Lysergsrediethylamid, еще и с добавлением файлов что-то. Не удаляй свой пост, разберемся.
Нельзя вставить цитату никуда, кроме как в конец сообщения, независимо от того, где стоит курсор.
Нельзя вставить цитату в спойлер. То есть есть ли выбрать спойлер, затем в него выбрать цитату, она будет вне его. Решения есть только 2 (см. примеры ниже): либо цитируемое вставить в спойлер, но верхняя строка с автором и ссылкой будет вне, либо просто вырезать и вставить всю цитату в спойлер, но тогда она лишиться ссылки. Ну и, конечно, заколебала проблема со пропажей верхней строки и ссылки цитату, но уже об этом писали, а мне в то время было просто лень опять сюда писать, а сейчас ее уже вроде решили.
Lysergsrediethylamid @ 07.04.21Да, не могу открыть тот файл, который добавил. Залил сюда, если пригодится
Цитата (Lysergsrediethylamid @ 07.04.21)
Да, не могу открыть тот файл, который добавил. Залил сюда, если пригодится
Забавно, во втором примере ссылка осталась, просто пропала иконка стрелочки и на ее месте "_", которая, тем не менее, работает как ссылка.
ПК, хром. При копировании, допустим, "GipsyTeam" жирность остается, а цвет "GipsyTeam" пропадает. Появилось пару дней назад, поначалу нормально было
grenka666, это не баг, а быстрое решение трудностей с цветами в разных темах форума (светлой и темной). Если нужно добавить цвет, его можно выбрать с помощью меню в редакторе. Вероятно, в будущем сделаем сохранение цветов при копировании, но не прямо сейчас.
Если открыть страницу, на которой есть пост со спойлером, а под спойлером картинка, то страница загружается с раскрытым спойлером, а через секунду спойлер "захлопывается".
Написано коряво, попробую другими словами и с примером.
Вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&st=8140#entry6874180 на данный момент последний пост - "Ещё 20 бай-нов подвезли" и спойлер. Когда переходишь по ссылке, спойлер на полсекудны открывается, потом закрывается. В результате ты видишь, что было под спойлером.
Mercator, ага, тоже заметил, но не стал писать, типа такой 25 кадр, дает тебе краем глаза увидеть, а потом заставляет искать.
И сразу же еще одна проблема. Не уверен, что вы посчитаете ее достойной устранения, но мне она сейчас помешала четко идентифицировать время написания поста.
Вот как выглядит время написания недавнего поста. Если мне требуется точная минута - я никак не смогу это узнать. Вдвойне странно, что по прошествии какого-то времени точная минута написания поста появится.
Просьба. Унифицируйте, пожалуйста, время написания старых и новых постов, убрав все эти "хз сколько времени назад". Сделайте, пожалуйста вид "8 апреля 2:17".
Совершенно удивительный баг.
ПК, хром. Попробуйте сделать так: цитируем два поста, в новом посте добавляем какой-то текст и смайл, опубликовываем. Затем набираем второй пост, публикуем. Во втором посте жмем редактировать, редактируем. Жмем редактировать снова, редактируем. Жмем редактировать снова, дожидаемся пока пройдет минута, жмем сохранить - видим, что последние правки не сохранились. Жмем обновить страницу - и видим текст из второго пост в первом. Это как?
grenka666 @ 08.04.21Совершенно удивительный баг.
ПК, хром. Попробуйте сделать так: цитируем два поста, в новом посте добавляем какой-то текст и смайл, опубликовываем. Затем набираем второй пост, публикуем. Во втором посте жмем редактировать, редактируем. Жмем редактировать снова, редактируем. Жмем редактировать снова, дожидаемся пока пройдет минута, жмем сохранить - видим, что последние правки не сохранились. Жмем обновить страницу - и видим текст из второго пост в первом. Это как?
Что?
Если я правильно понял, нужно процитировать 2 поста (на этом мысль обрывается), потом создаем пост с текстом и смайлом, потом создаем еще один пост, который три раза редактируем? Причем третий раз ждем минуту перед сохранением. Потом обновляем страницу и видим текст из второго поста в первом? Все так? Ты это хотел написать?
В любом случае нужны ссылки на посты (и в дополнение к ним желательно увидеть не поток сознания, а связный рассказ о твоих действиях).
frozenatra @ 08.04.21Mercator, ага, тоже заметил, но не стал писать, типа такой 25 кадр, дает тебе краем глаза увидеть, а потом заставляет искать.
Кстати, еще такой "25 кадр" можно увидеть, если нажать "редактировать пост". Сразу после нажатия примерно 1-2 секунды отображается куча кода и только потом это преображается изначальный пост.
swordfish @ 08.04.21
Что?
Если я правильно понял, нужно процитировать 2 поста (на этом мысль обрывается), потом создаем пост с текстом и смайлом, потом создаем еще один пост, который три раза редактируем? Причем третий раз ждем минуту перед сохранением. Потом обновляем страницу и видим текст из второго поста в первом? Все так? Ты это хотел написать?
В любом случае нужны ссылки на посты (и в дополнение к ним желательно увидеть не поток сознания, а связный рассказ о твоих действиях).
попробовал сегодня, сегодня баг уже не наблюдается.
если у меня в начале сообщения тег-цитата и в конце сообщения такой же тег-цитата, а я хочу отредактировать сообщение и добавить текст после второго тега или до первого, как мне туда поместить курсор? с этим предпросмотром я нажатием энтера могут только растянуть существующий тег.
нашел способ снимать тег, редактировать текст и потом проставлять тег заново, но это же бред. можно сделать переключение между режимом предпросмотра и обычным текстовым? или как этим пользоваться?
barbeysize, да, это одно из главных неудобств нового редактора (
Выйти за пределы второй цитаты (внизу поста) можно 2 раза (!) нажав Enter - второе нажатие поставит курсор под ней. А вот как вставить текст над первой цитатой - это загадка и для меня.
Очень надеюсь, что техчасть найдет более интуитивные варианты решения для обоих сценариев.
Еще один баг. На этот раз плавающий. Вот в этом посте
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=6875430
есть ссылка на википедию. Если жмакнуть по ней, то вики открывается не в отдельном окне, а в текущем. Но не всегда. Попробуйте.
Вставил в рейт пользователя ссыль, она тоже не кликается https://www.gipsyteam.ru/profile/MaximUSNG#review-form
Mercator @ 09.04.21Вставил в рейт пользователя ссыль, она тоже не кликается https://www.gipsyteam.ru/profile/MaximUSNG#review-form
А это защита от спама - в рейтингах кликаются только ссылки внутри GT.
В этом посте последняя фотка кликабельная для просмотра в полном разрешении, как было до последних изменений на форуме, а остальные нет. Почему так?
Первое вроде уже писал, напишу поточнее:
1. В спойлер нельзя вставить цитату целиком, потому что пропадает кнопка спойлера при выделении верхней строчки (с ником, временем и ссылкой), все остальные строчки можно выделить и убрать под спойлер, но тогда неизвестно ни авторство, ни время и нет ссылки на пост соответственно, что неудобно.
2. При цитировании раздачи пропадают иконки карт, сохраняется только текст, т.е. раздачу невозможно понять.
3. То, что большая цитата сама сворачивается после поста, это хорошо и то, что разворачивается потом по 1 клику - тоже. Можно ли сделать, чтобы развернув ее, можно было затем и свернуть назад? То же касается и при написании поста с цитированием, сюда еще хочется добавить возможность такого же сворачивания-разворачивания спойлеров внутри пишущегося поста.
4. Чем больше пост, тем длиннее 25 кадр.
frozenatra @ 08.04.21
Кстати, еще такой "25 кадр" можно увидеть, если нажать "редактировать пост". Сразу после нажатия примерно 1-2 секунды отображается куча кода и только потом это преображается изначальный пост.
5. Ну и то, о чем мы с Меркатором писали: спойлеры открываются на пару секунд во время открытия страницы. Меня, как постера смехуёчков, это очень расстраивает. Уходит интрига!.. Как и все остальное вышесказанное, особенно 3 пункт, когда приходится скроллить свой собственный еще только пишущийся пост.
P.S. В целом весь коитус в основном и состоит в проблемах со спойлерами, цитированием и изображениям. Юмористам не дают работать!..
Аналогичная проблема, как у человека выше.
Браузер хром, . На видео, когда выделяю текст, это я пытаюсь удалить его. Да и вообще все видео нажимаю на удаление. Удалить получается только после обновления страницы, да и то, не все.
321312.mp4 (3.9 мегабайт)