Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    1,510
  • Просмотров
    122,701
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +4,631
1 70 71 72 73 76
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    35%
    125
  • Трава
    16%
    57
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    11
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    130
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    8
  • Пл5 раш весело встретил.

Я не знаю,понятно что рег и там каре,потому что,что он еще будет так играть пушем? Но как тут выкинуть,наверное никак.

А это так любой чувак сегодня.Стоплосс 75,но с меня хватит на сегодня боли и унижений.

Ответить Цитировать
    844/912
    + 5
  •  Torchidze, жестко

Ответить Цитировать
    41/42
    + 2
  •  sarmattt888,интересно,что на данный момент я камбекнулся и гсч мне все отдал назад вечером,лютая диспа в раше ппц.

Ответить Цитировать
    845/912
    + 5
  •  sarmattt888, еще и джек увидел

Ответить Цитировать
    846/912
    + 7
  • Классный пост.Сам раньше не замечал и не придавал значения,какую огромную работу делала мама всю жизнь,пока я был занят своими делами а батя своими.

Ответить Цитировать
    847/912
    + 9
  • На пл5 5 карт не вывожу,особенно против Мантры,хорошо он меня потрепал да и в целом 5 карт я играю слабо,решил что буду тренить ходить на пл2 чаще и вот сегодня ночью подгончик,пока не на 5м или 10м лимите,но приятно.В целом,несмотря на то что появился банкролл,я пока не вытягиваю ни пл5 раш ни пл5 5карт,какой то винрейт есть только на рег столах в 4х картах и все.Правда сейчас уже самочувствие так себе,надо голодать,нет сил на гонки и часто вырубают свет,поэтому решил вначале голод а потом буду делать попытки бороться за лидерборды в раше.Ну а пока такой удачный заход в 5карт произошел.Еще один джек потик в копилку:)

Ответить Цитировать
    848/912
    + 9
  • С Мантрой весело играть, когда у него настроение 3/4-бетить всё подряд. Что бывает довольно часто 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  xpndbl1,когда ему прет то совсем не весело:)))

Ответить Цитировать
    849/912
    + 2
  • Делать было нечего,прочитал пост Котэ про мониторы для покера https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=8180087,начал фоткать свой и решил поделиться тем,как я организовал свое рабочее пространство,чтобы тащить гонки,правда после заноса нифига не тащу ибо разленился в край,но то наверное дело поправимое.

Вообщем,я давно понял что чисто сидеть в кресле 15+ часов для меня проблема и я часто пользовался механизмом качания и вскоре узнал что мой вес этот механизм не выдерживает и кресла ломаются,поэтому начал думать как выходить из ситуации.Смотрел разные варианты и кронштейны и игру боком и сидя так и сяк,но если боком долго сидеть или шею кривить то убьешь позвоночник и шею и все было не то.Пока не придумал такую штуку,может кому то из гонщиков зайдет лайфхак с такой сменой игрового места,как у меня.

Ответить Цитировать
    850/912
    + 2
  • Это основное,кресло,моник,стол,как у всех.

И тут я стал думать и придумал как отдыхать от сидения и катать,но чтобы моник был перед глазами а не на столе сбоку и придумал подставку на стол из того что было в гараже,а в гараже были остатки вагонки,котоой батя обшивал ворота.

Дальше я взял обычную дверную петлю,но желательно большого размера,чтобы она легко не выскочила.

И вот такая вышла подставка,которая легко снимается и имеет небольшой люфт регулировки по расстоянию от себя и к себе.

И так вот выглядит второе рабочее место,точнее оно теперь первое,т.к я больше лежу или сижу так, а в кресло себя загоняю только усилием,потому что надо менять позу.

Такое вот рабочее пространство у меня.Света как всегда нет,но пока батареи заряжены у меня своя атмосфера в комнате.

Ответить Цитировать
    851/912
    + 32
  • Красава!

Мне отец собирал стол из подручных материалов для первого моего компа, 20 лет тому назад... и это был супер стол! Полулежачее место спроектированное специально под старое мягкое кресло, где все члены тела были максимально расслаблены, для ног специальная полка,  доп. полка на салазках для клавиатуры и достаточно широкая поверхность подлокотника кресла для трекбола(тогда его именно юзал)..

За компом можно было сидеть пол дня, без малейшего напряжения.. жалко ни фоток, ни самого стола не сохранилось после продажи квартиры, но более на в одном рабочее месте я себя так комфортно не чувствовал.. Эргономика - наше всё! А настоящая эргономика доступна только в хэндмейде!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  SolarWind,да,главное создать такое место чтобы удобно было.Я еще себе большую подушку купил,матрас и парочка пуховых подушек есть,можно как угодно подкладывать под руку под ноги и кайфовать.

Ответить Цитировать
    852/912
    + 4
  • Вчера на пл5 рег столах сыграл такую сессию и нервы сдали,лидерборда нет,дистанции нет,фишей почти нет,столы часто разваливаются.

Пошел играть в холдем,но по ощущениям там тоже одни реги,полуреги и в лидерборд чтобы ворваться надо играть 12+ часов.Зато наиграл 10к рук.Попробую наиграть в холдем 200-300к,поразмечать поле.В слепую без хада раш играть конечно очень непросто,но потенциально если разметить поле то есть возможность наигрывать хорошие дистанции и рейк в холдеме существенно ниже,чем в пло.Правда вчера мог уйти в нормальном плюсе,но решил покатать ночью и в итоге сыграл в 0 почти,выиграв в лидербордах 9.50 и в турнире 15.

Ответить Цитировать
    853/912
    + 4
  • Сегодня ситуация повторилась,открыл омаху а мне гсч такое и говорит,иди ка мальчик на йух поиграй в холдем.У меня давно была идея настроится и поиграть гонки в холдеме.Получается что в него я уже не играю почти 6 лет.И получается так,что если побить нл10 хотя бы в 2бб то можно не падать на лимиты ниже а играть две дисциплины.Омаха устраивает когда игра идет ровно,но когда начинается треш вывозить психологически ее очень непросто.А треша на пл5 пл10 будет много чисто из за составов.Как бы 100би на нл10 есть,я их берегу пока что.Осталось вспомнить как в холдем играть в плюс и попытаться после поста со свежими силами сделать марафон.В пло не чувствую в себе сил даже стабильно пл5 играть а как себя буду чувствовать в холдеме пока не знаю,надо взяться,настроиться и прокатать дистанцию.

Ответить Цитировать
    854/912
    + 3
  • Создал челлендж с целью отыграть за весну 500к в холдем.Если я его удалю и не откатаю 500к рук то побейте меня:))) Цель закрепиться на нл10.Сейчас самому интересно становится,можно ли играть в холдем в плюс после длительного перерыва и бьется ли он.Многие пишут что не бьется и еле вывозят,но есть типы,которые катают стабильно в хороший плюс.Любопытно, и висеть на пл2 нл2 надоело.Завтра начну марафон,так то впринципе в холдем за день с такой структурой лб можно по 20к рук выкатывать в раше и еще захватывать какую то тыщенку две на рег столах.Дистанцию в холдеме можно наигрывать хорошую,в 2 раза больше чем в пло,главное только не в минус:))) Погоняю в холдем весну.

Ответить Цитировать
    855/912
    + 7
  • Пока гулял,передумал в холдем играть.Бесит когда стрикает,но на то она и Омаха,особенно 5карточная.Просто надо становиться дисциплинированней и переставать с крючками прыгать под 3беты и 4беты,чтобы не шатать так диспу и не получать от нее люлей,да и начинать более плотно катать,а то я втащив подарок в 1к разленился и страдаю хренью вместо того чтобы на пл5 раш наиграть дистанцию вменяемую пойти и поклацать посидеть тренажер вместо фифы.В фифу 500 часов наиграл а в тренажере 5 посидел,совершенно не то соотношения досуга и обучения для получения какого то результата и улучшения игры.А холдем пока подождет.Омаха все же более интересная и динамичная игра,больше душа к ней лежит,хоть и подгорает крепко,когда не тащишь ничего и проседаешь на 10-20би.Но сейчас банально причина по которой я провалил начало года это лень.

Ответить Цитировать
    856/912
    + 3
  • Человек сидит целый день давит на кнопку фолд.При этом еще открывает х2 и ставит сбет 1бб.Это покер или марафон кто быстрей нажмет 30к раз кнопку фолд за сутки? Интересно,ему что то остается при таком стиле игры? По идее за 16-17 часов эти 20би без стилов и дефа должно тупо сжирать.

Ответить Цитировать
    857/912
    + 0
  •  Torchidze, там минус жесточайший

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  •  sarmattt888,зато быстро очки днем набирал,ночью правда отдал мне первое и по ощущениям с трудом докатал чтобы второе удержать.

Ответить Цитировать
    858/912
    + 1
  • Решил исключить для себя рег столы на лимитах выше и покатать только раш,на пл2 поле отличное и всегда можно зайти катнуть пару часов,а вот выше нет ни дистанции ни фишек в турик,ни лб ни винрейта.И так выходит что даже лучше погриндить на лидерборд и сделать выходной,чем катать сидеть совместно 4-5 карт в минус без плюшек.

Ответить Цитировать
    859/912
    + 2
1 70 71 72 73 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.