Ставки система 4 из 7.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2831
  • Постов
    3,515
  • Просмотров
    288,790
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,752
1 70 71 72 73 176
  • soldier_of_solver @ 30.12.21 

Затишье такое... И шо нам теперь ставить до Рождества ?

И не говори, чувство внутренней пустоты даже появилось - как будто все близкие и родственники уехали куда-то праздновать, а меня не взяли. Всё что осталось - без огонька, без изюминки, нет драйва

Ответить Цитировать
    1117/2951
    + 0
  • Вот такой прессик взял

Ответить Цитировать
    146/194
    + 1
  • На америкосов сегодня 4 из 4, ординар, 45-48 процентов уверенность, ставка в 175$

Победа Пеликанов с уч. ОТ

Ответить Цитировать
    1118/2951
    + 0
  • Mechera2010, баскет швейцарцев, в этом матче ждал фору в +8 с половиной, дождался, хотел 4 сотни влупить на макс малюсенький

Ответить Цитировать
    1119/2951
    + 1
  • Второй ординар на ночь на баскет, уверенность 75-76%, победа Сан Паулу, 300$

Ответить Цитировать
    1120/2951
    + 0
  • посмотрел, что у Нидхэм Маркет  есть  неоднозначное хобби - много пропускать во втором тайме. а  Питерборо - наоборот, часто забивает именно после перерыва.  сбросил в перерыве по себестоимости одинарную ставку - и как раз в начале второго тайма  Питерборо и забил.  судя по всему три экспресса - завязанные с этим матчем  сгорят.

Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis @ 05.01.22 

посмотрел, что у Нидхэм Маркет  есть  неоднозначное хобби - много пропускать во втором тайме. а  Питерборо - наоборот, часто забивает именно после перерыва.  сбросил в перерыве по себестоимости одинарную ставку - и как раз в начале второго тайма  Питерборо и забил.  судя по всему три экспресса - завязанные с этим матчем  сгорят.

а  нет.   если  в момент матча пить баночный Гёссер с  гренками -  и гипнотизировать  он лайн  матч, то  можно все поменять.  Надо запомнить эту комбинацию - ведущую к успеху  - "баночный Гессер + гренки с чесночным соусом". 

даже гол забитый Питерборо на 91  минуте отменяют.  

ну и итог переживаний.

Ответить Цитировать
    6/72
    + 1
  • HilfskreuzerAtlantis

HilfskreuzerAtlantis @ 05.01.22 

если  в момент матча пить баночный Гёссер с  гренками -  и гипнотизировать  он лайн  матч, то  можно все поменять.  Надо запомнить эту комбинацию - ведущую к успеху  - "баночный Гессер + гренки с чесночным соусом"

у меня тоже есть пара приёмов "чёрной магии", но пользуюсь ими редко.

Ответить Цитировать
    1121/2951
    + 0
  • По итогам первых двух дней если правильно сведено +507$. Матчи подворачивались на 4 с минусом, но реализовались на твёрдую троечку.

+7-12=1

ROI 16,35%

Завтра два утренних.

Ну и невероятное событие произошло. В одной из контор, не буду называть, игрался пресс, последние два матча были Мунар и Новый Орлеан... внезапно вдруг это событие меняется на противоположный исход, кэф пересчитывается... то есть горит уже победа Финикса. Ну и чёрт его знает что - я жду следующий матч, в непонятках... готовят компромат мож в этой конторе или что... а сегодня в обед заходу прояснить - снова поменяли на Новый Орлеан, который ещё ночью проиграл. То есть ставка проиграла. Я не пьющий))) Сейчас мне даже весело, но возмущению когда впервые обнаружил не было предела. Варианта два - или глюк оборудования или контора готовит подлянку конкретно мне. А возможно первый вариант в следствии второго. Время покажет, и каждому воздастся.

Ответить Цитировать
    1122/2951
    + 0
  • Утренние прессы, нижний на 55$, верхний на 78$. Но матч Интера уже вроде отменили

На сегодня будет до 11 ставок, на НБА к сожалению ничего путного ещё не увидел.

Ответить Цитировать
    1123/2951
    + 0
  •  

И два топпресика: Верона П2П2, ничья и П1 у бразилов плюс поражение Атлетико, второй - П2П2 Верона + Сан Карлос П1(у итальянцев у меня получилось что первый тайм уже должны гости разорвать, у бразилов там долго рассказывать - если пройдёт, завтра напишу почему выбрал)

третий топпресс сейчас собираю, сюда не буду выкладывать, и ещё у меня получилось в матче Ромы: 0-1 точный счёт в первом тайме и 2-1 по итогу матча, хотел П2 в первом проставить, уверенность 27-40%, но не стал втюхивать - и так много событий перелопатил.

Ответить Цитировать
    1124/2951
    + 0
  • В марике возврат сделали по матчу Атлетико, странно,

Ответить Цитировать
    1125/2951
    + 0
  •  

В марике возврат сделали по матчу Атлетико, странно,

судя  по всему, у них какая то приблуда в программе стоит,  которая автоматом возвращает  ставку при которой идет резкое увеличение кэфа. Попробуй так на Суиндон против Сити  сегодня поставить.Было бы очень обидно - если бы  ставка сыграла и был бы возврат.  На самом деле, ставка выглядит не такой уж  экстравагантной, учитывая,  как некоторые клубы примеры проводят  игры кубка. 

А мне не могут никак рассчитать ставку. Наверное будут ждать - когда сыграют перенесенные матчи)).

.

Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis, это офшорный марик? смотрю свежий счёт... как пополняешь, выводил уже? если не секрет...

HilfskreuzerAtlantis @ 07.01.22 

Попробуй так на Суиндон против Сити  сегодня поставить

сегодня мой фаворит среди андердогов - Санта Клара против Спортинга, кэф больше восьми и шансы есть - но по пятницам стараюсь не ставить вообще или ставить совсем мало. По статистике мне  не везёт в пятницы

Ответить Цитировать
    1126/2951
    + 1
  • Pinnacler @ 07.01.22 

HilfskreuzerAtlantis, это офшорный марик? смотрю свежий счёт... как пополняешь, выводил уже? если не секрет...

сегодня мой фаворит среди андердогов - Санта Клара против Спортинга, кэф больше восьми и шансы есть - но по пятницам стараюсь не ставить вообще или ставить совсем мало. По статистике мне  не везёт в пятницы

в смысле  офшорный?  я пополняю  с карты ВТБ  напрямую.  

я только с середины декабря начал  осваивать букмекеров  на  два три коротких экспресса в неделю.  сейчас уже ежедневно ставлю. 

пока только вырабатываю и тестирую тактику по 100-200 руб.   чуть больше недели назад узнал что такое "тотал")  - начал понемногу его осваивать.В планах присмотреться к  лайв ставкам.

Пока не выводил. А что там трудности какие то с выводом?

Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis, нет, никаких трудностей, трудности только технического характера периодически возникали последние два года. Оффшорным иногда называют марик на  .com

Ответить Цитировать
    1127/2951
    + 1
  • Pinnacler @ 07.01.22 

случайно не смотришь матч сейчас?  у меня сердце пропустило пару тактов когда сейчас чел  из Санта Клары не попал по воротам в упор и это при счете 2:2. я опять  на те же грабли наступаю - Спортинг  в 4 экспрессах и везде на победу...

...ну песец. Бавария пропустила..я в лайве поставил два  экспресса   - ничья Спортинга  и ничья Гладбаха  и ничья Спортинга и победа Гладбаха  и  и тут же Санта Клара забила...

Сообщение отредактировал HilfskreuzerAtlantis - 8.1.2022, 0:11
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • Хм... Красава, конечно, такой матч разгадал. Но меня в этом матче смущает слишком много совпадений и неожиданностей:

1. Первое поражение лиссабонского Спортинга в чемпионате 21-22!!

2. Первая победа несчастной Санта-Клары над Спортингом в истории!!

3. Впервые в этом сезоне санта-Клара положила сопернику трешку (товарняки и матчи кубка не в счет)

9 желтых и удаление в компенсированное время - типа чтобы не очень подозрительно было))

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis @ 07.01.22 

случайно не смотришь матч сейчас?  у меня сердце пропустило пару тактов когда сейчас чел  из Санта Клары не попал по воротам в упор и это при счете 2:2

нет, не смотрел, но влепил на 2-2, надо было поставить на автоматический вывод при 90% суммы хотя бы

Ответить Цитировать
    1128/2951
    + 0
  • soldier_of_solver @ 07.01.22 

Хм... Красава, конечно, такой матч разгадал

ну вот именно разгадал, олдскульный утренний был Трабзон П1+поражение Спортинга+невыигрыш Роды, но так как пятница - что-то вроде скипа
    надо будет цифры по иксджи посмотреть, тогда будет мнение на счёт странности матча..., тебе ведь близок чемп португалии, там совсем немного команд которые могут устроить проблем своим топам, Санта Клара как раз из таких. Теперь обе команды наверное легко выиграю в своих следующих матчах, хотя у Тонделы 0 ничеек за 15 матчей, у Визелы 7 из 16...

12-22% на П1 перед матчем давал

Ответить Цитировать
    1129/2951
    + 0
1 70 71 72 73 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.