Нужны фтп и пс (обмен на вм или букерсы)Итак,
марафон.
На самом деле "марафон" здесь слово условное. И вообще сомневаюсь, что турнирному игроку можно ставить какие то условия по профиту, но! это интересно)
Целью будет являться профит в 40к$. Сроки игры - 30 дней игры в онлайне. Подсчёт по такому принципу:
"Кол-во игровых дней:
Кол-во сыгранных турниров:
Текущий результат: "
При этом в текущий результат ещё будет входить сумма оффлайн турниров.
Начало с завтрашнего вечера
Пы.Сы. До этого ни одно из подобных мероприятий не только не заканчивалось успехом - ои просто не доходили до своего конца. Посмотрим что получится в этот раз
В последние дни совсем не играю, после того как запустил на фтп и пс 4 турнира и словил где то 7 проигрышей в выигрышных ситуациях. Поэтому последние 2 дня в положении "изи тусить, играть в фифу и ждать воскресенья". Думаю, на днях было бы ещё кул сходить в театр и на какой-нибудь концерт.
Что касается ближайших оффлайн событий, то всё не очень гладко. Мне надо делать визу в США на WSOP, но уже забронирована поездка на Кипр. Т.е. непонятно, к какому дню я успею получить визу в Америку и получу ли вообще. Плюс с мировой серией покера одни накладки в том плане, что ещё 2 недели назад у меня было 3-4 варианта поехать туда в качестве игрока, а сейчас таких вариантов уже нет. А продать доли на 20-30к просто нереально. Так что ещё многое не понятно с Америкой, но оооочень хочется поехать.