Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1696
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,352
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 70 71 72 73 113
  • Так не просто дают, а мы суппорт на ссылку разводим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/155
    + 0
  • marimba @ 14.10.2011
    Есть предположения. Покеркинг попытался связаться с организацией, выдавшей лицензию, по email но она ему не ответила ))))))

Смешно, если бы не было грустно ((((

В смысле? А как они могли узнать, что лицензия у них есть вообще? )))) Т.е. ее когда выдают по идее должны давать ссылку.

У той фирмы, что выдала им лицензию нету мыла паходу )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/107
    + 0
  • piragunka @ 14.10.2011
    В смысле? А как они могли узнать, что лицензия у них есть вообще? )))) Т.е. ее когда выдают по идее должны давать ссылку.

У той фирмы, что выдала им лицензию нету мыла паходу )))

Не, ну они знали, что лицензия есть, в бумажном виде. Но не было ссылки на лицензию в интернете? Покеркинг обратился с запросом в саппорт, но неполучил ответа? Ничего разумнее не придумал на ответ, почему покеркинг не дал ссылку на лицензию по первому требованию, а за него ее раскопали пользователи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1

• В смысле, компания, находящаяся на острове Мэн, будет преследовать в судебном порядке компанию, находящуюся на острове Кюрасао по законам Российской Федерации?

естественно нет.. компании между собой разберутся в арбитраже если что... в российском или зарубежном мы не можем знать, т.к. это зависит от ряда условий...
    я о другом....
    Михаил в своих постах открыто написал про компилирование ТОСа кем то из сотрудников.. что вообще то наказуемое деяние... вот поэтому я и упомянул наш УК... сотрудник ведь может быть россиянином.... в других юрисдикциях наказание за подобные нарушения не менее легкие....
    поэтому господа - вы бы поаккуратнее писали свои посты что ли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • marimba @ 14.10.2011
    почему покеркинг не дал ссылку на лицензию по первому требованию, а за него ее раскопали пользователи.

Ее дали в сапорте покеркинга после где то часа суммарно их пыток. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/107
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 3
  • В 1:30 NL Omaha H/L 5,50 Нам одного человека не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • piragunka @ 14.10.2011
    Ее дали в сапорте покеркинга после где то часа суммарно их пыток. ))

Ну тогда вроде норма. За час дали ссылку - очень даже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • ну вот потихоньку и баги попровят. если каждый час будут разбираться с одним траблом - кажись к ноябрьской серии WTC успеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Набрался народ в первый турнир по PL Omaha H/L.
    Если есть желание, присоединяйтесь! Ещё есть 3 минуты)))
    Недорого 5,5 копеек всего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • del

живите как хотите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Было бы неплохо, кстати, со стороны Винтяры и М.Семина пригласить в эту ветку юриста PokerKing, чтобы он прокомментировал ситуацию с ToS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • kro @ 14.10.2011
    Набрался народ в первый турнир по PL Omaha H/L.
    Если есть желание, присоединяйтесь! Ещё есть 3 минуты)))
    Недорого 5,5 копеек всего)

я б с удовольствием, тока третий день не могу задепить с визы (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • serzhinho @ 14.10.2011
    Было бы неплохо, кстати, со стороны Винтяры и М.Семина пригласить в эту ветку юриста PokerKing, чтобы он прокомментировал ситуацию с ToS.

может юрист тоже с Kюрасао и по русски ни гу-гу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • FroZer @ 14.10.2011
    Т.е. с тот факт, что чужая интеллектуальная собственность лежит на сайте под видом нормальных ТОС, всех должен удовлетворить после того как это обсудили?
    Ничего ж не изменилось, они по-прежнему там висят. Вот народ по-прежнему и в шоке.

Там явно не точная копия. И никто претензий официальных не предъявлял. Не думаю, что кто-то из сторонних лиц в праве это делать.
    Если хоите, можете еще несколько страниц поговорить об этом, а то скоро термсы заменят, а нового случая потроллить может не представиться.
    Только без меня плз. Я и так несколько раз на эту тему свою позицию изложил.

И я попросил Ивана (Soul'а) сделать отдельную тему для всех подобных разговоров. Разумеется с линком на неё из первого поста этой темы.
    Сейчас раз за разом повторяется ситуация, что кто-то приходит (IvanB, piragunka или еще кто-то) и делает вброс какой-то темы, которая давно была обсуждена, либо же вообще какой-то откровенный левак, а дальше идет несколько страниц, захламленных обсуждением этого, где все говорят одно и то же, потому что ничего нового сказать никто не может.

Данная тема создана для обсуждений работы рума, вопросов, пожеланий и предложений. Люди не должны разгребать кучу страниц троллинга в поисках полезной информации. Поэтому надеюсь мне не откажут и для критики будет создана отдельная тема, где можно хоть 100 раз одно и то же повторять, там это никому не помешает, туда люди целенаправленно за этим будут заходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/153
    + -6
  • Ну так сделайте тему. Не понятно где писать. Есть тема от винтим про покеркинг, есть на главной в блоге и есть еще эта. Кто же против то? Раньше заботливые ручки модераторов как то переносили посты в другие темы. )) Пусть и тут перенесут, вроде не так сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/107
    + 0
  • piragunka @ 14.10.2011
    Ну так сделайте тему. Не понятно где писать. Есть тема от винтим про покеркинг, есть на главной в блоге и есть еще эта. Кто же против то? Раньше заботливые ручки модераторов как то переносили посты в другие темы. )) Пусть и тут перенесут, вроде не так сложно.

Старые переносить - это слишком жестко, модераторов жалко. :)) Но я уверен с вашим энтузиазмом (твоим и еще ряда личностей) вы все старое в новой теме быстренько восстановите и ничего упущено не будет. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/153
    + 0
  • Анатолий так как данная тема на 90% из "негатива" предлогаю оставит все тут, чтобы не разбивать информацию. А под предложения сделать новую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/155
    + 0
  • ivanB @ 14.10.2011
    Анатолий так как данная тема на 90% из "негатива" предлогаю оставит все тут, чтобы не разбивать информацию. А под предложения сделать новую

Негатива здесь не 90%.
    И назначение этой темы в названии.
    Новая тема будет только для негатива, критики и комментариев представителей ПК на эту тему по необходимости.
    Вот там сможете поддерживать цифру негатива близкую к 100%. Кому это интересно - будут читать, принимать участие в обсуждении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/153
    + 0
  • Учитывая, что тему сделали из за моих претензий на главной, и состоит она все же из обсуждения спорных вопросов, получается что вы нас выживаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/155
    + 0
1 70 71 72 73 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.