Мазы МикроМилионс 10

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5211
  • Постов
    153
  • Просмотров
    23,309
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,277
1 6 7 8
  • Place____User ID__________Country___Points
    4_______RandomAct1on____Ukraine____290
    21______IdleMan13________Russia_____245
    35______Crock95__________Russia____225
    106_____stan87magic______Russia_____165
    153_____Bobrovaflya_______Russia_____150
    198_____FENOMENICO ____Russia_____135
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 1
  • Place____User ID__________Country___Points
    10______RandomAct1on____Ukraine____295
    17______IdleMan13________Russia_____275
    35______Crock95__________Russia____245
    129_____stan87magic______Russia_____165
    181_____Bobrovaflya_______Russia_____150
    235_____FENOMENICO ____Russia_____135
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 2
  • Последние турниров 20 я сливаю все и всем. По 5 очков еле собираю. Так что на последний день намечается интрига

Жаль, что OloloGirL и Fenomenico забили после первых 3х дней...
    Правда, Топ1 общего лидерборда в этой серии годмодер еще тот, так что да, вам, наверно, не очень много смысла продолжать было.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Я забил на серию, имея 20бб/100 недодачи после половины турниров, что разумеется сказалось на результатах и дальше смысла продолжать бороться уже не было. Я не жалуюсь, в прошлом месяце меня явно апнуло и это закономерный откат, просто так уж неудачно вышло, что он пришёлся аккурат на ММ.
    Удачи оставшимся бойцам на финишной прямой.

Насчёт годмода - тут уж так вышло, что побеждает в лидерборде обычно как раз годмодер. Вам надо обойти несколько тысяч человек и, в том числе, как минимум порядка 50 суровых гриндеров, играющих на лидерборд (на текущий момент это вполне реальная цифра, хотя ещё 2-3 серии назад таких маньяков было не больше 30). Вероятность того, что кто-то из них стрельнет чрезвычайно высока. Марина, когда втащила, тоже годмодила ой-ёй-ёй :), я тоже стрелял в своё время, правда до топ-1 так и не хватило. На этой серии вот стрельнул PsychoPol, такой же гриндер как и мы с вами, на прошлом ММ он был со мной в команде ДТ-шного тимбаттла. Я буду только рад, если он в итоге занесёт. На прошлой серии тоже S.FILTH вполне заслуженно втащил, он эту серию гриндит чуть ли не с первого сезона. Тот же Inyzh уже 3-ю серию подряд на верху таблицы, так что тоже не то чтобы шальной победитель.

Ну и да, как и в любом отдельном турнире, в лидерборде сейчас без вагона лака тоже уже никуда, ну так не первый год играем, всю эту систему уже должны наизусть выучить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ещё раз поною... Только что ещё раз вылетел на бабле финалки 88го ивента. Да что ж такое то!?!? В одном 6максе вылетел 7ым, тут 9макс - вылетел 10ым :(. Ещё в одном вылетел в топ20... Угнетает...
    Ещё расскажу историю, которая может будет полезна другим. Когда играл сегодня в топ15 со средним стеком мне внезапно звонят по скайпу, потом пишут, что бла бла бла я сотрудник регионального офиса покерстарз. С вашей учёткой есть проблемы. Типа были осуществлён вход из Германии и запрошен перевод средств. На письма такде пришли письма якобы из саппорта. И что-то меня это взволновало... Сразу не обратил внимания, что support@pokerstars.com - это тема письма, а не адрес отправителя. Начал беседовать с чуваком из скайпа, читать письма. Отвлёкся от игры... В итоге когда убедился, что развод уже потерял большую часть стека. Может и всё в любом случае завершилось бы так, как завершилось, но инцидент неприятный, да и отвлекли... Если что адрес, с которого слали пиьсма был pssupp@ro.ru. Ник звонившего чувака - eugenmng. Позвонит такой - шлите куда подальше сразу. Если интересно кому-то могу скинуть тексты писем и переписку, чтоб распознать в случае чего. Пароля кстати не просили. Думаю это была многоходовка какая-то на случай, если я занесу финалку.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Расположение перед последним днём:

Place____User ID__________Country___Points
    11______RandomAct1on____Ukraine____320
    25______IdleMan13________Russia_____295
    39______Crock95__________Russia____270
    169_____stan87magic______Russia_____165
    225_____Bobrovaflya_______Russia_____150
    307_____FENOMENICO ____Russia_____135

Кстати, завтра буду играть только вечером, т.к. занят днём. Так что интриги может и не будет завтра... :) Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • IdleMan, я не могу представить, насколько обидно вылетать 2 раза бабл боем финалки, т.к. вылетал гораздо раньше, кроме случая с заносом $1.35ко.
    Так я тогда вырубил все отвлекающие факторы (соц. сети, скайпы, форумы, фильмы и прочее) где-то еще в топ45, что бы сконцентрироваться на игре и не творить чушь.
    Зачем вообще во время предфиналки в такой килополяне, отвлекаться на почту, скайп и прочее и лишний раз рассеивать внимание?

Ну и развод сам какой-то дикий вообще. Начиная со звонка "саппорта ПС" в скайпе, и заканчивая самой темой предъявы.
    В учетку ПС нельзя зайти с двух клиентов одновременно. Ты играешь турнир - какая Германия, какой перевод средств?
    К тому же, ты можешь зайти в кассу и посмотреть историю транзакций.

Но, конечно, это в спокойной обстановке все можно проанализировать, а когда ты переживаешь за турнир, призовые и прочее, эмоции берут верх, и мозгу сложней отсечь ненужное.

Могу лишь посочувствовать и посоветовать, как я уже писал выше, в важных для тебя тунирах и дипранах - отключать все отвлекающие факторы.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 29.3.2015, 17:22
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • RandomAct1on, это всё, конечно, так. И я спрашивал про это разводилу, что типа нельзя же одновременно зайти, и денег не уменьшилось. Он отвечел, мол вчера ещё это было :). Согласен, что надо было сразу догадаться, что развод. Я в первую очередь об этом и подумал, но было 5 утра, плюс я допустил вероятность, что меня ща кикнут из турнира, чего очень не хотелось, т.к. призовые были для меня значительные. Потому и полез читать почту и общаться. В следующий раз буду умнее :)
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Эх.. не дотащил.. а счастье было так близко...)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • Как я понимаю последние очки добавлены и у нас есть победитель .
    RandomAct1on 365 очков
    IdleMan13 345 очков
    Crock95 325 очков
    stan87magic 180 очков.

На всякий случай прошу подтвердить участников что я все правильно поняла/посчитала , так как последние дни за темой не слежу.
    После этого сразу же отправлю выигрыш RandomAct1on .
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • Ну что, вроде как итоговые результаты:

Place____User ID__________Country___Points
    13______RandomAct1on____Ukraine____365
    15______IdleMan13________Russia_____345
    22______Crock95__________Russia____325
    179_____stan87magic______Russia_____180
    300_____Bobrovaflya_______Russia_____150
    414_____FENOMENICO ____Russia_____135

Это было интересно... :)

Поздравляю RandomAct1on с победой в нашей мазе!
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 4
  • RandomAct1on деньги отправила . Принимай поздравления , отличный результат)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Готов участвовать в мазе на лидерборд скупа! :) Правда в низком дивизионе только...
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Спасибо OloloGirL, IdleMan и всем участникам! Деньги получил.

На самом деле, если учесть тот факт, что сыграл я 95 турниров, то результат такой себе ) Вторая половина серии для меня сложилась не лучшим образом и в топ10 я не продержался. Ну и профит с сайдбета вышел больше профита с турниров
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 30.3.2015, 16:16
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.