Gipsy @ 2.3.2010, 16:27
Хорошо, я опущу весь бред по поводу, что и там и там загрузили по 50к (хотя это вообще маразм). Просто тупо 10 турниров по 100 долларов. 9 из них мы не попадаем в ИТМ, а в одном получаем 1500 (дабы иметь РОИ 50%).
В моей схеме вроде всё понятно. Заработали 500 долларов, поделили по 250. Дальше схема Макса. Макс вложил в каждый турнир по 12.5 доллара (т.к. дольщики выкупили 70% по 1.25, что равно 87.5). 9 турниров он проиграл, как и я (потратил на это 112.5 доллара). В десятом как и я доехал и получил 1500. С них Макс заьирает 450 долларов (30%). Итог. Макс заработал 337.5 долларов, дольщики 112.5. То есть всего в 3 раза больше Макс получил.
Не понял. Вводные подразумивали, что мы не делаем собственных вложений.
10 турниров по 100$. В 9 мы не попали в ITM, в одном выиграли 1500$.
Загрузили 1000$, получили 1500$, все верно.
Мои дольщики загрузили в весь этот турнир 1225$ (я 225$ забрал себе), твои 1000$.
Случился выигрыш, мои получили 1500$ обратно, твои 1225$ (отдали 225$ тебе).
Если я в процессе взял, и вложил в свои эти турниры эти 225$ полученные от спонсоров, то да, я получу больше, потому что я вложил свои деньги. Тот факт что я получил деньги в начале процесса, а ты в конце, и типа я имею возможность их вложить в эти же турниры, а ты только в последующие не меняет тут схемы.
Конечно если в моей схеме изменить вводные, и сделать так что дольщики покупают не 100% а 70%, как это сделал ты, а в твоей оставить им 100%, то они получат больше по твоей.
Но мы же не это сравниваем.
Господи, ITM уже успехом считается???
Ну на Европокер Эвордс Максимку! Открытие года!
Успех завуалированный. "впарил - схавали! За****!" Он же сам писал в блоге - успех, типа в том, что вообще в бабло попал, поэтому теперь все продавать легче будет и спонсоров куча и тд, все довольны. То есть успех лично для него, маленький шажок в безбедное существование и тд. То есть у Максимки критерий успеха - это то что вообще удалось хоть что-то продать, а тут - бац и мегадоезд - ITM NAPT.