного другим способом если тебе надо.) просто я не хочу делать блог рекламной площадкой для них всего за 10$. они от этого намного больше получат.
Блин,если мой блог читал сам форх,я бы тоже за чирибос и носки не стирал свои...
av_selivanov @ 23.7.2012 Блин,если мой блог читал сам форх,я бы тоже за чирибос и носки не стирал свои...
то что форх читает блог это несомненно позитивный момент. ) в целом просто можно договорится же с кем нибудь и взять дешевле на 2-3чел. а то так можно вабще начать по всему инету бегать и искать реферальные ссылки и кидать их в блог. не по мне это как то. блог в свалку превратится. да и даже не в этом дело, читай внимательнее у них - там далеко не просто надо ссылку разместить, а найти людей и продать им по той же цене, что и у них самих, они тебе скидку дадут. кароче геморно это все.
av_selivanov @ 23.7.2012 hellf1re666, бегать точно не предлагал и сам не собираюсь.Читал не оч внимательно.если действительно так,то согласен-это того не стоит
вот как это получается
Вы сообщаете нам Ваш email и становитесь аффилейтом. Находите клиентов, которые хотят купить истории рук. Например, это может быть Ваш знакомый или посетитель Вашего сайта/блога по продаже историй рук. Клиент покупает майнинг у Вас, платя цену, которую Вы ему назовете. Пусть это будет 50$. Дальше Вы пишете нам и покупаете тот же самый датамайнинг с 30% скидкой от нашей цены. Допустим, за 30$. Сообщаете нам email клиента, и мы начинаем ему рассылку с нейтрального домена, беря на себя дальнейшую работу с клиентом. Вашим доходом является разница между ценой, которую клиент заплатил Вам и ценой, по которой Вы купили у нас. В текущем примере 50$-30$ = 20$.
Хотел вот о чем спросить.Когда ты с блина/батона ставишь 3 бет и получаешь явно не замазочный 4 бет от оппа,после которого у него еще есть фолд-на какие статы следует обратить внимание,чтобы иметь основания пушить в такого пограничные руки с блокерами полагая,что там есть блефовые 4 беты.Вопрос не только к ТС.Если инфа слишком секретная.можно в личку,буду признателен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо обязательно 3бетить в блеф особенно тех, кто не любит падать на 3беты, и будет счастье в виде ВППшек).
Про Зум.
на hhmailer.com продают для него майнинг, если решил попробывать там катать, стоит прикупить. Так как поле ЗУМа и обычных столов очень мало пересекается.