О Боже, как он это делает, это же супер пупер дупер рег ))) ПС: знаю его в оффе, человек действительно заслуживает минимум тех побед которые показывает, а в будущем уверен только лучше будет... Забираетйе его на ВСОП, бекеры )))
chulik @ 8.3.2015 О Боже, как он это делает, это же супер пупер дупер рег )))
Чудо чай это, это все чудо чай
chulik @ 8.3.2015 ПС: знаю его в оффе, человек действительно заслуживает минимум тех побед которые показывает, а в будущем уверен только лучше будет... Забираетйе его на ВСОП, бекеры )))
Потихоньку возвращаюсь в большой спорт)) со вторника начали с парнями бегать в первый день 3км во второй 5 а вчера взяли такое:) год назад я и подумать не мог что смогу когданить)) я справа если что)) харя здаровая ахренеть)) ну ниче...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.