Torchidze, жестко
sarmattt888,интересно,что на данный момент я камбекнулся и гсч мне все отдал назад вечером,лютая диспа в раше ппц.
sarmattt888, еще и джек увидел
Классный пост.Сам раньше не замечал и не придавал значения,какую огромную работу делала мама всю жизнь,пока я был занят своими делами а батя своими.
На пл5 5 карт не вывожу,особенно против Мантры,хорошо он меня потрепал да и в целом 5 карт я играю слабо,решил что буду тренить ходить на пл2 чаще и вот сегодня ночью подгончик,пока не на 5м или 10м лимите,но приятно.В целом,несмотря на то что появился банкролл,я пока не вытягиваю ни пл5 раш ни пл5 5карт,какой то винрейт есть только на рег столах в 4х картах и все.Правда сейчас уже самочувствие так себе,надо голодать,нет сил на гонки и часто вырубают свет,поэтому решил вначале голод а потом буду делать попытки бороться за лидерборды в раше.Ну а пока такой удачный заход в 5карт произошел.Еще один джек потик в копилку:)
С Мантрой весело играть, когда у него настроение 3/4-бетить всё подряд. Что бывает довольно часто
xpndbl1,когда ему прет то совсем не весело:)))
Пл5 раш весело встретил.
Я не знаю,понятно что рег и там каре,потому что,что он еще будет так играть пушем? Но как тут выкинуть,наверное никак.
А это так любой чувак сегодня.Стоплосс 75,но с меня хватит на сегодня боли и унижений.