Зарегистрировался в ночной турнир при загрузке стола ошибка: "Ошибка при загрузке... Карты" Никогда не возникало такой проблемы. За стол сесть так и не могу. Можно ли расчитывать на возврат вложенного входа и ребая? код турнира №14158211
в данных турнирах принимают участие вся сеть и некоторые операторы регистрируют игроков списком сразу, что можно сделать и до открытия регистрации. Игроки Red Star сами регистрируются в турнир
Сколько обычно игроков в Blaze poker на лимитах около NL20-25? Правильно ли я понял, что могу получить дополнительный рэйкбэк, зарегистрировшись от Джипси, а если самостоятельно, то никаких дополнительных выплат?
на лимити 20-25 игра собирается когда идет акция Blazing cannon, в другое время ее нет.
Дополнительный рейкбэк запрещено выплачивать партнерам, поэтому 30% это максимальное значение. Кроме рейкбэка есть еще бонус на первый депозит, постоянная гонка и другие акции: куда уж больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всё таки вы решили не проводить лотерею ,и снова будут эти 3K фриролы?