misteriosc, ставлю только в оффлайне Олимпа. У них нет проблем с выплатами, в отличий от большинства контор. Тебе бы посоветовал завести счета в Марафоне и Пинакле. Нормальные конторы с отличными коэффами.
blackhole578, есть пару мыслишек по игре, но играть этот матч буду в лайфе. Советовать, естественно ничего не буду. Потому что меня это сильно заебывает. Близких друзей и знакомых ребят каперов, давно отучил от этой привычки. Крайне не благодарное занятие. Это главное из моих немногочисленных правил которые я придерживаюсь. Я никому ничего никогда не советую. Могу поделиться мыслями, если я на этот матч ставил сам. Остальное табу. Все играющие ребята меня поймут и со мной согласятся.
Что бы не выглядеть ханжой, приведу пример из своей жизни. У меня в городе есть контора Олимпа. Туда я хожу ежедневно, как на работу. Поставить ставки/забрать деньги. И раньше, каждый божий день меня ждала одна и та же картина. Завидев меня, местная лесная братва, знакомые, малознакомые люди начинают штурмовать меня вопросами. Что думаешь по ставкам? По матчу (вставьте любую команду) есть мысли? Поделись пжл мнением на такие-то и такие-то игры? А что лучше взять тотал или фору и т.д и т.п
И если давным давно, я по простоте своей, делился мнением и обсуждал каждое событие с каждым вопрошавшим, то по прошествии долгих лет, я перестал заниматься этим бестолковым делом. Угадайте с трез раз - почему?)))
Друзья, я готов обсуждать и делиться инфой по матчам, только при соблюдении одного, важного на мой взляд условия - этот процесс должен быть взаимным. Перед тем как спросить мнение, в первую очередь, поделитесь своими мыслями и соображениями на игру, что вы думаете и что хотите поставить сами. Какой информацией обладаете по матчу. Чем руководствуетесь перед ставкой?
А не в стиле: такой-то такой-то матч - что думаешь? Первая и вторая команда, что посоветуешь?
Тогда уж точно мы найдем общий язык и у нас будет дискуссия.
Потеря очков ПСЖ должна подстегнуть Марсель. Травм немало у Монаки... Поглядим, матч рассудит)