.............................................24 сентября 6300 hands
Месяц☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☺☺☺☺☺☺ 1. 100000 hands .................................................j.........................../...........57400 hands.....57% 2. 15ч английского (45мин ежедн.) сайт lingualeo............................f...................3.5ч.....23% 3. 20ч программирования........................................................................................0.5ч.....3% 4. 15ч теории покер .....................................................................................................0ч.....0% 5. 15ч разбор сессий, работа с фильтрами........................................................../..1ч.....7% 6.аf5ч тренировка памяти. Роджер Сайп "Развитие мозга"..f/..........................0.5ч....10%
Как то так, думал все будет гораздо хуже - но нормально.-2 стека, еще под конец выставился на 150бб фифти фифти, так что все ок. Не скажу что совсем отвратительно заходило , плюс также было много моих ошибок. Нужно работать над игрой - может куплю флопзиллу. Пока разберу ручки.
п.с. Насчет не выполнения остальных целей, меня это мало беспокоит, т.к. если закреплюсь на нл100 - месяц буду считать удачным. И я даже пытаться не буду выполнять какие то не покерные цели, сфокусируемся до конца месяца на покере.
пришел с учебы в 8 часов, какой то полусонный, вялость какая то - короче сегодня наверное играть ну буду, может раньше лягу и утреннюю сессию катну Дальше пятн-пон 4 дня буду катать.
.............................................25-26 сентября выходные 15 мин теория покер 1ч Роджер Сайп "Развитие мозга"
Сегодня посмотрю, если проседаю на 3-4 стека - спускаюсь на нл50. Сейчас вот откатал час, закрыл столы - так как совсем печаль тоска W$SD 30%. Месяц закрыть в 3к$ вместе с рейкбеком и норм.
в - 500 сессию закончил, понятно что это 5 стеков, но все равно непривычно еще завтра если буду играть, если проседаю на -200 спускаюсь на нл50. Что то я подтильтовать начал когда доезжает ушлепкам, но все же. Забыл уже что такое тильт если честно, но ничего - будет что вспомнить
moushjak @ 27.9.2014 а откуда таблчка? Еще есть?
сам не знаю откуда она у меня, в папочке с покерным "барахлом" нашел, а есть ли еще - нужно смотреть.
FindMiracle Если ты начинающий - то для начала возьми для каждой позиции, посмотри какие руки где ты опенрейзил у тебя в минусе на дистанции. Скорректируй диапазоны . Потом смотри 3бет поты - минусовые руки которые ты разыгрываешь коллом 3бета, убирай их и часть засовывай в блеф 4бет. Дальше можешь смотреть минусовые руки которые ты неудачно разыгрываешь коллом с блайндов и тп , по такому принципу поработай со своими диапазонами
FindMiracle Если ты начинающий - то для начала возьми для каждой позиции, посмотри какие руки где ты опенрейзил у тебя в минусе на дистанции. Скорректируй диапазоны . Потом смотри 3бет поты - минусовые руки которые ты разыгрываешь коллом 3бета, убирай их и часть засовывай в блеф 4бет. Дальше можешь смотреть минусовые руки которые ты неудачно разыгрываешь коллом с блайндов и тп , по такому принципу поработай со своими диапазонами
Играю уже прилично,просто интересно как люди анализируют свою игру,всегда из таких моментов отчерпываю для себя новое...спасибо за ответ)
Gembird @ 28.9.2014 FindMiracle Если ты начинающий - то для начала возьми для каждой позиции, посмотри какие руки где ты опенрейзил у тебя в минусе на дистанции. Скорректируй диапазоны . Потом смотри 3бет поты - минусовые руки которые ты разыгрываешь коллом 3бета, убирай их и часть засовывай в блеф 4бет. Дальше можешь смотреть минусовые руки которые ты неудачно разыгрываешь коллом с блайндов и тп , по такому принципу поработай со своими диапазонами
FindMiracle @ 28.9.2014 Играю уже прилично,просто интересно как люди анализируют свою игру,всегда из таких моментов отчерпываю для себя новое...спасибо за ответ)
Ну если не начинающий - тогда другой вопрос. Просто начинающие - любители идти разбирать линии розыгрыша типа =чек колл флопа на флеш дро доске и дальнейшим плотным донком терна... против игроков которым чихать что ты там придумываешь - они просто смотрят на свои карты. если видят на столе одинаковые или одного цвета - колл Когда можно просто скорректировать диапазоны и с минимум пограничных розыгрышей прилично поднять свой винрейт.
Neeel @ 28.9.2014 так себе совет..
Gembird @ 28.9.2014 FindMiracleЕсли ты начинающий
если ты не увидел для кого был адресован "так себе совет", я понимаю - ты бы предложил "сбалансировать диапазоны блеф рейз с-3бета в рестил потах на дровяных досках против тайтов", увы
не нужно все воспринимать всерьез, просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан", а начинающие в большинстве теряют деньги из-за ошибок на префлопе
Сообщение отредактировал Gembird - 28.9.2014, 22:56
нет, серьезно. У начинающего вполне могут быть почти все руки в минусе кроме JJ+ и АК например. Что ему после этого перестать играть все остальное? ) Самый лучший совет для начинающего, это прислушиваться к мнению плюсовых игроков с лимитов выше, быть очень самокритичным, и впитывать любую инфу как губка. Стараться понять принципы того откуда в покере берутся деньги, лучше в деталях.
Что касается игроков которые играют повыше побольше и поопытнее, то тоже так себе совет. Смотреть какие руки играются в плюс конечно можно, но для этого нужна просто упоротая выборка. Т.е. не менее миллиона отыграных рук. И желательно что бы это была дистанция отыгранная не давно, а не на протяжении трех последних лет. Особенно если играешь нл100+ где тенденции меняются с умопомрачительной скоростью.
просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан", а начинающие в большинстве теряют деньги из-за ошибок на префлопе
ну и да, это тоже заблуждение. причем по двум пунктам)
Пост выше, не понимаю как в твоей голове выстраиваются причинно-следственные связи, но спасибо, извини за "невоспитанность"- посмеялся. Миллион рук, я про микролимиты - он про нл100, какие то детские бросания в крайности с JJ, AK+. Хотя я говорил про обычную детскую вещь для начинающих. смотрим открытие с ЕP, сразу вывод - не открываем мелкие карманки. Вторая картинка МP - не открывать весь бродвей, а сузить и тп Пост ниже - первый пункт - извини, но это, как ты говоришь "заблуждение", я слышал от тренеров , к которым, как ты сам понимаешь, у меня чуть-чуть больше доверия чем к тебе
Gembird @ 28.9.2014 просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан"
этой фразе ты я так понял также придал смысл примерно такой - не вздумайте заниматься префлопом и т.п. .Хотя ясно что я пишу о другом и пишу в противопоставление второй части своего предложения.
И да, я не вижу продолжения дискуссии, трата времени моего и твоего.Причина в спойлере. Ну и извиняюсь если "задел"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6300 hands
1. 100000 hands .................................................j.........................../...........57400 hands.....57%
2. 15ч английского (45мин ежедн.) сайт lingualeo............................f...................3.5ч.....23%
3. 20ч программирования........................................................................................0.5ч.....3%
4. 15ч теории покер .....................................................................................................0ч.....0%
5. 15ч разбор сессий, работа с фильтрами........................................................../..1ч.....7%
6.аf5ч тренировка памяти. Роджер Сайп "Развитие мозга"..f/..........................0.5ч....10%
Как то так, думал все будет гораздо хуже - но нормально.-2 стека, еще под конец выставился на 150бб фифти фифти, так что все ок. Не скажу что совсем отвратительно заходило , плюс также было много моих ошибок. Нужно работать над игрой - может куплю флопзиллу. Пока разберу ручки.
п.с. Насчет не выполнения остальных целей, меня это мало беспокоит, т.к. если закреплюсь на нл100 - месяц буду считать удачным. И я даже пытаться не буду выполнять какие то не покерные цели, сфокусируемся до конца месяца на покере.