Ты блин хочешь сказать что ты не бъешь поле ПКР ??? ТЫ ???? НЕ БЬЕШЬ ????? ПэКээР ?????????????
Пиздёжь и провокация !!!!!!
Конечно бью. Только долго приходиться бить, пока чего-нибудь выбьешь
Я щаз посчитал - с 19:30 до 23:00 на ПКР стартует 5 туриков с БИ от 22 до 77. Общий БИ на них 200 баксов.
Втачи второй комп и инет. Сделай на нем акк на жену. Играй в день 10 туриков на это ссаном ПКР с общим БИ в 400 баксов.
Ты с ума сошел? 8 столов на ПКР одновременно - это адская пытка. Не переживай, на юни, пацифике и кейке поля не лучше.
Если твой РОИ составит менее 50 % - я съем свой ноутбук.
Спасибо за доверие, но ты поакккуратней со своим здоровьем. Мало ли что может случиться. Да и ноут жалко.
А если он у тебя составит эти 50 % на 400 баксов на это ССАНОМ ПКР - это 6 к за 20 дней игры в месяц.
Угу. Еще б если бы румы выдавали в конце месяца ожидаемую прибыль, как зарплату, вообще офигенно бы было
- "Таак, Сталкер Юрий Радиацианович, ожидаемый РОИ 50, пожалуйте ваши 6 тысяч. Когда возвращать будете?"
- "НА ДНЯХ ЗАНЕСУ!!"
Тебя смущает отсутствие БР на эту тему ???? Да ты только скажи... С миру по соточке - соберем тебе сколько надо (а надо там немного).
Спасибо, конечно, но я как-нибудь сам. Я ж не нищий с миру по нитке собирать.
Устрой типа продажи долей штоле... И тебя будет мотивировать и людям фан и помощь тебе многие будут рады оказать.
Всё будет. И доли и фан. Как только почувствую свою игру.
ЮЮЮРРРААА !!!! НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ !!!!!! Ты в свое время сделал невероятное. Так сделай теперь ПРОСТОЕ !!!!!
На невероятное мне потребовалось много времени. А простое - не такое уж и простое, чтобы просто щелкнуть пальцами и всё получилось.
BobKerby, не скрою, мне приятно, что за меня переживают. Но не стоит драматизировать ситуацию. Во-первых, в этом году я в плюсе тысяч на 30 и уже не уйду в минус
Да, так сложились обстоятельства, приходится возвращаться к истокам, да еще и на фоне проблем IRL. Но это нормально для того вида деятельности, которым мы промышляем. Многие ПРО сливали банкрол, и не один, прежде чем закрепиться. Я еще первый не слил
Во-вторых, повторюсь в сотый раз, как бы я не ныл и не жаловался на судьбу, всё равно я не перестану пытаться. Покер - это моё, я хочу добиться в нем многого и добьюсь.
Дело всё в ауристых дольщиках! Поверь мне)))