попробуй что нибуть еще кроме сх. Я юзал старс хелпер, тейбл оптимайзер и старс кэптион, и могу сказать что хелпер самый громоздкий, медленный и глючный. Тейбл оптимайзер самый быстрый, есть крутые фишки с растановкой столов, есть пару хоткеев которых нет в старс хелпере и которые я юзаю, можно настроить очень удобно, но маловато фишечек в худ можно добавить . Я остановился на старс кэптион, есть все то что и в старс хелпере, но есть и те хоткеи из оптимайзера, настройка столов не такая продвинутая как в оптимайзере, но и не такая убогая как в сх. вот
есть еще сешн лорд, его еще не пробывал, но говорят что он вообще самый продвинутый. вобщем у каждой проги есть триал, попробуй каждую
Nepkin1, если тебе его настроек хватает, то и не стоит заморачиваться, сх вполне подходит для нормального гриндера) это у меня вкусы весьма специфичны))))
Deemmmy @ 21.11.2016 Nepkin1, если тебе его настроек хватает, то и не стоит заморачиваться, сх вполне подходит для нормального гриндера) это у меня вкусы весьма специфичны))))
Я не понял....Тут же изи на стэк играем и на ривере переезжаем его сет дам каретой шестёрок. Или в последнее время какие-то новые тенденции в покере, а я их пропустил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.