Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-529
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,959
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 70 71 72 73 114
  • Lee @ 2.3.2010, 16:10
    Макс ты сейчас высказываешься с позиции силы. Можно купить можно не купить.
    Если ты помнишь все свои записи в блоге про автоматы или например про то как ты квартиру снимал, то ты всем советуешь, что никогда не надо соглашаться на такие условия, что надо искать пути и добиваться своего. А здесь категоричное можете купить а можете не купить. Понятно что после успеха NAPT ты на коне и диктуешь условия, но как-то расходятся эти две позиции тебе не кажется?

Господи, ITM уже успехом считается???

Ну на Европокер Эвордс Максимку! Открытие года!

Успех завуалированный. "впарил - схавали! За****!" Он же сам писал в блоге - успех, типа в том, что вообще в бабло попал, поэтому теперь все продавать легче будет и спонсоров куча и тд, все довольны. То есть успех лично для него, маленький шажок в безбедное существование и тд. То есть у Максимки критерий успеха - это то что вообще удалось хоть что-то продать, а тут - бац и мегадоезд - ITM NAPT.
    Сообщение отредактировал Soul - 2.3.2010, 17:51
    Причина редактирования: Мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Хорошо, я опущу весь бред по поводу, что и там и там загрузили по 50к (хотя это вообще маразм). Просто тупо 10 турниров по 100 долларов. 9 из них мы не попадаем в ИТМ, а в одном получаем 1500 (дабы иметь РОИ 50%).

В моей схеме вроде всё понятно. Заработали 500 долларов, поделили по 250. Дальше схема Макса. Макс вложил в каждый турнир по 12.5 доллара (т.к. дольщики выкупили 70% по 1.25, что равно 87.5). 9 турниров он проиграл, как и я (потратил на это 112.5 доллара). В десятом как и я доехал и получил 1500. С них Макс забирает 450 долларов (30%). Итог. Макс заработал 337.5 долларов, дольщики 112.5. То есть всего в 3 раза больше Макс получил.

Это пример для тупых, на основе 10 турниров. Если хочешь, чтобы я привёл пример в 500, где ты точно останешься в плюсе, а дольщики почти наверняка в минусе, я могу это сделать, но займёт время.

Этот пример не учитывают кучу других фактов, как-то, что у меня дольщики не должны вкладывать 50к для 500 турниров по 100, а у тебя они не не 50к вкладывают а 62.5 Вообщем много можно наговорить тут ещё, просто не пойму зачем. Я думал ты умышленно передёргивал, теперь понял, что ты просто не понимаешь элементарных вещей. Перечитай свои посты предыдущие, то что ты говорил там про математику-даже первокласник покраснел бы на уроке, услышав такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 16:25
    2 Максим:

я люблю каждого постера этого сайта и уважаю их как личностей прежде всего. У нас есть молодые талантливые парни, которые пока не разобрались в ситуации, но я им помогу. Вот в чем ценность твоего колодца

Защитники бедных несчастных врачей-учителей-пенсионеров, несмышленых юнцов и прочих частей населения которые типа не могут думать сами и надо им помочь всегда меня радуют :).
    Обычно это последний аргумент, когда сказать по теме совсем нечего, но делать что-то надо, говорят "мы делаем это для защиты тех, кто не умеет мыслить, мы мыслим за них".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/722
    + 0
  • alles @ 2.3.2010, 15:50
    Согласен. Поставим вопрос по другому: какой процент бекеров, вложивших более 3к, в плюсе по результатам работы с тобой?

повторю вопрос.
    И ещё один: публикуешь ли ты открытые списки дольщиков, во избежание подозрений в мошенничестве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 16:26
    Господи, ITM уже успехом считается???

Ну на Европокер Эвордс Максимку! Открытие года!

Для Макса как раз это очень большой успех сейчас. Не в плане денег, а в плане будущих проектов.

Макс так что там с разницей в подходах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:27
    Хорошо, я опущу весь бред по поводу, что и там и там загрузили по 50к (хотя это вообще маразм). Просто тупо 10 турниров по 100 долларов. 9 из них мы не попадаем в ИТМ, а в одном получаем 1500 (дабы иметь РОИ 50%).

В моей схеме вроде всё понятно. Заработали 500 долларов, поделили по 250. Дальше схема Макса. Макс вложил в каждый турнир по 12.5 доллара (т.к. дольщики выкупили 70% по 1.25, что равно 87.5). 9 турниров он проиграл, как и я (потратил на это 112.5 доллара). В десятом как и я доехал и получил 1500. С них Макс заьирает 450 долларов (30%). Итог. Макс заработал 337.5 долларов, дольщики 112.5. То есть всего в 3 раза больше Макс получил.

Не понял. Вводные подразумивали, что мы не делаем собственных вложений.

10 турниров по 100$. В 9 мы не попали в ITM, в одном выиграли 1500$.
    Загрузили 1000$, получили 1500$, все верно.

Мои дольщики загрузили в весь этот турнир 1225$ (я 225$ забрал себе), твои 1000$.
    Случился выигрыш, мои получили 1500$ обратно, твои 1225$ (отдали 225$ тебе).

Если я в процессе взял, и вложил в свои эти турниры эти 225$ полученные от спонсоров, то да, я получу больше, потому что я вложил свои деньги. Тот факт что я получил деньги в начале процесса, а ты в конце, и типа я имею возможность их вложить в эти же турниры, а ты только в последующие не меняет тут схемы.

Конечно если в моей схеме изменить вводные, и сделать так что дольщики покупают не 100% а 70%, как это сделал ты, а в твоей оставить им 100%, то они получат больше по твоей.
    Но мы же не это сравниваем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/722
    + 0
  • Lee @ 2.3.2010, 16:31
    Макс так что там с разницей в подходах?

Что с ней? не понял вопроса там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/722
    + 0
  • Вам не видать таких сражений!..
    Носились знамена, как тени,
    В дыму огонь блестел,
    Звучал булат, картечь визжала,
    Рука бойцов колоть устала,
    И ядрам пролетать мешала
    Гора кровавых тел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ладно, извините, мне жаль обламывать 81 человек который собрался тут почитать дискуссию (и вроде она даже постепенно стала переходить в интересную, с личностей), но мне правда надо идти гулять по Берлину и байинится в ЕРТ :).

Тупо приехать сюда, и из номера все эти бесконечные разговоры вести :). Иногда это под настроение подходит, но сейчас нет. Тем более что только что я закончил переговоры с рекламным спонсором, так что теперь просто сижу в этой дискуссии :)

До вечера ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 16:35
    Не понял. Вводные подразумивали, что мы не делаем собственных вложений.

10 турниров по 100$. В 9 мы не попали в ITM, в одном выиграли 1500$.
    Загрузили 1000$, получили 1500$, все верно.

Мои дольщики загрузили в весь этот турнир 1225$ (я 225$ забрал себе), твои 1000$.
    Случился выигрыш, мои получили 1500$ обратно, твои 1225$ (отдали 225$ тебе).

Если я в процессе взял, и вложил в свои эти турниры эти 225$ полученные от спонсоров, то да, я получу больше, потому что я вложил свои деньги. Тот факт что я получил деньги в начале процесса, а ты в конце, и типа я имею возможность их вложить в эти же турниры, а ты только в последующие не меняет тут схемы.

Конечно если в моей схеме изменить вводные, и сделать так что дольщики покупают не 100% а 70%, как это сделал ты, а в твоей оставить им 100%, то они получат больше по твоей.
    Но мы же не это сравниваем.

Лол? Тут даже уже не знаю что и ответить. Ты же утверждал, что продавая 70% по 1.25, ты в худших условиях, чем я, не вкладывая своих денег и продавая по 1 к 2, как ты утверждал. Теперь ты уже говоришь, что ты все 100% продаёшь по 1.25. Опуская небольшой момент, что продавать 100%-это вообще немыслимо (нах тогда вообще играть, забрал 225 и иди в инете катай) всё-равно я легко тебе докажу, что на дистанции твоя схема НАМНОГО выгоднее тебе, и намного невыгоднее дольщикам. Хотя по-моему это и так всем понятно, кроме одного человека, который считает 90% людей на земле идиотами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:40
    Лол? Тут даже уже не знаю что и ответить.

Gipsy @ 2.3.2010, 16:40
    Хотя по-моему это и так всем понятно, кроме одного человека, который считает 90% людей на земле идиотами.

Когда ты научишься вести дискуссию нормально? :)

Ты начинаешь все посты с "не понимаю почему я об этом должен говорит" а заканчиваешь какой-нибудь убогой гадостью в мой адрес. Это твой метод манипулирования аудиторией (я думаю естественный а не изученный), потому что люди в основном запоминают начало и конец поста.

Это всем кроме меня кажется нормальным ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/722
    + 0
  • Ладно попытаюсь объяснить. Ты везде пишешь, что не надо соглашаться на условия которые тебе навязывают. И сам же отзываешься о своих мелких бэкерах типа, хотят покупают хотят нет.

То есть по твоему в случае когда ты снимаешь квартиру, хозяйка которая требует деньги за месяц вперед, занимается какой-то невообразимой фигней.
    А ты продавая 1 долю за 1,25 и тоже рассуждая не хотите как хотите не противоречишь своим принципам, котрые ты всегда пытаешься донести до читателей своего блога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 16:27
    Защитники бедных несчастных врачей-учителей-пенсионеров, несмышленых юнцов и прочих частей населения которые типа не могут думать сами и надо им помочь всегда меня радуют :).
    Обычно это последний аргумент, когда сказать по теме совсем нечего, но делать что-то надо, говорят "мы делаем это для защиты тех, кто не умеет мыслить, мы мыслим за них".

Общество построено на дискуссиях между людьми. Ты же считаешь, что все что ты пишешь - это аксиома. Ты просто ДУТЫЙ авторитет лимонадников. Есть финансовые пирамиды и я не вижу ничего криминального в том, что люди раскрывают такие виды мошенничества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • Стесняюсь спросить, но все же: мат удаляют только у Каца? STerrano может писать матом на форуме, потому что он "красненький"? Или мат в его исполнении не является оскорбительным?
    2 Макс. Много страниц назад ты начал рассказывать о своих ошибках/разачарованиях. Хотелось бы продолжения все же, а то кажется, ты уже забыл.
    Итак. №2. Почему ошибкой было перевезти команду из квартиры в дом?
    ну и п.п. 3 и 4 тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • мы тупо сидим перед компами и ведём бесконечные разговоры, а Макс идёт гулять по Берлину и байиниться в ЕПТ на деньги бекеров...
    Ну как его после этого не возненавидеть? :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Мат я удаляю. У Стаса удалил уже 2 сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/79
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:40
    Ты же утверждал, что продавая 70% по 1.25, ты в худших условиях, чем я, не вкладывая своих денег и продавая по 1 к 2, как ты утверждал. Теперь ты уже говоришь, что ты все 100% продаёшь по 1.25. Опуская небольшой момент, что продавать 100%-это вообще немыслимо (нах тогда вообще играть, забрал 225 и иди в инете катай) всё-равно я легко тебе докажу, что на дистанции твоя схема НАМНОГО выгоднее тебе, и намного невыгоднее дольщикам.

Я утверждаю, как и утверждал, что покупка дольщиками 100% при моих условиях принесет им столько же сколько покупка 100% при твоих. Ясное дело, что 100% продать невозможно, поэтому ситуация гипотетическая просто для удобства счета.
    Покупка 70% при моих условиях так же выгодна как 70% при твоих, так же как и любой другой равный процент.

Покупка 100% при твоих условиях выгоднее чем покупка 70% при моих, именно это ты и доказал в прошлом посте, я с этим и не спорю. Подмена факта :). Докажи то, о чем мы говорим, а не что-то другое что тебе больше подходит.
    Приведи доказательства того, что при одинаковых вложениях в процентном и долларовом соотношении и при РОЙ 50% дольщик при моей схеме получит меньше чем при твоей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/722
    + 0
  • Всё, ушел. Закрыл комп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/722
    + 0
  • а по сути - хорошо, вводя дополнительную поправку насчёт того, что ты, оказывается, имел в виду продажу всех 100% доли - расчёт Джипси действительно не работает - в этом смысле одинаково получается... Но остаётся куда более важный аргумент насчёт необходимых вложений. Любой доллар, вложенный по твоей схеме, работает однократно и приносит 50 центов ожидаемой прибыли. Любой доллар, вложенный по схеме марафона работает многократно (если, конечно, не играть марафон по БРМу = 500 байинов) и приносит 50 центов с каждого оборота.
    Ответь что-нибудь на этот аргумент вечером, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • ну мы сейчас посчитаем что там Максимка предлагает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
1 70 71 72 73 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.