Слава богу видно что Антон в отличной форме - Мартен от него уйти не смог. Значит еще надерем западноевропейские задницы.
PasHTeT28 @ 9.2.2017
revlad, так значит Губерниев такой же мудак как и Фуркад?У меня просто если кто то ведет себя как мудак это не означает что мы должны вести себя тоже как мудак.Комментатор вести себя так не должен.Но почему то ты считаешь что Фуркад редиска,хотя ему же не запрещено писать в инстаграмм,а вот Губерниев нет.У тебя просто двойные стандарты к русским и всем остальным,а у меня все равны,и несмотря на то что я болею за СР,это не означает что я буду оправдывать их в любой ситуации.Молчать не надо,но надо высказывать свое мнение корректно.если ты проф. комментатор,а вот если ты просто шут,то тогда говоришь что хочешь.В этом моменте Губерниев поступил не профессионально.Я например не могу представить что такое говорит Курдюков.
PasHTeT28 @ 9.2.2017
revlad, так значит Губерниев такой же мудак как и Фуркад?У меня просто если кто то ведет себя как мудак это не означает что мы должны вести себя тоже как мудак.Комментатор вести себя так не должен.Но почему то ты считаешь что Фуркад редиска,хотя ему же не запрещено писать в инстаграмм,а вот Губерниев нет.У тебя просто двойные стандарты к русским и всем остальным,а у меня все равны,и несмотря на то что я болею за СР,это не означает что я буду оправдывать их в любой ситуации.Молчать не надо,но надо высказывать свое мнение корректно.если ты проф. комментатор,а вот если ты просто шут,то тогда говоришь что хочешь.В этом моменте Губерниев поступил не профессионально.Я например не могу представить что такое говорит Курдюков.
Spartanec @ 9.2.2017
Фуркад чмо и свинья! Поддерживаю Губерниева !!!
PasHTeT28 @ 9.2.2017
revlad, я разве не имею права осуждать?А если извинится то значит он так же будет считать что он был не прав в этой ситуации.
PasHTeT28 @ 9.2.2017
tchjka, на видео не видно кто не подал руку.Росс. журналист сказал что не подали руку русские(поэтому я так и написал),коридор занял Фуркад согласно правил,это подтвердил Гросс,Логинов сказал что чужая лыжа попала между ног,похоже видно с другого ракурса точно Фуркад,специально или нет непонятно,можно подать жалобу.Мы же вроде одну гонку смотрели.
А насчет спорных вопросов как раз поменьше надо болтать,а бороться в правовом русле.
Можешь указать где я на прав?Или я твой пост не понял,а то мне показалось что ты пишешь с сарказмом.