Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,828
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 6 7 8 9 10
  • натальную карту здесь нормально составляют http://astro-online.ru/natal.html

если не дурак, разберешься, без посторонних толкователей.

удивительно, до сих пор у большинства астрология находится в категории "верю-неверю". Хотя логически можно объяснить, почему натальная карта не только имеет право на существование, но и является ценнейшим документом в нашей жизни. Покеристу 30% инсайда о сопернике принесут все его(соперника) деньги. Натальная карта-те же 30 процентов о тебе сгодняшнем, минимум. Чаще-все сто.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • fedok @ 10.7.2014
    Хотя логически можно объяснить, почему натальная карта не только имеет право на существование, но и является ценнейшим документом в нашей жизни.

Ну попробуй, обясни.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • LordOfTheQueens @ 10.7.2014
    Ну попробуй, обясни.

да ради бога! Всего несколько вопросов. Обычно хватает шести. Один умник с первого вопроса подумал и отдал бабки(обычно я на это держу мазу) Итак, вопрос первый, он же заключительный.

Согласен ли ты с тем, что можно вычислить по месту твоего рождения и по времени твоего рождения черты твоего характера, поведенческие привычки, тот набор качеств, которые даны были тебе при рождении? (натальную карту, то есть)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • fedok @ 10.7.2014
    натальную карту здесь нормально составляют http://astro-online.ru/natal.html

если не дурак, разберешься, без посторонних толкователей.

Не совсем нормально, карту ректифицировать лучше, что бы попадание было более точным.
    На самом деле народ просто дупля не отдает и вникать не хочет, а осуждать это всегда пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • fedok @ 10.7.2014
    Итак, вопрос первый, он же заключительный.

Согласен ли ты с тем, что можно вычислить по месту твоего рождения и по времени твоего рождения черты твоего характера, поведенческие привычки, тот набор качеств, которые даны были тебе при рождении? (натальную карту, то есть)

pandaredlol.gif
    pandaredlol.gif
    pandaredlol.gif

Естественно, не согласен. Не, ну то есть, понятно, что если ты родился на рублевке, то вряд ли будешь вести себя, как гопник, а если родился в православнутой среде, то ученый из тебя тоже вряд ли выйдет. В больших городах в одно и то же время в одном и том же месте роздается довольно много людей, и вряд ли у них одинаковые характеры. Координаты вообще не могут никак влиять, потому-что вся земля даже в солнечной система - капля в тихом океане, и если на нее что-то влияет из космоса, то на всю сразу.
    И почему надо дату рождения? Чем так кардинально различается ребенок еще в утробе, от вылезшего на свет? И что считать рождением, появление головы, или всего тела? Или перерезание пуповины? Все это показывает, что астрология - шарлатансово из прошлого, когда верили в таинство рождения. Логично было бы предположить, что, если вселенная как-то и влияет на плод, то во время его зачатия и раннего развития. Или вообще учитывать дату появления яйцеклетки и сперматозоида. Но это было бы слишком сложно для дурачков, которые на всю эту хрень ведутся. "Логика - не наш метод". Плутон еще не был открыт, а астрологи уже повеливали планетами. Сейчас плутон исключен из списка больших планет. А в астрологии он какой статус имеет? А что с астероидами? Они ведь, по сути, те же планеты, только маленькие. Почему астрологи их не учитывают?
    В общем, готов весь свой БР поставить, что это все булщыт.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • LordOfTheQueens, скок бр?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • дНищерег нл100, но скоро микромиллионс, так что может качнуть в любую сторону
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Credo тут не то общество :) если ты переведешь астрологию на математический анализ, и покажешь что есть уровни фибоначи и покажешь где взять игроку +ЕВ, то тебя поймут.

Есть законы, люди их фиксируют и строят анализ - после этого называют себя учеными. Движение этих законов описано в даосском каноне перемен и-цзин. В китае философия интегрирована в медицину, боевые единоборства, астрологию, и т.д Что подтверждает верность утверждения ее постулатов.

Законы как действовали, так и будут действовать. Но я бы не стал делать упор на астрологию, ни с точки саморазвития, ни с точки прогнозирования. Человек - машина, управляемая внешними влияниями. Но вот к сожалению, в данный период человек в большей степени подвергается ДРУГИМ воздействиям, нежели движениям планет, например СМИ, интернет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlackJoker, Так я не делаю упор на астрологию, она одна из.
    На счет места топика, ну я тут просто сбор инфы хотела сделать а не доказывать, что астрология это тру.
    Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  • ты изучаешь и-цзин, джойтишь, апотелезматику? или...? где корни?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlackJoker, ничего из перечисленного не изучаю)
    медитирую и хатха-йогой занимаюсь, хожу в тренажерный зал и пишу диссертацию по философии)
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • а, и веду пары)
    и в покер играю
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • LordOfTheQueens @ 10.7.2014
    В больших городах в одно и то же время в одном и том же месте роздается довольно много людей, и вряд ли у них одинаковые характеры.

Потому, что одно и то же время это не одна и та же минута, которая играет роль. И если взять даже дату и время одно и то же, но разные города, то все равно положение домов в карте будет отличатся и иметь небольшой сдвиг.

LordOfTheQueens @ 10.7.2014
    Координаты вообще не могут никак влиять, потому-что вся земля даже в солнечной система - капля в тихом океане, и если на нее что-то влияет из космоса, то на всю сразу.

Суть дела в том, что тебе нужно объяснять визуально ,я могу сейчас сказать, что натальная карта это 360 градусов разделенных на 12 знаков, ну и 13 змеевик но он занимает 3 градуса. И в ней есть 12 домов и светило Солнце, планеты Меркурий, Марс, Венера, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон и спутник Луна. Ты когда стоишь и смотришь в монитор прямо, а потом отойдешь в угол комнаты на том же расстоянии угол обзора измениться? Так и тут. Если человек рождается В Лондоне а второй в Москве, то у него начало сечения карты будет разным (начало градации домов) и соответственно управители домов разные и все дома по кол-ву градусов разные.На картинках две натальные карты с одним и тем же времинем и датой, только одна с Киева, а вторая с Лос-Анджелеса. Начало карты Asc идет имеет разный градус Тельца. Киев -19, а ЛА-8 Это уже существенно меняет личность.

И почему надо дату рождения? Чем так кардинально различается ребенок еще в утробе, от вылезшего на свет? И что считать рождением, появление головы, или всего тела? Или перерезание пуповины? Все это показывает, что астрология - шарлатансово из прошлого, когда верили в таинство рождения.
    На сколько я знаю с перерезанием пуповины, когда ребенок начинает жить самостоятельно без матери, как отдельное существо.

Логично было бы предположить, что, если вселенная как-то и влияет на плод, то во время его зачатия и раннего развития. Или вообще учитывать дату появления яйцеклетки и сперматозоида. Но это было бы слишком сложно для дурачков, которые на всю эту хрень ведутся. "Логика - не наш метод". Плутон еще не был открыт, а астрологи уже повеливали планетами. Сейчас плутон исключен из списка больших планет. А в астрологии он какой статус имеет? А что с астероидами? Они ведь, по сути, те же планеты, только маленькие. Почему астрологи их не учитывают?

Астрология развивается как и все вокруг, берут в учет и много всего просто никто вам этим мозг не взрывает, в это нужно внедряться что бы понять.

Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    360 градусов разделенных на 12 знаков, ну и 13 змеевик но он занимает 3 градуса

Для человека, увлекающегося и знающего астрономию, по вашим же словам, вы крайне плохо ориентируетесь в предмете. Вы будете удивлены, но на самом деле Солнце проводит в 3 раза больше времени в созвездии Змееносца, нежели в созвездии Скорпиона.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вопрос второй. Как ты думаешь, отличается ли химически(состав крови, клеток, спермы) и физически(электропроводность,процентное соотношение жира, воды) организм человека в январе и июле? Одного и того же человека?
    Надо оговориться, мы не берем последние 200 лет пищевого беспредела и электричества, когда и зимой и летом можно жить в тепле и есть одну и ту же еду. Человек как вид формировался в других условиях.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    Потому, что одно и то же время это не одна и та же минута, которая играет роль.

Так че, если у врача часы спешат/отстают на минутку, то все, зря все старания? А время переводится в глобальное, или по локальному? Вот например, как обстоят дела, при переводах времени на зимнее/летнее? А ведь это всего лишь экономическое явление.
    Я не про разные города говорил, а про один город, один роддом, одну минуту. Одновременное рождение - отнюдь не редкость.
    Credo @ 10.7.2014
    Суть дела в том, что тебе нужно объяснять визуально ,я могу сейчас сказать, что натальная карта это 360 градусов разделенных на 12 знаков, ну и 13 змеевик но он занимает 3 градуса.

По какому принципу они поделены? По созвездиям? А почему конкретно по созвездиям европейским? У других народов другие созвездия, другое их количество, другие звезды их создают. Кроме того, звезды в космосе тоже двигаются. Почему это не учитывается? И где мои астероиды???
    И относительно чего это все создается? В вашем примере я вижу разные перспективы относительно монитора.
    А теперь посмотрим на разные перспективы в солнечной планете.

Лондон:
    5781836.png

Киев.
    5782860.jpg

В чем же разница? В 4 часах. А в масштабе солнечной системы - ни в чем, абсолютно. Земли даже не видно, внешним планетам с их скоростями оборота и размерами ваще похрен.
    Каким, например, образом, юпитер может повлиять только на часть земли, если он в разы больше нее? А если еще учесть дистанцию, то тем более.
    Credo @ 10.7.2014
    На сколько я знаю с перерезанием пуповины, когда ребенок начинает жить самостоятельно без матери, как отдельное существо.

А до этого они одно существо? Мозг кагбэ у ребенка еще в утробе начинает работать. Поэтому при рождении личность не может "вписываться". Разве-что матка обладает неизвестными прогрессивному человечеству свойствами защищать зародыш от космических лазоров. А узи, сука, просвечивает.
    Credo @ 10.7.2014
    берут в учет и много всего просто никто вам этим мозг не взрывает

А то, что планеты находятся не в одной плоскости, берут в расчет?
    5823823.jpg
    Ведь если малейшие величины вроде координат на несчастной земле внияют на все это, то наверняка и углы орбит должны браться. И даже углы наклонения осей.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • fedok @ 11.7.2014
    Вопрос второй. Как ты думаешь, отличается ли химически(состав крови, клеток, спермы) и физически(электропроводность,процентное соотношение жира, воды) организм человека в январе и июле? Одного и того же человека?

Отличается. Чето легкие вопросы. Даже в течении дня и часа может быть разным. Только зависит это не от космических сил. Ты давай поближе к делу подводи, а не вопросы из биологии задавай.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Гут. Значит и биохимия зародыша и плода человека тоже разная? Январский новорожденный отличается от июльского? Вернее по-другому, январские дети имеют что-то общее, что отличает их от июльских? Биохимия влияет на поведение и склонность к тем или иным заболеваниям?

Дальше. Скажем, мартовский новорожденный и октябрьский. Первый проводит первые полгода жизни на солнце, ползает по траве, питается молоком матери, которая ест яблоки, крапиву и зеленый лук. Второй сидит эти первые полгода в избе, без солнца, мать его жрет соленую капусту и вареную репу.
    Будут ли сформированы у ребенка определенные черты характера, поведенческие привычки в эти первые полгода, которые выстроят определенным способом его дальнейшую судьбу?
    То есть, есть ли у мартовских сходные черты характера, которые отличают их от октябрьских?

Я не собираюсь доказывать влияние планет и созвездий, это просто календарь и калькулятор. Солнце и Луна да, воздействуют. Влияние остальных планет, тем более созвездий ничтожно и нивелируется магнитным полем Земли.

Я хочу показать, что место и время рождения(или зачатия, не суть важно) наделяют нас определенными свойствами, которые формируют нашу судьбу, тот багаж качеств, которые мы получили при рождении. И которые можно вычислить с помощью астрологии. И которые и есть та самая натальная карта.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -2
  • fedok @ 11.7.2014
    Январский новорожденный отличается от июльского?

Отличается, отличаются вообще все люди по физиологическим параметрам. В глобальном плане, при рождении - нет, если не садить родителей на сухари зимой. Витамины можно кушать и зимой, зимой же можно выходить на солнце.
    fedok @ 11.7.2014
    Вернее по-другому, январские дети имеют что-то общее, что отличает их от июльских?

Незнаю, думаю, что нет.
    fedok @ 11.7.2014
    Скажем, мартовский новорожденный и октябрьский. Первый проводит первые полгода жизни на солнце, ползает по траве, питается молоком матери, которая ест яблоки, крапиву и зеленый лук. Второй сидит эти первые полгода в избе, без солнца, мать его жрет соленую капусту и вареную репу.
    Будут ли сформированы у ребенка определенные черты характера, поведенческие привычки в эти первые полгода, которые выстроят определенным способом его дальнейшую судьбу?

Пол-года - слишком мало, потом у первого ребенка наступит зима, а у второго - лето, и все сбалансируется. Это все чисто физическое влияние. Только ползать в первые пол-года не будут, а будут спать большую часть суток. На характер это не повлияет никак, и уж тем более, на судьбу.
    fedok @ 11.7.2014
    То есть, есть ли у мартовских сходные черты характера, которые отличают их от октябрьских?

Нет. Характер создается социальной средой. Разве-что, зимой родители будут квасить, и могут как-то покалечить дите. Но такое же может быть и летом. Кореляции между временем рождения и характером ваще нету.
    fedok @ 11.7.2014
    Влияние остальных планет, тем более созвездий ничтожно и нивелируется магнитным полем Земли.

Эммм, шта? Какое конкретно влияние от планет нивелирует магнитное поле земли?
    fedok @ 11.7.2014
    Я хочу показать, что место и время рождения(или зачатия, не суть важно) наделяют нас определенными свойствами, которые формируют нашу судьбу, тот багаж качеств, которые мы получили при рождении.
    Чето не получилось у тебя. Назови, штоле, конкретные качества, которые формируются в конкретных местах и при конкретном времени рождения.
    Если бы все это хоть немного отдавало реальностью, в инете бы уже были сравнительные таблицы с данными публичных людей, где была бы видна хоть какая завалящая тенденция.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Я предполагал, что это очевидные вещи. Конечно же я не буду копипастить сюда статьи детских психологов о формировании психики в определенные периоды взросления. И про то, что биохимия влияет на эмоции, эмоции на поступки, а поступки на характер.
    Сдаюсь. Какое мне дело до чужого невежества.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.