Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 70 71 72 73 258
  • Сразу по возможным вопросам. Инфа по границе идёт на ночь с 25 на 26. Как там сейчас не знаю. Если вдруг кто-то поедет через Омск в Павлодар, такси вот такое https://taxi-puti.ru/ . Меня 23 они отвезли, причём можно было взять 1 машину прям до адреса, через 2 границы. Девушку не взяли, но думаю там основная проблема была не в загруженности сервиса, а в том что вещей пиздец как много.

Ответить Цитировать
    583/1864
    + 1
  • Nicedaybro @ 29.09.22 

Скорее последние года 

Да мне даже сложно описать все чувства за последние дни, особенно с учётом, что я сильно заболел. Был момент облегчения когда пересёк границу, был момент уныния тк я в другой стране и хуй знает когда увижу маму и друзей. Был весь контраст. Ещё было чувство что я сдохну когда ебашил темпер под 40 и я блевал весь день))

Но сейчас уже я спокоен, больше всего за девушку переживал, тк ехала в ночь, собрала вещи за пол дня. До сих пор не понимаю как она это смогла сделать. Больше всего меня колбасило когда возникла ситуация: такси отказывается везти, у мамы девушки машина оказывается не в состоянии ехать, а батя не выездной. В итоге решили пусть батя везёт на своей хотя бы до границы. Нужно было найти человека, который перейдёт границу Казахстана и перекидает все вещи в машину(компы, чемоданы) и заберёт Вику. И сделать это за пару часов блять, тк от Омска до границы 200 км всего. + хуй знает чё там с очередями. Задачка пиздец.

А я попутно в этот момент катался по квартирам, тк нужно куда-то сразу заезжать с вещами. У друга у которого я был однушка, жена, и дети, один 0.5 года и вторая в садик ходит. Ну я скидывал фотку где я на кухне спал. В итоге едем смотреть квартиру и попутно ищем человека, который сможет забрать. Друг начал обзванивать своих друзей. Теперь к тому, какие в Казахстане люди.

1) Ванёк, виделись на покере пару часов. Согласился поехать до границы и обратно за 2 банки ред була.

2) Ещё друг моего кореша, согласился поехать вообще бесплатно(даже ред бул не попросил)

3)Согласился, если хотя бы денег на бенз дадим.

Все давали согласие секунд за 10, но проблема была в том что они не могли на ру границу перейти, у кого с машиной какая-то ебала, кто не выездной, уже не помню, короче борода. Говорили можем чисто к границе подкатить. (вариант девахе просто пройти 2 границы пешком никак, вещей полная машина, с кучей техники напоминаю)

Но о чудо, у друга ещё и был кореш, который занимается перевозками, я говорю, люди в Казахстане - волшебные. Он сразу согласился, за денюжку, но не дорого, на рубли 5-6к за всё, сразу выехал. Сказал если нужно, изи через границу переедет заберёт. В итоге звонит и говорит что на выезде с Кз, ебать какая пробка из-за фур, их почему-то не выпускали из Кз в Рф, разворачивали. Но опять таки чудо, у водилы был кореш блять пограничник, и он сказал если сейчас его смена, он договорится и его пустят на нейтралку без очереди. Не повезло, смена не та. Перезванивает "да похуй, я сейчас с другой сменой договорюсь".  

В итоге водитель с Кз спокойно без очереди дремлет на нейтралке. 

Девушка приезжает, очередь 18 машин( ахуеть да) я примерно знаю какая ситуация в других местах, но видите пацаны, я сорвался за пару часов, а девушка как пошла инфа что скоро закроют всё к хуям, за пол дня. Работаем оперативно)) В итоге договорились с ру погранцами что всю технику на нейтралку перенесут на руках. Погранцы стебались вообще пиздец, девочка с водителем тоскают кучу техники ночью на границе. Были фразочки из разряда ("А вы походу с удалёнки на удалёнку перезжаете да???")

Загрузились, отстояли границу Кз, и дальше спокойно доехали к 7 утра. Такие дела) процентов 30% водителю добавил по деньгам, благодарил его чуть ли не кланяясь.

Ещё кстати в тот же момент смог договориться с квартирой. Так что спокойно заехали, потихоньку обустраиваемся. Квартира конечно так себе, но пойдёт. Жить работать можно) Сейчас подлечусь основательно, куплю стол и в фул гринд.

как будто сериал посмотрел  

Ответить Цитировать
    19/47
    + 12
  • https://taxi-putiN.ru/  настораживает....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Приехал с девушкой забирать иин, ей отдали , поехала делать карту. Мне сказали что там был плохой скан и нужно подать ещё раз( такое типо бывает)

встал в очередь 

Ну, цифра фартовая хотя бы ))))

Ответить Цитировать
    584/1864
    + 34
  • Nicedaybro @ 30.09.22 

Приехал с девушкой забирать иин, ей отдали , поехала делать карту. Мне сказали что там был плохой скан и нужно подать ещё раз( такое типо бывает)

встал в очередь 

Ну, цифра фартовая хотя бы ))))

я короче первый раз сделал - отказали 

второй раз сделал - ошибка в дате рождения

третий раз сделал - уже 56 часов смска не приходит =)))

Ответить Цитировать
    18/81
    + 4
  • Сентябрь, + 3300$ с рб

С ноута

С основного пк

Дистанция не традиционная, 60к всего, но и винрейт тоже, лучший за всё время на редах)) Благо хорошо складывалось и несмотря на то, что очень много времени потерял, получился бодрый месяц. В рост он понятное дело не пошёл, весь профит снял для переезда и ещё кусочек бра скинул на крипту для форс мажора, оставил на редах 8.5к$.  

Планы пока что продолжать гриндить ред стар, правда я вчера саданул 10 би за сессию и немного обиделся на него. 

" Боги ред стара, Я МОГУ ВКЛЮЧИТЬ СТАРЗЫ, НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ"

Такие дела ребят, обустраиваюсь, дел пока ещё дохрена, гриндить пока что мягко говоря неудобно, вопрос со столом и креслом ещё не решил. + Такой перерыв (неделя ахуеть) нужно кнопки вспоминать. Работать буду стараться с полной самоотдачей. Казахстан мне очень понравился, прекрасные люди, низкие цены, всё что нужно чтобы жить и развиваться тут есть. 

Отчёты буду постить за каждый игровой день, были конечно мысли, что людям сейчас не до этого, но я сам когда был в информационном аду и немного в разладе с самим собой, всегда был рад посмотреть на традиционный покерный контент. Надеюсь кто-то посмотрит на график с моей руганью или идиотской раздачей, и немного отвлечётся от всего дерьма что происходит.

Всех обнял, гл гл в октябре.

Ответить Цитировать
    585/1864
    + 92
  • Nicedaybro @ 01.10.22 

С ноута

С основного пк

Очевидно же, что надо катать с ноута  

Ответить Цитировать
    9/11
    + 25
  • Я сплю и вижу как играю старзы и пати, почему их не подрубаешь?)

Ответить Цитировать
    16/38
    + 1
  • cardshot, Да играю и играю пока что, резы то норм. Появится острое желание подключу конечно)

Ответить Цитировать
    586/1864
    + 3
  • cardshot @ 02.10.22 

Я сплю и вижу как играю старзы и пати, почему их не подрубаешь?)

Nicedaybro @ 02.10.22 

cardshot, Да играю и играю пока что, резы то норм. Появится острое желание подключу конечно)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • frozenatra, meetyourmakers если не ошибаюсь

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Да с личкой тоже беда какая-то, написал тебе, но как-то она коряво работает.

С вами можно офф поиграть как-то? :) А то мы тут с женой, знакомых почти нет.

Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, как лучше всего депозитить и кэшаутить на пати из Казахстана? Карту какого банка лучше заводить под это дело? Или не через банк лучше?

Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Movakis, про пати не знаю , но все рекомендуют каспи банк.

Ответить Цитировать
    587/1864
    + 0
  • Movakis @ 02.10.22 

Карту какого банка лучше заводить под это дело?

Халык банк мультвалютная виза. Если с каспия депать,то обратно в тенге пойдет по ебанутому курсу.

Ответить Цитировать
    21/99
    + 2
  • Погнали потихоньку)

Ответить Цитировать
    588/1864
    + 23
  • эээ а где музло

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Ответить Цитировать
    589/1864
    + 5
  • Выиграл ББ среди местных 

Спасибо за лайки ребят, это было сильно.

Ответить Цитировать
    590/1864
    + 35
  • Ответить Цитировать
    591/1864
    + 42
1 70 71 72 73 258
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.