Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,596
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 70 71 72 73 163
  • Stalker @ 13.10.2010
    Судя по Дикею, чтобы доехать на джокерстарз надо подписать с ними контракт. Да еще ауристых дольщиков набрать
    Когда-нибудь, в очень отдаленном будущем, я выведу свои старзы в плюс.

Дело всё в ауристых дольщиках! Поверь мне)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • decay @ 14.10.2010

А я предупреждал!
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Msemin, Миш, ну ты не смейся, куда тут королей выкидывать. Засада очередная, представляю как тебе обидно.
    Ecxluzive, во-первых, почитай отзыв Достоевского о категоричности суждений; во-вторых, я не говорю, что так надо играть, я говорю, что надо посчитать и взвесить; в-третьих, ну что за узость мышления! "Ход минусовой, значит мы его делать не будем и точка!" Надо шире мыслить! И потом, что значит минусовой в классическом понимании? Это значит минусовой по фишкам. А по деньгам многие ли считают? А с учетом имплаедов и оппонента? А с учетом турнирного положения? Сильно сомневаюсь. Например задача: В турнире осталось 30 человек. Фишной чиплидер со стэком в 40М делает рейз 1М из УТГ, получает 3 кола, мы на баттоне, у нас 25М и мы решаем тоже влезть со своими A2s. Флоп А37 радуга. Агрессор ставит ставку в 4рых, довольно четко обозначая свои АК. Трое сбрасываются. Вопрос: Какого размера ставку мы можем заколировать, если учесть, что при нашем усилении агрессор оплатит нашу руку полностью, что в свою очередь увеличит наши шансы выиграть данный турнир с 5% до 15%? Вот где есть мозг приложить! Кто посчитает?
    Ответить Цитировать
    422/1139
    + 2
  • decay @ 14.10.2010

Охотно верю Я вот мало взял на Кипр, поэтому и недоехал

rezzo @ 14.10.2010
    А я предупреждал!

Ответить Цитировать
    423/1139
    + 0
  • у тебя с А2s 16% эквити(учитывая что я тебе накинул ранер флаш и ему тоже),1к 6.25 для нулевого колла,ето еще не учтено что он поймает свою вторую пару,а у него на ето 20%.
    Ну и главное,раз он такой слабый,легкочитаемый зачем тебе имея над ним преимущество в постфлопе,префлопе создавать себе сложные ситуации?против идиотов АБС покер с минимум блэфа рулил,рулит и будет рулить.а что то себе выдумывать против них себе дороже.
    з.ы я бы еще добавил туда не только АК,а например сет АА или нижний сет,а ето убивает твое эквити под 5%
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • decay @ 14.10.2010

и мне 8))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А Дикей меня не взял в дольщики, поэтому только 4-ое. А Вася молодец, знает кого брать в долю.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Ecxluzive @ 14.10.2010
    у тебя с А2s 16% эквити(учитывая что я тебе накинул ранер флаш и ему тоже),1к 6.25 для нулевого колла,ето еще не учтено что он поймает свою вторую пару,а у него на ето 20%.
    Ну и главное,раз он такой слабый,легкочитаемый зачем тебе имея над ним преимущество в постфлопе,префлопе создавать себе сложные ситуации?против идиотов АБС покер с минимум блэфа рулил,рулит и будет рулить.а что то себе выдумывать против них себе дороже.
    з.ы я бы еще добавил туда не только АК,а например сет АА или нижний сет,а ето убивает твое эквити под 5%

Вот, это мне уже больше нравится. Размышления! Итак, у нас 16% до ривера. Сеты, я думаю, можно опустить. Вероятность АА очень мала, 77 или 33 он из УТГ рейзить не будет. Теперь надо посчитать, какую ставку нам выгодно колировать.
    По поводу фишей и АБЦ покера я не спорю. Вот только дисперсия зверствует, хочется максимизировать прибыль.
    Ответить Цитировать
    424/1139
    + 0
  • ну если у нас 16%,т.е 1 к 5 я бы вколил например,зная точно что он нас удвоит.Но кто столько поставит то?и если мы не усилваемся на терне,то придется чаще выкинуть..Но есть замечание про префлоп,я бы выкинул А2s.Предпочел бы сыграть мультипот с коннекторами и с мелкими карманками,от них проще избавиться в случаи не попадания во флоп.
    Если такая ситуация даже будет,фиш-чиплидер,мы где то 2-5стэк при 3-4столах я попытаюст избегать с ним подобных банков,взамен если он кс более тонко добирать с него.а если он агродибил то играем до 1го натса и разводим его на стэк,по моим наблюдениям такие не умеют притормозить в нужный момент.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Ecxluzive @ 14.10.2010
    ну если у нас 16%,т.е 1 к 5 я бы вколил например,зная точно что он нас удвоит.Но кто столько поставит то?и если мы не усилваемся на терне,то придется чаще выкинуть..Но есть замечание про префлоп,я бы выкинул А2s.Предпочел бы сыграть мультипот с коннекторами и с мелкими карманками,от них проще избавиться в случаи не попадания во флоп.
    Если такая ситуация даже будет,фиш-чиплидер,мы где то 2-5стэк при 3-4столах я попытаюст избегать с ним подобных банков,взамен если он кс более тонко добирать с него.а если он агродибил то играем до 1го натса и разводим его на стэк,по моим наблюдениям такие не умеют притормозить в нужный момент.

А если фишки уже кончаются, а первого натса всё нет и нет?
    И вообще, это все демагогия, нужны расчеты.
    До терна у нас грубо 8%. Значит, 1 раз из 12 будем попадать. Если ЧЛ поставит, к примеру, 2М, то мы 11 раз проиграем 2М и 1 раз выиграем 25. Плюс становимся чиплидерами. Типа этого, но это сильно упрощенно. Блин, по моему я загоняюсь, нет?
    Сообщение отредактировал Stalker - 14.10.2010, 22:14
    Ответить Цитировать
    425/1139
    + 0

• А если фишки уже кончаются, а первого натса всё нет и нет?

угу... или фишки уже сдохи и тут пришел натс - а хрен ли толку...
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Stalker @ 14.10.2010
    А если фишки уже кончаются, а первого натса всё нет и нет?

25М ето не фишки кончаются))да и против агродибила не только 1ый натс,натс а пока мы против чипака ждем натсы,паралельно давим на коротышей которые очень хотят дальше пройти

До терна у нас грубо 8%. Значит, 1 раз из 12 будем попадать. Если ЧЛ поставит, к примеру, 2М, то мы 11 раз проиграем 2М и 1 раз выиграем 25. Плюс становимся чиплидерами. Типа этого, но это сильно упрощенно. Блин, по моему я загоняюсь, нет?

такого бетсайзинга практический не вижу и по наблюдениям ето не АК,а или сет который сцыт что не доберет,дро которое "давай терн/ривер посмотрим а?" или слабая ТП которая стремиться к ШД.даже фиши понимают что с АК надо газовать раз купил А.
    25-11.5*2=2М ето + на глаз.к чему я ето,повторюсь еще,мой взгляд что таких ситуций надо создавать как можно меньше.Фиш на то и фиш,что ошибается куда чаще чем регуляр,а у не которых и вся игра один большой косяк.И подловить его и стэкнуть можно в более подходящих ситуциях.
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 14.10.2010, 22:38
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • ЮЮЮРРРАААА !!!!!!
    Ты давно попал в какую-то даунистическую жопу !!!
    Читая твой блог вот уже пару месяцев складывается ощущение что у тебя ближайший родственник умер или ты начал бухать.
    ТАК НЕЛЬЗЯ !!! ВСТРЯХНИСЬ !!! ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ (если не сказать смердит) ОБРЕЧЕННОСТЬЮ !!!!
    С КАКОВА ХЕРА ТАКОЕ ?!?!?!?!
    Ты блин хочешь сказать что ты не бъешь поле ПКР ??? ТЫ ???? НЕ БЬЕШЬ ????? ПэКээР ?????????????
    Пиздёжь и провокация !!!!!!
    Я щаз посчитал - с 19:30 до 23:00 на ПКР стартует 5 туриков с БИ от 22 до 77. Общий БИ на них 200 баксов.
    Втачи второй комп и инет. Сделай на нем акк на жену. Играй в день 10 туриков на это ссаном ПКР с общим БИ в 400 баксов.
    Если твой РОИ составит менее 50 % - я съем свой ноутбук.
    А если он у тебя составит эти 50 % на 400 баксов на это ССАНОМ ПКР - это 6 к за 20 дней игры в месяц.
    Тебя смущает отсутствие БР на эту тему ???? Да ты только скажи... С миру по соточке - соберем тебе сколько надо (а надо там немного).
    Устрой типа продажи долей штоле... И тебя будет мотивировать и людям фан и помощь тебе многие будут рады оказать.

ЮЮЮРРРААА !!!! НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ !!!!!! Ты в свое время сделал невероятное. Так сделай теперь ПРОСТОЕ !!!!!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3

• С миру по соточке - соберем тебе сколько надо

+1

Ты в свое время сделал невероятное. Так сделай теперь ПРОСТОЕ !!!

+1000 =)))
    Юра, мочи ботов!!!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Все будет нормально: достаточно просто хорошо играть.
    А доли — продай.

На тот случай, если Юра продолжит насиловать даун: можно, ты съешь мой старый, не рабочий, ноутбук, а твой я заберу, а?
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 1
  • rezzo @ 14.10.2010

плюсую земляку))будет мотивация и ответственность перед дольщиками)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • rezzo @ 14.10.2010
    На тот случай, если Юра продолжит насиловать даун: можно, ты съешь мой старый, не рабочий, ноутбук, а твой я заберу, а?

Нахер. Отравлюсь исчо :)
    Да и проиграть мне это пари - без шансов.
    НадеюсьЮрий Фергюссон вспомнит всеж кто ОН :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0

• ЮЮЮРРРАААА !!!!!!

Спокуха Боб, ты чего

Ты давно попал в какую-то даунистическую жопу !!!

МТТ - это все время даунстрик. Потом занос и опять даунстрик.

Читая твой блог вот уже пару месяцев складывается ощущение что у тебя ближайший родственник умер или ты начал бухать.

Времена и правда не самые лучшие, но я вроде лапки ещё не складывал?

ТАК НЕЛЬЗЯ !!! ВСТРЯХНИСЬ !!! ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ (если не сказать смердит) ОБРЕЧЕННОСТЬЮ !!!!

Шэф усё пропало. Мы все умрем. Скоро апокалипсис. Что за ерунда? Ну пожалился на жизнь немного. Хотя со стороны виднее, конечно. От себя хочу добавить: не сдаюсь и не сдамся никогда. Вечером буду проклинать всё и вся, рыдать в подушку, валяться на полу и дрыгать ножками. А утром встану и опять в шахту.

С КАКОВА ХЕРА ТАКОЕ ?!?!?!?!

Вот и я тоже хотел бы спросить, какого хера мне не доезжает )))
    Ответить Цитировать
    426/1139
    + 1

• Ты блин хочешь сказать что ты не бъешь поле ПКР ??? ТЫ ???? НЕ БЬЕШЬ ????? ПэКээР ?????????????
    Пиздёжь и провокация !!!!!!

Конечно бью. Только долго приходиться бить, пока чего-нибудь выбьешь

Я щаз посчитал - с 19:30 до 23:00 на ПКР стартует 5 туриков с БИ от 22 до 77. Общий БИ на них 200 баксов.
    Втачи второй комп и инет. Сделай на нем акк на жену. Играй в день 10 туриков на это ссаном ПКР с общим БИ в 400 баксов.

Ты с ума сошел? 8 столов на ПКР одновременно - это адская пытка. Не переживай, на юни, пацифике и кейке поля не лучше.

Спасибо за доверие, но ты поакккуратней со своим здоровьем. Мало ли что может случиться. Да и ноут жалко.

А если он у тебя составит эти 50 % на 400 баксов на это ССАНОМ ПКР - это 6 к за 20 дней игры в месяц.

Угу. Еще б если бы румы выдавали в конце месяца ожидаемую прибыль, как зарплату, вообще офигенно бы было
    - "Таак, Сталкер Юрий Радиацианович, ожидаемый РОИ 50, пожалуйте ваши 6 тысяч. Когда возвращать будете?"
    - "НА ДНЯХ ЗАНЕСУ!!"

Тебя смущает отсутствие БР на эту тему ???? Да ты только скажи... С миру по соточке - соберем тебе сколько надо (а надо там немного).

Спасибо, конечно, но я как-нибудь сам. Я ж не нищий с миру по нитке собирать.

Устрой типа продажи долей штоле... И тебя будет мотивировать и людям фан и помощь тебе многие будут рады оказать.

Всё будет. И доли и фан. Как только почувствую свою игру.

ЮЮЮРРРААА !!!! НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ !!!!!! Ты в свое время сделал невероятное. Так сделай теперь ПРОСТОЕ !!!!!

На невероятное мне потребовалось много времени. А простое - не такое уж и простое, чтобы просто щелкнуть пальцами и всё получилось.

BobKerby, не скрою, мне приятно, что за меня переживают. Но не стоит драматизировать ситуацию. Во-первых, в этом году я в плюсе тысяч на 30 и уже не уйду в минус Да, так сложились обстоятельства, приходится возвращаться к истокам, да еще и на фоне проблем IRL. Но это нормально для того вида деятельности, которым мы промышляем. Многие ПРО сливали банкрол, и не один, прежде чем закрепиться. Я еще первый не слил Во-вторых, повторюсь в сотый раз, как бы я не ныл и не жаловался на судьбу, всё равно я не перестану пытаться. Покер - это моё, я хочу добиться в нем многого и добьюсь.
    Ответить Цитировать
    427/1139
    + 0
  • Stalker @ 14.10.2010
    МТТ - это все время даунстрик. Потом занос и опять даунстрик.

Ну нормально. На работе вообще зарплату раз в месяц выдают. А ходишь на нее каждый день.
    А то что без заносов БР убывает - так этож не деньги. Это ж рабочий инструмент :)
    Но про даунистическую жопу - это я не про резалты игры, а про моральный настрой.
    Мне показалось у тебя с ним проблема. Хорошо что показалось :)
    Удачи. Порадуй нас всех :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 70 71 72 73 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.