с опозданием но цель января выполнена не хочу писать цель на февраль,напишу слово ориентир минимальный ориентир по 2к на 3 румах желательный по 2к +3к съездить в марте на серию в Киев,хочу оффлайн!!!!!!! играть буду пока в пределах 2-5$,думаю эту неделю эти лимиты по играем,а дальше посмотрим как пойдет может уже и до 10 осилим
как приятно когда рег тебе ставит лайтовый 3бет,а ты ему лайтовый 4 бет,а он пас надо теперь прокачать скил чтоб ставить лайтовый 6бет)но это на хай лимитах)
на пати отадача пошла злая в двух ребайниках по 5(20к и 10к гарант) кк в ав проиграл за гигантские стеки,если прикинуть думаю около 1к недобор обидно вот тебе и воскресенье,на айпокере пусто,редстар не пашет,а на пати ваще убийства
минусовая сессия,видимо ред стар должен был дать ,а он упал вывел 500 уравнял кассу на всех румах,на неделю лимиты те же,так же в конце недели подобьем итог,надеюсь на левел ап на всех румах
пошла катушка сейчас изучал расписание патипокера и айпокера,надо возвращать начало сессии на 9 вечера,в 12 начинал тк основной бр был на редстаре сейчас бр одинаковый ,около 10 туриков своего лимита пропускаю хороших,завтра начну в 21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо,это только начало,потихоньку выкорабкаемся,главное играть по бр
и еще немножко
место на форуме кончилось, буду заливать имажешек