умри унылый покерстарз...с 2 М A9<AJ...по моему за последние 3 месяца я на покерстарз вообще права на переезд не имею - тупо снизу как 0/100% и всё хоть обкричись.... заманало.
блин, сначала было бухло, а потом его кто то придумал намешивать в коктейли и теперь нам напиваться приятнее и вкуснее)) Так что апгрейды катят в наше время когда никто ничего нового уже придумать не может))
по мне так норм. Не с чего добирать - туза бы он на тёрне поставил сам - значит и его там нет. 9 - в 99,9% нет) Дров полно? лол, одно (причем маловероятное) бэкдорное флаш дро, одно оесд и гатшот? =) чо то как то я не сильно обратил внимание - ерунда.
p.s. по чуечге всё четко сделал.)
Сообщение отредактировал GregGT - 17.7.2010, 13:53
короче сандей закончился также уныло как и суббота...глубокие итм и оканчание типа KK<AK или ещё прикольнее JJ<AK-AK....да много же тузов то ипать в колоде..блокеры-херокеры....
мб тоже как принято отписывать резалты дня по схеме Попробую...
День N кол-во турниров: много (16 или около того) кол-во итм: мало ( 1) кач-во игры: ваще красавчек
кач-во гсч: полная лажа....кулера и переезды...меня во всех позах, а я когда не дай бог снизу - не помню когда последний раз доезжало...ппц...особенно старзы "радуют"..говнорум блин =(((
остался один турнир - скромный КО на фтп - херачу фишей как могу..один стол благо...
Сообщение отредактировал GregGT - 20.7.2010, 14:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не) это фрэнки тема - про тайтовое гно)) я прост переделал немног)