Я забил на серию, имея 20бб/100 недодачи после половины турниров, что разумеется сказалось на результатах и дальше смысла продолжать бороться уже не было. Я не жалуюсь, в прошлом месяце меня явно апнуло и это закономерный откат, просто так уж неудачно вышло, что он пришёлся аккурат на ММ.
Удачи оставшимся бойцам на финишной прямой.
Насчёт годмода - тут уж так вышло, что побеждает в лидерборде обычно как раз годмодер. Вам надо обойти несколько тысяч человек и, в том числе, как минимум порядка 50 суровых гриндеров, играющих на лидерборд (на текущий момент это вполне реальная цифра, хотя ещё 2-3 серии назад таких маньяков было не больше 30). Вероятность того, что кто-то из них стрельнет чрезвычайно высока. Марина, когда втащила, тоже годмодила ой-ёй-ёй :), я тоже стрелял в своё время, правда до топ-1 так и не хватило. На этой серии вот стрельнул PsychoPol, такой же гриндер как и мы с вами, на прошлом ММ он был со мной в команде ДТ-шного тимбаттла. Я буду только рад, если он в итоге занесёт. На прошлой серии тоже S.FILTH вполне заслуженно втащил, он эту серию гриндит чуть ли не с первого сезона. Тот же Inyzh уже 3-ю серию подряд на верху таблицы, так что тоже не то чтобы шальной победитель.
Ну и да, как и в любом отдельном турнире, в лидерборде сейчас без вагона лака тоже уже никуда, ну так не первый год играем, всю эту систему уже должны наизусть выучить
4_______RandomAct1on____Ukraine____290
21______IdleMan13________Russia_____245
35______Crock95__________Russia____225
106_____stan87magic______Russia_____165
153_____Bobrovaflya_______Russia_____150
198_____FENOMENICO ____Russia_____135