-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
wazzzup111, в доме стоит бесперебойник на их оборудовании, главное чтобы в квартире было от чего модем запитать
Rainpwn, троттлстопом можно еще проц порезать и андервольтнуть заодно, еще меньше жрать должен будет. Ну плюс энергосбережение везде на максимум и яркость 0%, накинуть блекаут шторы на моник и сидеть как додик
Я брал аккум от условного камаза, к нему зарядное и ибп, вышло чуть меньше 100баксов, а хватало на часов 6. Правда аккум может отрыгнуть или сквиртануть на пол и заряжать его оставшийся день, но зато дешево
Привет, расскажу как дела + поделюсь раздачками, т.к. накипело
Так и не смог войти обратно в режим, лето, мало игры, часть времени и внимания утягивает на себя крипта, ну и ран говна и 70% времени за столами сижу в каком-то пассивном тильте, где каждые 5 минут хочется написать оппу какой он долбоеб (извините, если писал)
В июне сыграл ~13к раздач, с РБ вышло ~700$, с начала июня такой график (нл50 онли)

Теперь к самой игре, я уже просто устал смотреть на ебаный неадекватный бред от регов и натсы от фишей, кажется что нл50 6макс это какой-то филиал дурки покера, как будто-бы тут можно выиграть только вскрывая какую-то дичь по Ахай, с велью руками всегда проеб без шансов. Конечно были периоды когда все складывалось хорошо, но это буквально неделя времени, а всё остальное время происходит вот такая ебанина

с этим же через 5 раздач, уже знаю что он может ТП запихнуть на стек

♿осторожно♿играют♿реги нл50♿
один блять опенит 5бб, второй решает лимп/пушить АКо

зато такие можно выиграть, это тоже рег, тут у меня уже правда конкретно жопа сгорела и я сам ужасно сыграл, но блять ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ С А5о

ну или такие, но тут к нему 0 вопросов

и это только за сегодня и те что вспомнил, а такой треш просто каждый день, вот и получается сажусь за столы, наковырял 2 стола каких-то непонятных челов, они мне показывают по дефолту абсолютно неадекватную дичь>играю 400 рук и думаю "с меня на сегодня хватит, может завтра будет лучше"
Надо было выговориться, спасибо что почитали отчетов пока не будет, пока я играю по 50 часов в месяц, хз сколько в таком режиме еще проведу, может до хорошего рана, а может до конца лета, там уже полюбому надо будет включаться с возвращением онлайна.
Всем удачи за столами
Как же охуенно после 40к рук говна снова попасть в хороший виток диспы, как заново родился

Почему с 33 чек терна в позе? У тебя спр больше одного все таки
nakazator95, Дать ему доехать в JQK допер, в 2 на А5 стрит, оставить у себя в ренже изображаемые А3
nakazator95, не выкидывают, но на ривере пуш уже слишком очевидный, там то они и выкинут. Да в целом можно было и поставить, просто в тот момент была мысль "как максимум добрать с Ах", решил что раз двойки мы уже не боимся, а наоборот хотим кулернуть по ее выходу, то можно попробовать схитрить и чекнуть + немного запутать его

Вспомнил этот легендарный пост с мотивацией у Никсона
NIXONJK @ 01.12.23я отвественно заявляю, что даже нулевых месяцев быть не может до нл500!!! (за очень и очень большим и редким исключением), при адекватной почасовке (минимум 120-130), дистанции (40-45к) и работе над игрой (50-60), (и регулярных занятием спортом и медитацией) и хуй кто меня переубедит.
ну всё, седня помедитирую + открою визард, и чтоб завтра без ебаных КК/АК в АА и сет/допер в сет! Твёрдо и четко!
Привет на сотке есть 60+ 70+ братья?
Скоко в баинах у тебя рейк на 50/100?
Тот самый апчик, который должен куда-то подъехать
Наконец-то этот момент настал, и мне выдали просто тройную порцию велью, которую еще и каждый раз проплачивают

Решил, что раз такое дело, то нужно идти играть 100/200. Сессия веселая получилась, в основном префлоп пиханина, но уважаемый с Мальты тоже порадовал

В 600$ банках вспомнил те самые покерные чувства, которые не испытывал уже года полтора наверно, ладошки потеют, приятное волнение при выставлении с 80%+ эквити, неугасающая надежда при выставлении в 18% и 5% к риверу короче кайф, на нл50 после 400к рук уже пофиг что там за ранауты выходят
Внезапный разбор раздач
Имеются две с неочевидными действиями ривера
Тут в моменте показалось что могу напрячь QQ-KK с красной + попробовать добрать с А5/А4с. Чекнул в визарде, чето совсем мимо, у оппа остается большая часть AQ/AJs и они внезапно чекают ривер, я чет думал что поле будет настроено бетать хотя бы АQ ривер ну или ставить флоп

Тут с K красным есть часть бетов, при этом с остальными KJo 100% чек, так и не понял почему

ШД

Интересно было бы послушать ваши мюсли, как видим ренж на ривере и че делаем
В первой как-будто легчайший чекбек, понятно, что с такими составами хочется евшку из воздуха делать, но против фр нитов считаю это лишним.
Вторая сдача максимально базированная, можно на флопе рейз рассмотреть, но насколько я помню Дурничка местами ебет, так что не стоит, преимущество диапазона у него.
Ку, не отходя от плана после лениво-провального лета начал возвращаться к старым темпам катки, сентябрь получился хорошим

До конца недели поиграю еще, думаю надо 25к рук добить, если аварий никаких не случится
Всем гл в октябре ох вейт, покер умер, всем в макдональдс
Rainpwn, надо было выходить на пике 😎
а с инетом как в случае отключения? или через 3г модем?