Siberia @ 14.2.2015
В общем, оставил до лучших времен концепцию землемера, и оптимальной для себя считаю концепцию "Ссыкло"
Mutastack @ 13.2.2015
Блин что-то в дипах беда какая-то =(
А эту раздачу как лучше сыграть ?
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $25.24
Hero (SB): $50.93
BB: $25.00
UTG: $27.07
MP: $26.12
CO: $44.81
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
2 folds, CO raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.75, BB calls $1.50, CO calls $1.25
Flop: ($5.25) (3 players)
Hero bets $3, BB calls $3, CO calls $3
Turn: ($14.25) (3 players)
Hero checks, BB checks, CO bets $6.50, Hero raises to $46.18 all in, BB folds, CO calls $33.56 all in
River: ($94.37) (2 players - 2 are all in)Final Pot: $94.37
Hero shows Jd Js (a straight, Seven to Jack)
CO shows Qs Jc (a straight, Eight to Queen)
CO wins $92.37
(Rake: $2.00)
Alexz1z @ 18.2.2015
Хоть убей, но не вижу я тут игру на дип стек, реги конечно кажутся сильнее чем на нл10, но если не пороть горячую то вполне можно плюсовать, у поля много больших ошибок которые не всегда можно найти по статам, поэтому пишу активно нотсы.
Mutastack @ 18.2.2015
А Как в этой раздаче сыграть , начиная с тёрна????
Alexz1z @ 18.2.2015
Зачем оппу донкать в опасный терн? Есть два варианта, либо не получить ответный чек, либо получить фолды, но донк маленький для того что бы получить фолды, значит опп хочет добрать с тебя хоть с чего-нибудь и не дать бесплатную карту ривера, поэтому если ты будешь пушить то руки хуже Jx вряд ли ответят, а вот со вторым натсом будет ли этот пуш плюсовее колла донка оппа или колла твоего пуша нужно ещё подумать, на таких досках вторые натсы чаще платят первым, чем третьи вторым.
Alexz1z @ 18.2.2015
Зачем оппу донкать в опасный терн? Есть два варианта, либо не получить ответный чек, либо получить фолды, но донк маленький для того что бы получить фолды, значит опп хочет добрать с тебя хоть с чего-нибудь и не дать бесплатную карту ривера, поэтому если ты будешь пушить то руки хуже Jx вряд ли ответят, а вот со вторым натсом будет ли этот пуш плюсовее колла донка оппа или колла твоего пуша нужно ещё подумать, на таких досках вторые натсы чаще платят первым, чем третьи вторым.
Наебал так, что я даже не понял как ты меня наебал
как наебал то?)