Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO calls $0.50, Hero raises to $2, SB folds, BB calls $1.50, CO calls $1.50
Flop: ($6.25) (3 players) BB checks, CO checks, Hero bets $1.50, BB raises to $5.97, CO folds, Hero calls $4.47
Turn: ($18.19) (2 players) BB bets $4.50, Hero raises to $17.53 and is all-in, BB calls $13.03
River: ($53.25) (2 players, 1 is all-in)
Results: $53.25 pot ($2.66 rake) Final Board: BB showed and won $50.59 ($25.09 net) Hero showed and lost (-$25.50 net)
Ну я понятное дело охренел от таких приколов. Даже в тильт впасть не смог, ибо это было уже смешно. И тут на соседнем столе происходит такая раздачка с регом, который вроде как до меня докопаться решил за эти два дня. Если прочтешь - привет тебе! Всех благ желаю. Даже без сарказма. Единственный рег от кого херни не видел еще.
Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3) (2 players) SB bets $2.50, Hero raises to $8, SB raises to $59.66 and is all-in, Hero calls $15.50 and is all-in
Turn: ($50) (2 players, 2 are all-in) River: ($50) (2 players, 2 are all-in)
Results: $50 pot ($2.50 rake) Final Board: SB showed and won $47.50 ($22.50 net) Hero showed and lost (-$25 net)
В итоге в 70 раздаче уже летел в -100 с хвостиком. Удалил все строчки с результатами. Сессию докатал. Резы смотреть страшно, так что впереди еще 1-2 сессии в неизвестности. Смотря будут ли столы.
Полтос мудак! Это я вам как тертый фише-рег говорю. Сначала дал, потом забрал. Фу таким быть. Сначала 4 раздачи на стек за пару минут, а под самый конец, когда уже 2 стола осталось, раздали КК в АА префлоп против фиша. Вот серьезно. Фу таким быть.
Хотя конечно, когда резы смотрел, охренел, мягко говоря. Думал в глубоком минусе, а оно вон как. Закрылся, т. к. столы развалились, последние 40 минут играл на 4 столах. Знал бы что в плюсе - еще бы покатал.
Резы:
Ну и как же без классики. Вот такие реги на Кингах!
Preflop: Hero is SB with UTG+1 calls $0.25, 4 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, Hero raises to $3.50, BB raises to $7.50, 3 folds, Hero raises to $12.60 and is all-in, BB calls $5.10
Flop: ($26.95) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($26.95) (2 players, 1 is all-in) River: ($26.95) (2 players, 1 is all-in)
Results: $26.95 pot ($1.34 rake) Final Board: Hero showed and won $25.61 ($13.01 net) BB showed and lost (-$12.60 net)
ривером на пиханинку провоцировал? Не переиграл? У него ведь что-то есть, у засранца, на терне бет/кол - у фиша может быть страшной силой.
По поводу двух пар. Вот сложно их играть на одномастной против рега. Ты не рассматривал кол флоп? Против того, с чем он выставится флопом, достаточно грустно стоишь.
Iva @ 30.8.2017 ривером на пиханинку провоцировал?
Провоцировал.
Iva @ 30.8.2017 Не переиграл?
Сложно сказать, Возможно и переиграл, но раздача сыграна от того, что несколько раздач подряд до этой, парень накормил чуть ли не всех регов за столом и как мне казалось, уже был готов к пиханинке по 2-3-4 парам и блефам на голом тузе.
Кстати, четвертая раздача тоже с ним была (из первых 100 раздач) и сама видишь с чем он готов играть на стек.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, BTN raises to $1.25, SB raises to $4.25, Hero raises to $28.37 and is all-in, BTN folds, SB calls $15.21 and is all-in
Flop: ($40.17) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($40.17) (2 players, 2 are all-in) River: ($40.17) (2 players, 2 are all-in)
Results: $40.17 pot ($2 rake) Final Board: SB showed and won $38.17 ($18.71 net) Hero showed and lost (-$19.46 net)
Iva @ 30.8.2017 По поводу двух пар. Вот сложно их играть на одномастной против рега. Ты не рассматривал кол флоп? Против того, с чем он выставится флопом, достаточно грустно стоишь.
Если я не буду балансить спектр рейза флопа доперами на таких бордах, то кто будет выкидывать на мои рейзы с и прочими прелестями? Для колла там и так полно рук по типу пар и сетов . Учитывай, что это MSS. Хотя я и в BSS бы играл через рейз. Доперам очень многие карты терна не понравятся и пусть лучше инициатива будет у меня.
Auscultare @ 30.8.2017 Возможно и переиграл, но раздача сыграна от того, что несколько раздач подряд до этой, парень накормил чуть ли не всех регов за столом и как мне казалось, уже был готов к пиханинке по 2-3-4 парам и блефам на голом тузе.
Это да, но в твоей раздаче игра на постфлопе. Я насторожилась бы после его бета в девятку и потом кола твоего рейза.
Auscultare @ 30.8.2017 Если я не буду балансить спектр рейза флопа доперами на таких бордах
А если ты сыграешь кол, и все увидят твой допер, то не возникнет ли вопрос - а с чем ты вообще будешь играть рейз такого флопа?
Auscultare @ 30.8.2017 Доперам очень многие карты терна не понравятся и пусть лучше инициатива будет у меня
Ну в общем-то да. Закрывается полно всего. Будет он по дро ставить без трефы? Или сыграет чек/кол?
Iva @ 30.8.2017 Это да, но в твоей раздаче игра на постфлопе. Я насторожилась бы после его бета в девятку и потом кола твоего рейза.
К сожалению мало инфы на него по статам. Возможно стоило сыграть две улицы коллом, не спорю. Хотя моя линия мне все равно нравится больше. Да диспово, но такой у меня стиль игры с рыбой.
Iva @ 30.8.2017 А если ты сыграешь кол, и все увидят твой допер, то не возникнет ли вопрос - а с чем ты вообще будешь играть рейз такого флопа?
Мне как бы все равно что они подумают. Распределение спектра рейза на подобном борде и так слишком сильно смещено в сторону блефа, если я уберу оттуда доперы, то все станет совсем печально.
P. S. Не фанат игры от своего спектра, больше эксплойт, но без баланса на этих лимитах тебя будут пытаться сожрать, ибо тот же ноткадди слишком явно палит силу твоих действий. Надеяться, что опп играет без NC или H2N - глупо.
Iva @ 30.8.2017 Ну в общем-то да. Закрывается полно всего. Будет он по дро ставить без трефы? Или сыграет чек/кол?
Дро без трефы - это оесд? Скорее да, будет ставить кбет, ибо у меня завышены фолды (50%) и если он не ставит флоп, то без ему практически нечем защищаться. Тут скорее слабые уходят в чек / колл, особенно если у них ШДВ есть.
Auscultare @ 30.8.2017 Возможно стоило сыграть две улицы коллом, не спорю. Хотя моя линия мне все равно нравится больше.
Нене, тычо! Я про то, что либо ривер бет/фолд (я бы не смогла), либо чек бихайнд ривером (это мне нравится больше). По фишовой логике терном блеф обычно бет/фолд, а вот бет/кол, чего-то может быть, неприятное. Вот знать бы его повадки на постфлопе заранее...
Auscultare @ 30.8.2017 Мне как бы все равно что они подумают. Распределение спектра рейза на подобном борде и так слишком сильно смещено в сторону блефа, если я уберу оттуда доперы, то все станет совсем печально.
Auscultare @ 30.8.2017 Дро без трефы - это оесд? Скорее да, будет ставить кбет, ибо у меня завышены фолды (50%) и если он не ставит флоп, то без c.png ему практически нечем защищаться. Тут скорее слабые c.png уходят в чек / колл, особенно если у них ШДВ есть.
Всегда говорила, и буду говорить, что две пары на флопе - головняк еще тот. Хуже только стрит с флопа. .
Хуже топ сеты в 3бет поте. Из 11% (или скольки там? заклинило) сетов, которые должны выпадать на дистанции - у меня 90% явно в 3бет потах и обязательно топ. Дабы весь рум в панике закрыл клиент на любое агрессивное действие.
Пойду спать. Режим уже на полчаса вперед ушел, а его надо готовить к безудержному гринду ради соточки с 1 числа.
Auscultare @ 29.8.2017 Lurppis, пока не совсем ясна картина, т. к. со слов других людей бонус на первый депозит давал 9%, у меня выходит 10.92%. Бронзовый статус рума дает, если верить сайту 10%, а у меня 7.78%. Ну и если афф не обманул, то 15% с аффа и должны быть 15%. Итого выходит 33.7% РБ вместо 34%, но не суть. Сегодня набью серебро, так что должен РБ стать 15% от рума, вместо 10% или как оказалось 7.78%.
С моими статами 14$ рейка на 1к NL10-25 (почти 50/50). Друг играет более нитово, так что у него на чистой 25ке было ~16$ рейка на 1к рук, у меня 25ка 19.48$. Чуть позже скажу по полтосу, если набью там когда нибудь 5-10к рук хотя бы.
И учитывай, что игра в руме есть только с 23 - 00 и до 8 - 9 по мск, в остальное время труп можно не шевелить. Смысла ноль.
Спасибо за ответ, а что насчет гонки, сколько она примерно добавляет к РБ, на сайте у них не нашел инфы.
Lurppis, если делать минималку в 100$ (4к пойнтов или 360-380$ рейка в неделю), то 26-28%. Для NL10 нужно 42.4к рук, NL10-25 нужно 27к рук, для NL25 19к рук и для NL25-50 16-17к рук в неделю.
Сообщение отредактировал Auscultare - 30.8.2017, 21:26
У меня главная проблема этого рума заключается в том, что провайдер блокирует их сайт. Это как бы не проблема, но так как вся инфа в клиенте берется с сайта, то соответственно я не вижу своих статусов, не могу обменять очки на $ и прочее. Вот сейчас я набил 2к рояль пойнтов, но набил ли я серебро? Увеличился ли РБ на 5%? Об этом мы узнаем еще не скоро. На всякий случай в ХМ запихаю 39%, надеюсь не ошибусь.
Очень переагренная поляна. У 90% регов агра зашкаливает за 40% на первых двух улицах, ривером под 35%. Средний ВВСФ 48%. Винрейт среди регов -2bb/100 средний. На нл25 5 плюсовых регов включая меня. Остальные херачат на РБ. Фиши есть, но отбитых мало. Как правило для меня фиш начинается со статов 35 впип + и играющий до 2 столов. На старзах например фильтр был впип 40+ и винрейт ниже -50bb/100. Тут приходится играть даже с плюсовыми фишами, которые сидят в позиции на тебя. В общем пока я сам удивляюсь откуда у меня тут плюс даже на такой дистанции. На старзах было 9bb/100 на NL10 FR и 6bb/100 на NL25 FR.
То есть поляна очень на любителя. Мне комфортно играть в такой среде. Друг с которым пришел на Кинги плюется и хочет обратно на Тайгер.
Вывод:
Хрен знает, мне еще 2.5 месяца до первого кешаута. Товарищ из конфы играет на Кингах 400+, говорит кешаут идет неделю на эко.
Время для игры:
Игра появляется с 00 по мск и заканчивается в 8-9 утра. При этом "игра появляется" - это значит, что в очереди на два лимита можно встать на 10+ столов. Для моего часового пояса это проснулся в 22:00, с 00:00 сажусь катать 2-3 сессии по 2 часа и около 10 утра заканчиваю. Спать ложусь около 14 часов. В общем если бы был социальным человеком, то вскрылся бы через неделю такого режима.
Кол-во столов:
Катаю 10 столов SH сейчас. Пробовал 12, но завалил красную. Не успеваю.
РБ:
Изначально 10% от рума + 10% дает бонус на первый деп + 15% от аффилейта. Вчера набил серебро, стало 15% от рума (наверное). В сентябре должен точно набить золото (20%) и если закреплюсь на NL50, то есть шанс побиться и за платину (30% РБ). Так же проводится рейк гонка, которая в минимальном заходе дает 27% РБ. На низких лимитах войти в нее проблематично, если ты играешь через селект. Столов для игры зачастую нет, а месить рейк с регами мне не в кайф.
CunningFOX, перспективы для роста БР'а в говнорумах выше. У меня с этим проблемы, живу последние 4 года почти на 100% с покера. После смерти MSS так и не смог продвинуться выше NL50, т. к. ежемесячные расходы сжирают практически весь профит, а долбить дистанцию я ленюсь. Вот и получается, что плюсанул 500-800, вывел 500-800. Роста никакого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.