бутылки для регов 5к подвезли
proces сори что твою фотку спалил
вот оно мне надо было???
спокойной ночи, приятной дрочи
Ну, на ту бутылку должно хватить.
proces, сам попал в эту ловушку потом
когда утро начинается не с бутылки -)))
Концентрация концентрация и еще раз концентрация....
вчера например когда вылетел из турнира пошел за баунти но просчитался на 0,56ББ то есть я не крыл опонента-)) А это 2 часа ночи и потеря концентрации или еще когда играл 7 час, решил провернуть блеф блокером на нац ФД, на ривере закрывается флеш всё по плану, я пихаю, а меня перекручивают....я такой в ахуе начинаю вглядываться и вижу, что это пришла спаренная карта в итоге минус деньги, поэтому одно из следующих ограничений будет - ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ катки. Так же по сайзингам, О МИР САЙЗИНГОВ, как ты прекрасен, третюшки, половинки, как же хорошо и прикольно вас использовать, играть стало легче, интереснее и менее дисповее, пока за правило не ввожу, но усиленно изучаю.
а пока по текущим реалиям
1) не играть столы выше 5к на любых румах (справляемся на 100%)
2) не играть HU столы на любых румах (справляемся на 100%)
3) не играть рего катку с ТОП регами, кроме гонки (справляемся на 90%)
4) исключительно солид префлоп (справляемся на 90%)
5) не играть PLO5, выше 1к. (справляемся на 100%)
сегодня добавим еще одно не большое ограничение которое поможет в моем случае.
6) не ставим страддл, не перекручиваем, не агримся на страдл.
не знаю мне тут показалось, что я сыграл раздачу не правильно, хотелось ехать на флопе, но соРвел сказал, что я молодец, даже на флопе половину можно было ставить, удивил....-)
а тут вот всё наоборот!!! Потому что сильно хотелось набутылить, бесячего грузина!!!
на флопе надо было ЧЕК - яыф ставлю
на терне пишет ставка лучше чем чек, опять ошибка
на ривере пишет что пуш лучше чем колл....
Набутылен СТРОГО по соРвелу!!!!
сегодня в итоге получилось так! что приятно радует! Правила работают-)))
на графике видно пару пиздецовых раздач вот одна из них....
тут должен быть 100% фолд префлоп, но я нашел 2 причины играть, первая это желание набутылиться любимого грузина, а вторая я почему решил что с дипах я дожен это колить .....
у моего соРвела нет расчетов на эту раздачу..... просто подарок грузину!! Ну что же, потрать с умом...
и вторая..
тут вроде бы кулер, но соРвел сказал на терне подкрутить надо было...
а в остальном ТИПА всё правильно, но не знаю....не понятно как бы было без его дам....кажется ФД бы оплатило пуш учитывыя что это я, но опять грузин постриг капусту....
ля.... посмотрите что творит МИМОЗА... какой нит ... бля какой НИТ!!! чекает терн
Ионас машина! весь стол собрал-) Сидит 1300бб!!
МОЩЩЩЩНЫЙ!!! всех набутылил
Я тоже люблю господина ПЖ-)))
Джок учи соРвел с зергом усерднее я вас нагоняю-)))
proces, блять че-то страшно выше подниматься, если ты так взялся за голову. Но ладно дай мне еще месяца 3.
proces, по моим расчетам еще лет 90 и ты станешь плюсовым регом
proces, как там джок?))) как марафон идет?)))
поклонники присылают бутылки для Джока-)))) ахахахахаха