2014Это был тяжелый год во всех смыслах - политика, личные финансы, напряги на работе, я даже с трудом поехал на море хоть и на пару дней.
Но на протяжении всего года я пытался осуществить свою изначальную цель, поставленную в начале 2014. Эта цель была - подняться до нл100 с нл5.
Почти все 12 месяцев проходили в режиме работа-покер-сон, и при этом я выкатывал малые дистанции и очень уставал морально и физически. Но я постоянно старался улучшать свою игру и это давало какие-то плоды.
Да я не играю сейчас нл100, хотя это не такая уж сложная задача была для целого года, но соточка мне уже по Бру и возможно по скиллу.
Да чо я унываю ! Я начал 2014 с Бром около 100$, а декабрь получился лучшим месяцем по профиту+рб.
Вот кстати и он
Красной чертой отмечено знаменательное событие - я уволился. Зарплата стала слишком смешной для человека уважающего себя.
Начал уделять покеру 8-9 часов в день, катать по 6-7к в день и работать над теорией как никогда прежде
Я чувствую силы и желание продолжать развиваться. Будем надеяться что онлайн покер не умрет.
Не имеет большого смысла писать свои цели, ведь они будут меняться, но в целом хотелось бы откатать 2КК раздач на лимитах 100+. Пусть это будем моя цель максимум.
Ну и в завершение - пусть всем, кто плюсанет этот пост, в новом 2015 году включат вечный апстрик.
НАТСовая штука