Еще один момент который меня интересует. Мне кажется что раздачи отличаются (работа ГСЧ типа) на разных лимитах. Ну то есть если у меня какой-нить ад на 5-ках, то 3ки идут в плюс (играют одинаково, а то и похуже на 5-ках) На 7-ках ушел вниз, вот сейчас откат, хотя на 3-ках пошел флэт, короче странно как то выглядит, а может я загоняюсь просто. Еще вот так решил попробовать. После того как наловил вменяемых множителей на 7-ках типа х4 х6 , то после этого иду на еденички и там отыгрываю штук 6-10 игр с их множителями х2, редко х4, потом снова назад на 7-ки и по ощущениям х2 поменьше выпадает, короче конспирология, может мне скучно просто. 3 5 7
отыграй сначала дистанцию на 7ках, хотя бы 3к+ туров. толку рассуждать. есть рол и возможность 7 играть, вперед и с песней и без лишних загонов)) на счет 5 лимита, абсолютно здравые мысли, что не выгодно. я неделю назад после того как откатал 1к туров на 5ках понял, что какая-то х*йня происходит. ев итм 37.5-38% не помню точно. по факту 37.8%, плюс я втащил х25, а профит если вычесть этот множитель копеечный . часа 2 высчитывал при мат ожидание на всех лимитах ( примерно-минимальное, те без того, что тащим на дистанции х120+ ). так вот при итм 37% будем максимум играть в 0. итм 38% даст 1-1.5к профита с рб платины на 10к туров. так что теперь 7ки онли катаю.
Раскусил я эту ебучую систему. Надо тупо играть лимп колл похуй на чем. Доедешь-переедешь 99%. Главное,играть с мобилы или планшета. Вчера так попробовал играть,народу покалечил просто немеряно. А вот на ПК - хуй в рот. Не действует.
Закончил со Спинами, -100 за полчаса на 7-ках. Я в рот ебал этот покерстарс, то натсы у врага то его 37 охуенчиком стоят против моих АК, нахуй нервы тратить больше не буду. Всем удачи в этом виде спорта. Всем пока.
Bambr @ 7.5.2015 Закончил со Спинами, -100 за полчаса на 7-ках. Я в рот ебал этот покерстарс, то натсы у врага то его 37 охуенчиком стоят против моих АК, нахуй нервы тратить больше не буду. Всем удачи в этом виде спорта. Всем пока.
Понимаю твои чувства. У меня каждую вторую сессию появляется желание забить болт на этот мазохизм. Передохни денек-другой, и потом трезво оцени, есть ли смысл дальше их катать или действительно нервы дороже, не рубли с плеча короч, в плюс ведь играешь.
Да ясен перец поборюсь еще, пока наверное мтт погэмблю, и скоро поеду на работу, месяц перерывчика, позитивненько так. Будет греть мысль, что хуй рейк от меня этот румчег получит за месяц. Все гуд короче.
Выловил х10 на 7-ках, проебал 2 аллина оба сверху и иди нахуй, наши спонсоры (типа те кто играет от балды) пополнили свои банкроллы, а ты соси дальше с причмокиванием. ГГ. как говорится.
Ништяк, 100-ку то я вернул, правда по ЕВ туже сотку всадил, типа камбек бля, так называемый апстрик в кавычках. Продолжим дальше, мне Старзы должны денег, как земля колхозу, и пока я их с них не вытрясу или они меня не обанкротят, я буду им трахать мозг ну и вам тоже , те кто читает всю эту ересь.
да блин народ, я просто свои эмоции тут рисую. я играю мало очень и особо не парюсь на этот счет, ну то есть я две минуты побесился и все дальше снова все ок.
я ее нашел на сайте storo08 там в его блоге обсуждали как ее пилить, сделал по инструкции, но сейчас к сожалению не смогу ни ссылку дать ни вспомнить как ее делать. Обратись к нему, думаю он не откажет. на Вигорише, ну и тут он вроде появляется периодически.
Сгонял вниз на 200 уев, потом их отбил, сейчас вот сижу думаю, может лимон вытащить да затащить его, хотя понимаю, что затея так себе. Сыграл в течении этого времени 14 штук сатов за 235фпп. 7 занес билеты, в турнирах нихую не занес. Знал, что где то есть подвох.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.