Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    196,242
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,345
1 70 71 72 73 114
  • Нафиг центр, вся игра сегодня на окраине
    Ответить Цитировать
    105/159
    + 0
  • AlexElizarov @ 22.11.2012

С "5бет АИном" ты переборщил конечно. Всего лишь 4-бет :) И то, мне кажется, тут некорректно писать т.о.

Да, вроде, верно посчитал-он тебе с-бет,ты ему 3-бет,он тебе 4-бет,а ты 5-бет-пуш....Ну да ладно....Извини, если обидел своей репликой.Просто,находясь с тобой за одним столом,всегда болею за тебя(только не в наших с тобой сводках ),а тут ты этому нитяре(много с ним играл ХА и 6-макс)просто даришь стек в очевидных тузов...Но даже против возможного мульти-дро(ты говоришь,что не хотел давать бесплатную карту для дро) ты стоишь андердогом...Ты мог выиграть эту сдачу,кстати(я у него много таких выигрывал в ХА),как-раз положив его на АА и ,не раздувая пот на флопе,дать проверочного на терне и "добить" бетом уже на ривере.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • блин) такой старый игрок и не знает.

Почему ререйз рейза префлоп называется 3бетом? потом что блайнды это бет, рейз потом 2бет, а ререйз этого рейза это 3бет и тд. А на постфлопе блайндов нет, поэтому идет бет, потом ререйз(можно назвать 2бетом), а только потом 3бет

надеюсь не накосячил
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 3
  • Toiama @ 23.11.2012
    блин) такой старый игрок и не знает.

Почему ререйз рейза префлоп называется 3бетом? потом что блайнды это бет, рейз потом 2бет, а ререйз этого рейза это 3бет и тд. А на постфлопе блайндов нет, поэтому идет бет, потом ререйз(можно назвать 2бетом), а только потом 3бет

надеюсь не накосячил

Вот именно-СТАРЫЙ ...Вот,только-только у себя в блоге написал,что,похоже старею??? А теперь точно могу написать-ДА,СТАРЕЮ!!!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Я тоже всегда удивлялся, почему подавляющее большинство регов называет рейз бета на флопе 3бетом.
    Ответить Цитировать
    106/159
    + 0
  • Imm0RT4L @ 23.11.2012
    Я тоже всегда удивлялся, почему подавляющее большинство регов называет рейз бета на флопе 3бетом.

А теперь не удивляйся,а знай-они просто СТАРЫЕ реги
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Toiama @ 23.11.2012
    надеюсь не накосячил

Не накосячил ;)

Смертельно лень объеденить в один пост результаты последней недели. Сегодня отыграл в оффе +48 500. Доволен собой. Честное слово :) Закрыл недавний минус. Больше всего нажил в чойс. Ещё пообщался часа 3 просто за жизнь с Никитой Инопланетным. Очень классный парень, сильный игрок и приятный собеседник. Я нахожу большое удовольствие в общении с игровыми, кто играет более-менее давно и имеет опыт. Можно очень многое узнать :)

В интернете не играл вообще, хотя подумаю сейчас сесть на Старз :)
    Ответить Цитировать
    903/1385
    + 1
  • Съездил на Дачный, нажил немного в китай, и 4000 рублей в техас :) Поиграл ровно час, катка была в худшем составе, который можно было придумать, поэтому играть долго не стал.

Интернет. Тут интереснее: стабильности никакой. У меня уже около 2 недель интернет БР держится на отметке +- 3000$ (имеется ввиду то, что в румах). Ну никак. Ни в ту, ни в другую сторону не идёт. Я предпочитаю делать кэшаут, когда в каком руме скапливается больше 2к (обычно жду отметки в 2.2, потом вывожу тыщёнку на ВМ, с него на карту). Решил, что я не гожусь для мультитейблинга видимо вообще. Поэтому теперь буду стараться играть 2 стола постоянно (не больше), и играть со стоп-лоссом 3 БИ. Как только проигрываю 3БИ, ставлю ответственную игру, на 12-ти часовой период. И катаю на последние 1-2БИ. Соответстенно, если отмазываюсь, выхожу и залезть больше никуда не смогу. Если упарываюсь, просто фиксирую убыток. Тем самым я намеренно ставлю себя в ситуацию "безденежья", типа как будто на акке 0 и депнуть никак :D Сегодня летел вместе с бэкингом почти 1000, отмазался в -500 и решил всё закрыть, от греха подальше. Ув. Олег Сунцов, оч нравится как ты играешь. Хотя некоторые твои действия всё же иногда удивляют :D

Завтрашний день решил в кое-то веки провести не в инете, а в оффлайне. Зато полностью посвящу себя интернету на след неделе, надо отмазать наконец-то бонус на ПС, 2600 грёбанных баксов :) И надо ещё на Пати доотмывать чутка :)
    Ответить Цитировать
    904/1385
    + 0
  • Как играют в стад на пати :) Оч показательная сдача :) На Пати неконвертируемы руки, но не пожалейте времени, разберитесь :) Это просто полный пиздец :)))))

***** Hand History for Game 12346914508 *****
    $3/$6 USD FL 7 Card Stud - Friday, November 23, 22:05:19 EST 2012
    Table Copenhagen (Real Money)
    Seat 0 is the button
    Total number of players : 2/8
    Seat 7: I_MReal ( $145.73 USD )
    Seat 1: iknowthesecr ( $132 USD )
    iknowthesecr posts ante [$0.25 USD]
    I_MReal posts ante [$0.25 USD]
    ** Dealing **
    Dealt to iknowthesecr [ Ah Ad 2d ]
    iknowthesecr opens
    iknowthesecr bring-ins [$1 USD]
    I_MReal calls [$1 USD]
    ** Dealing Fourth street **
    Dealt to iknowthesecr [ As ]
    I_MReal opens
    I_MReal double bets [$6 USD]
    iknowthesecr calls [$6 USD]
    ** Dealing Fifth street **
    Dealt to iknowthesecr [ 5h ]
    I_MReal opens
    I_MReal bets [$6 USD]
    iknowthesecr raises [$12 USD]
    I_MReal raises [$12 USD]
    I_MReal calls [$6 USD]
    ** Dealing Sixth street **
    Dealt to iknowthesecr [ Qh ]
    I_MReal opens
    I_MReal bets [$6 USD]
    I_MReal raises [$12 USD]
    ** Dealing River **
    Dealt to iknowthesecr [ 4d ]
    I_MReal opens
    I_MReal bets [$6 USD]
    I_MReal shows [ Jd, 8d, 9c, 9d, Tc, 7h, 8s ]a straight, Seven to Jack.
    iknowthesecr doesn't show [ Ah, Ad, 2d, As, 5h, Qh, 4d ]three of a kind, Aces.
    I_MReal wins $109.50 USD from the main pot with a straight, Seven to Jack.
    Ответить Цитировать
    905/1385
    + 0
  • привет, интересненько, с недавних пор тоже играю офф, видел тебя пару раз) ты еще сказал сегодня своему другу про меня осторожней против этого чувака он из интернета))
    буду заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю сейчас самый сладкий стад в ЖИЗНИ по ставкам 3-6$ на секундочку. 2 оппа, русский и канадец - просто пиздец дарят...
    Ответить Цитировать
    906/1385
    + 0
  • Не могу не поделиться. Когда только сел в ХА с канадцем, подумал, что это какой-то бот. Настолько он шаблонно играл. Проблема в том, что играл он (и играет) просто супер-творчески, т.е. получается, что по моей логике, кто-то прикололся и написал минусового бота :DDD Или тестят его или ещё что... Но этот чувак показывает просто анти-покер... Потом я всё-таки решил, что не бот, т.к. посмотрел его ПТР (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/I_MReal) :)))) А сколько он засадил в тот же стад например, видимо вообще только одному богу известно...
    Ответить Цитировать
    907/1385
    + 0
  • бля, эти пацаны ещё заявили... Я хоть усну на клаве, но с этого стола не уйду...

Господи, что они творят... Как взяли мой сет тузов с подачи :)))) Он уже кстати это делает второй раз. Но я не в обиде на нашего: надеюсь, он побольше отдаст :))

***** Hand History for Game 12347001369 *****
    $3/$6 USD FL 7 Card Stud - Friday, November 23, 23:50:48 EST 2012
    Table Copenhagen (Real Money)
    Seat 0 is the button
    Total number of players : 4/8
    Seat 4: Abysslooker ( $257.50 USD )
    Seat 7: I_MReal ( $383.48 USD )
    Seat 8: Roundtine ( $154 USD )
    Seat 1: iknowthesecr ( $343.75 USD )
    iknowthesecr posts ante [$0.25 USD]
    Abysslooker posts ante [$0.25 USD]
    I_MReal posts ante [$0.25 USD]
    Roundtine posts ante [$0.25 USD]
    ** Dealing **
    Dealt to iknowthesecr [ Ac Ad As ]
    Abysslooker opens
    Abysslooker bring-ins [$1 USD]
    I_MReal completes [$3 USD]
    Roundtine calls [$3 USD]
    iknowthesecr raises [$6 USD]
    Abysslooker folds
    I_MReal calls [$3 USD]
    Roundtine calls [$3 USD]
    ** Dealing Fourth street **
    Dealt to iknowthesecr [ 5d ]
    iknowthesecr opens
    iknowthesecr bets [$3 USD]
    I_MReal calls [$3 USD]
    Roundtine calls [$3 USD]
    ** Dealing Fifth street **
    Dealt to iknowthesecr [ 8h ]
    I_MReal opens
    I_MReal bets [$6 USD]
    Roundtine calls [$6 USD]
    I_MReal calls [$6 USD]
    Roundtine calls [$6 USD]
    ** Dealing Sixth street **
    Dealt to iknowthesecr [ 2d ]
    I_MReal opens
    I_MReal bets [$6 USD]
    Roundtine calls [$6 USD]
    ** Dealing River **
    Dealt to iknowthesecr [ 4c ]
    I_MReal opens
    I_MReal bets [$6 USD]
    Roundtine calls [$6 USD]
    I_MReal shows [ 2h, 6h, 6d, Jc, Jd, 8d, 6s ]a full house, Sixes full of Jacks.
    Roundtine doesn't show [ 3h, 5h, 3s, Js, 3c, Th, 4s ]three of a kind, Threes.
    iknowthesecr doesn't show [ Ac, Ad, As, 5d, 8h, 2d, 4c ]three of a kind, Aces.
    I_MReal wins $99 USD from the main pot with a full house, Sixes full of Jacks.
    Ответить Цитировать
    908/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 24.11.2012

. Ув. Олег Сунцов, оч нравится как ты играешь. Хотя некоторые твои действия всё же иногда удивляют :D

Блиииин,похоже,Саша обиделся всё-таки на мою рецензию насчёт омашной сдачи-чувствуется сарказм в твоей фразе.
    Саш,ещё раз извини,если разбор твоей сдачи у тебя в блоге показался тебе обидным.Я, ни в коей мере,не хотел показать как о.уенно играю я и как плохо ты.Я просто хотел указать тебе на ТАКТИЧЕСКУЮ ошибку в целом в игре на стек,а не в данной конкретно сдаче.Ну и ,опять же таки,мы раздачи и ошибки разбираем прилюдно для того,чтобы наши друзья смогли не совершить их тоже.
    Ещё раз извини за оценку твоих действий в твоём колодце,больше не буду.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • botanik_piter @ 24.11.2012
    . Ув. Олег Сунцов, оч нравится как ты играешь. Хотя некоторые твои действия всё же иногда удивляют :D

Блиииин,похоже,Саша обиделся всё-таки на мою рецензию насчёт омашной сдачи-чувствуется сарказм в твоей фразе.
    Саш,ещё раз извини,если разбор твоей сдачи у тебя в блоге показался тебе обидным.Я, ни в коей мере,не хотел показать как о.уенно играю я и как плохо ты.Я просто хотел указать тебе на ТАКТИЧЕСКУЮ ошибку в целом в игре на стек,а не в данной конкретно сдаче.Ну и ,опять же таки,мы раздачи и ошибки разбираем прилюдно для того,чтобы наши друзья смогли не совершить их тоже.
    Ещё раз извини за оценку твоих действий в твоём колодце,больше не буду.

Нееееет!!! Ты что... Я серьёзно, без иронии написал... Лол, я наоборот очень рад комментариям, критике и т.д. Мне правда нравится, как ты играешь. Просто иногда делаешь сложнообъяснимые для меня действия. Пример не приведу, но замечал пару раз. Насчёт того, что написал, что ты понимаешь хорошо: понравилось, как ты в Омахе-8 ФЛ по риверу в прорезке сыграл ЧР с А2**, чтобы добрать лишнюю ставку, не боясь четвертоваться. Такая игра явно не шаблонна и хороша.
    Ответить Цитировать
    909/1385
    + 0
  • Нажил в стаде по итогу 240 долларов, что очень мало для той игры, которая была :( Шёл в какой-то момент + 450, но поймал 15-минутный стрик, в который мне в каждой сдаче почти сдавали дро по 4ём и ни одно не закрылось :( Пойду посплю :)
    Ответить Цитировать
    910/1385
    + 0
  • самое странное, что я в итоге тоже в плюсе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gottlose @ 24.11.2012
    самое странное, что я в итоге тоже в плюсе

По началу ты играл откровенно плохо ИМХО, потом разыгрался или не знаю что, но ты играл отлично, лучше меня :) В первую очередь, ты молодец, что не зарубался почти ни с кем, кроме этого безумного фиша.
    Ответить Цитировать
    911/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 24.11.2012
    По началу ты играл откровенно плохо ИМХО, потом разыгрался или не знаю что, но ты играл отлично, лучше меня :) В первую очередь, ты молодец, что не зарубался почти ни с кем, кроме этого безумного фиша.

у мепня параллельно 3 стола омахи ХУ потом было, некогда было зарубаться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати че соточку можно нажить)
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
1 70 71 72 73 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.