в 20.00 в нашем клубе пройдет турнир: "Deep Stack", начало регистрации в 19:45, Дисциплина - Texas Hold'em NL DeepStack DoubleChance. Buy-in 400 000 руб. Hачальный стек 10 000 фишек. Поздняя регистрация 6 уровней. Уровень 25 минут.
Идти или не идти.. +100к взнос в клуб на этот год + такси домой.. итого 600к надо потратить... Хочется перед армухой
сегодня уже не успеваю, по отзывам и знакомым с конфы в скайпе клуб бичевский. С другой стороны хуля хотеть от турниров за 30-100$.. В воскресенье будет идти такой же турнир дабл шанс диб стек в этом же клубе за 300к (кто не знает курс это 30$). + взнос и такси остаются. грубо говоря это ещё 20$ сверху.
Второй вариант ждать игры в клубе I-Go-Go. По отзыву тех же людей клуб довольно лучше. Хоть они там не играли, но по уютности точно лучше чем в покерхаусе. + на форуме одном чел описывал более доброжелательнее..
Минус это игра кеш 5-10к. В случае проёба жить будет неначто, такой вариант мало меня интересует, поэтому придётся подкопить бабла и рвануть туда перед армией позже. Думаю холдем там будут играть, позавчера был холдем, а не омаха-холдем круг-круг. Так же турниры там есть
Вот только узнаю надо ли оплачивать членский взнос. + ближе распологается, да и турниры не сильно дорогие
Короч думаю. Сейчас приезжает друг с универа, которого отчислили на первом курсе, и который показал мне покер и что им можно зарабатывать (в идеальном случае конечно же). Хотя что я жалуюсь, я много чего получил от покер и материального тоже. Так что я рад что узнал эту игру в любом случае.
В общем бухать и думать. Главное сильно не пить и не смотреть на обнову новостей в клубе гоу гоу, если там появится игра 5-10к холдем, то есть вероятность, что по пьяни я забью на всё и поеду на такси ебашить с другом. Желание есть большое, а по пьяни и деньги найдутся (вернее последнее будет уходить как дети в школу)
Последнюю неделю в моём бытие много раздражений стало. Настолько всё стало бесить, что аж пиздец!
Взять же тот военкомат.. Опять катался на 1 день туда. БЕСИТ СУКА уже!! Уже пошли мысли "да заберите уже и отьебитесь!". А если трезво подумать, то от года службы ещё больше бесить начинает. В общем заебал он меня в край уже...
Контора. Повестки не так сделал, деньги не дадим. Поехал, переделал. Заявляют в стиле "Миша, всё хуйня, давай занаво". Да ёбаный ты в рот, что ж ты будешь делать! Заебали блять! Пришлось ехать в контору и посылать их нахуй.. Всё же в конце после того как собрался идти к директору с желанием уволится по статье за прогулы мы всё же нашли общий язык. В итоге денег я не получу в этом месяце, а они будут разбираться с военкоматом сами. Да ебитесь вы с своими копейками.. Лишь бы отьебались от меня.. Бесят уже.
Морозы, сука бесят. А днём в зимней куртке жарко. Бесит сука.
И это ещё ничего, что в край меня выбесило. Сижу играю турниры и просто ахуеваю от происходящего, просто такой хуйни давно не видел, мало того что бабло минусуешь, так ещё и выйти не можешь, турниров сука жалко. И сидишь сука, играешь, играешь. А там переезжают и переезжают. А ещё ко всему сам играть не умеешь, так это вдвойне бесит..
Всё, в спячку.. жизнь однотипная и унылая пошла, нихуя не хочется. Вернее хочется.. Только на то что хочется, бабла нету..
Сегодня на работе выбесил один чел. Сам по должности сменный маркшейдер ( заебись должность! круче только маркшейдер участка), ну блять... такой тупой!! Просто отметки закладных выносили часа 3 и НЕ ВЫНЕСЛИ!! блять ну как же так! я уже забил на него, позвал Никиту и с ним ебанули всё минут за 20... В общем был бы я начальникам я его понизил бы до горнорабочего 2 разряда, или вообще к хуям уволил!
Из нового: сегодня еду домой на выходные, и в пн-вт пойду в военкомат, там уже скажут ухожу я в этом призыве или в следующем! в общем такая поебень(( в ПН зарплата долгожданная, ещё пока норм, хоть мелкая, ну работа есть. Чем дальше - чем хуже... получить мне 400$
ЛингвоЛатино, 1 - Господин Никто 2 - достучаться до небес 3 - Загадочная история Бенджамина Баттона 4- Лучшее предложение (если не ошибаюсь с названием) 5 - 1+1
да и вообще достаточно фильмов крутых , это самые яркие топ 5, что в памяти закрепились
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Идти или не идти.. +100к взнос в клуб на этот год + такси домой.. итого 600к надо потратить... Хочется перед армухой