Грег, слишком много эмоций. Сыграл я очень рискованно, но не так плохо, как кажется в вакууме. Хотя, конечно, плохо.
Я к тому моменту уже достал весь стол и меня начали разворачивать с воздухом, я несколько раз подряд выкидывал на трибеты, и оппонент это видел. Сейчас я зашел под трибет - да, с воздухом и без позы, но стеки довольно глубокие и такая игра допустима, хотя и не похвальна. На флопе я изображаю туза, и тот факт, что оппонент не сдается, вовсе не значит, что у него обязательно туз. Хотя туз не исключен. Второй баррель довольно стандартный, доска стала суперопасной, плюс у меня появилось ФД. Никто ж не знал, что у него уже фулл.
На ривере пуш плохой, надо было ставить 1500 и выкидывать на рейз. Когда пихал, я считал, что против меня и моего моронского имиджа оппонент нечасто выкинет туза или карманку с трефой (у меня в раздаче еще и бетсайзинг кривой, меньше полбанка терн и овербет-пуш ривера, доверия не вызывает), но теперь думаю, что это было чересчур оптимистично с моей стороны - поэтому, повторюсь, пуш плох.