заработать 1млн$

162
CDV
Статистика
Статистика
162
1 7 8 9 10 19
  • CDV @ 11.9.2014
    День 11
    Весёлый денек получился

главное - быть честным с самим собой

Посмотрел результаты (и не раз) Стал играть хуже, просто пытаясь отыграть минус, а не показывал свою А игру. Следовательно наделал кучу ошибок, которых быть не должно. И продолжать играть не в оптимальном состоянии.
    В итоге получилась - слабая, околонулевая игра (если бы оппы были чуть посильнее, то тогда бы и минусовая была)

В зуме достаточно легко впасть в тильт (и это прекрасно) потому что количество куллеров на единицу времени гораздо больше, чем за обычными столами.
    Значит нужно использовать это себе во благо, превращая тильтующих регов в -
    Вот, почему я не использую run and twice. Если я проиграю, то на моё состояние это не повлияет. А если проиграет оппонент, то, возможно, он тильтанет.
    Выводы:
    1) перестать вообще смотреть на результаты в короткий промежуток времени
    2) перестать испытывать эмоции во время игры (если радоваться, когда выиграешь стэк, то автоматом будешь расстраиваться, когда его проиграешь)

Никогда, нет, не так НИКОГДА НЕ НЫТЬ О ПЕРЕЕЗДАХ, НЕДОБОРЕ, О ГСЧ, О ПРОКЛЯТИИ КЭШАУТА И Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что, если поныл - сдавать лучше будут? сразу перебирать станешь? - только сам себя в тильт вводишь и плохое эмоциональное состояние.

Заметьте странную закономерность
    - если плюсую, то это все из за того, что я такой крутой
    - если заливаю, то начинаем ныть, что нам просто не везет, что жизнь боль, когда все это прекратится и т.д. а не то, что я плохо играю и тильтую
    Не узнаёте себя??
    В психологии есть такой термин - синдром неудачника
    Вкратце: Видя впереди себя лужу, человек с синдромом неудачника вздохнет: ну вот, сейчас опять не повезет, и непременно ступит в нее, даже не пытаясь как-то обойти.
    Ничего не напоминает?
    Всё зависит от нас самих!!!
    Нужно не ныть, а работать над своей игрой, быть сильнее оппонента не только в игровых аспектах, но и в эмоциональном плане

P.S. Отличный день! я сделал правильные выводы и стал сильнее!!!

т.е дисперсию ты отрицаешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • madmouse, Зачем мне обманывать самого себя, если знаю, что играл плохо делая кучу ошибок и плохих коллов.
    главное - быть честным с самим собой!!!!!!
    Ответить Цитировать
    71/185
    + 3
  • Я к тому что в эту кучу еще и дисперсия вносит лепту. Я за столами вижу кучу людей играющих откровенно дико и они околонулевые, я смотрел их графики и видел их ев линии. А вот когда ты сам начинаешь ошибаться плюс тебя диспа замазывает получается плохо. А честным быть с собой это хорошо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я не отрицаю дисперсию) просто я никак не могу повлиять на нее. А раз не могу, зачем мне тогда обращать на это внимание и расстраиваться?
    В этом вопросе может помочь только хороший банкролл и крепкая психика.
    банкролл - можно набить
    психику (железобетонные нервы) - можно, и даже нужно, натренировать. И тогда ты вообще не станешь реагировать на переезды и поддаваться эмоциям во время игры, а станешь принимать только взвешенные и правильные решения.
    Ответить Цитировать
    72/185
    + 3
  • KickstartMyHeart @ 11.9.2014
    пост хороший (и песня нра), но так себя психологически "накачивать" - опасная штука. на откате эйфории может быть очень грустно и серо, когда мир снова станет "обычным".

CDV @ 11.9.2014
    KickstartMyHeart,
    что-то я не догнал. поясни пожалуйста)

По тону пост очень напомнил книги популярной психологии типа Трансерфинга реальности и прочих обучателей успеху. Которые работают через внушение очень приятного чувства собственной исключительности и всесильности человеку. Через просто его неограниченные способности или какую-нибудь ебанистику типа силы намерения и материализации мыслей.

Книжку прочитал, кайфанул, поверил.

Но 99% среди нас таки не обладает способностями видеть бегущие циферки матрицы. И вот момент осознания собственной обыденности, психологический "откат" неизбежен. Лучше быть заранее к нему готовым :)

А так вообще быть положительно настроенным на собственное будущее и с этого получать доп мотивацию для +ev работы - милое дело, никто не запрещает Главное не забывать, что без выхлопа именно в усиленную работу, психологические приёмы повышения уверенности имеют нулевой эффект

если конкретно к твоему посту: уверенность, что "всё зависит от нас самих" и "ты стал вчера сильнее", конвертированная в завтрашние 3 часа во флопзилле - прекрасно, просто уверенность - 0ev
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • KickstartMyHeart, Я просто пишу свои мысли по игре. И, еще раз подчеркну, что добиться успеха можно только если выкладываться на все 100%

Но 99% среди нас таки не обладает способностями видеть бегущие циферки матрицы. И вот момент осознания собственной обыденности, психологический "откат" неизбежен. Лучше быть заранее к нему готовым :)

Считаю, что абсолютно любой человек, со средними способностями сможет бить нл200 в плюс при должном количестве усилий.
    Есть только одна проблема - ЛЕНЬ
    Ответить Цитировать
    73/185
    + 5
  • CDV @ 12.9.2014
    Считаю, что абсолютно любой человек, со средними способностями сможет бить нл200 в плюс при должном количестве усилий.
    Есть только одна проблема - ЛЕНЬ

Я бы с этим поспорил..
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1

• Я бы с этим поспорил..

Neeel, на эту тему мы очень долго можем спорить, но доказать можно только делом, а не разговорами.
    естественно нужно будет замазаться на достаточную сумму денег, чтобы был стимул.
    Давай вернемся к этому разговору через несколько месяцев, когда я сам нл200 играть буду, тогда и обговорим все условия:
    Время, за которое протеже должен дойти до нл 200 и с каких лимитов.
    количество раздач и винрейт которые докажут, что он бьет нл200
    и, конечно, кэф
    Ответить Цитировать
    74/185
    + -1
  • ходил сегодня в кино

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
    Ее зовут Люси…

Естественно такое кино лучше смотреть в кинотеатре
    Скарлетт сыгрыла очень достойно
    Очень динамичный фильм с интересным сюжетом!

Ждем, с нетерпением новинок:

ну, и конечно в начале 2014

Покер
    Игра 6 часов
    Разбор раздач 1 час
    Просмотр видео 2 часа
    Графика нету, т.к. результаты теперь смотреть буду 1 раз в неделю.
    Отчет будет воскресенье

Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    75/185
    + 0
  • Товарищ из конфы скинул, если кто не видел)))
    Ответить Цитировать
    76/185
    + 6
  • CDV @ 12.9.2014
    Ждем, с нетерпением новинок:

ну, и конечно в начале 2014

Только вот сегодня сидел в кино и размышлял, как же клёво редко в него ходить и кайфовать от свежих трейлеров, а не утомительно в 7-ой раз чекать харю Бриджеса в Седьмом сыне и Эванса в Дракуле

А вот про уравниватель (даже не глядя на оригинальное название ясно, что переводчики в очередной раз коряво перевели ) чё-т первый раз слышу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • p.s. wow

«Седьмой сын» (англ. Seventh Son) — предстоящий фэнтезийный фильм режиссёра Сергея Бодрова-старшего
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • CDV @ 12.9.2014
    Neeel, на эту тему мы очень долго можем спорить, но доказать можно только делом, а не разговорами.
    естественно нужно будет замазаться на достаточную сумму денег, чтобы был стимул.
    Давай вернемся к этому разговору через несколько месяцев, когда я сам нл200 играть буду, тогда и обговорим все условия:
    Время, за которое протеже должен дойти до нл 200 и с каких лимитов.
    количество раздач и винрейт которые докажут, что он бьет нл200
    и, конечно, кэф

Да я не об этом.
    Я просто хотел сказать что к сожалению всё далеко не только в лень упирается.
    Если бы проблема была только в лени, я бы наверняка уже бы рвал мидстейкс. Но этого не происходит, не потому что я ленюсь, а потому что очень медленно развиваюсь, т.к. завишу в какой то степени от других людей.
    Существует множество раздач и спотов в которых самому разобраться очень тяжело, и нужен какой то альтернативный взгляд, взгляд со стороны. А еще лучше всего что бы это был взгляд игрока который играет на лимит выше.

Дело в том что нл50 очень легко бить даже без какой то особой теоретической подготовки. Ты когда нибудь занимался теорией 10часов подряд? У меня таких дней было далеко не 1. И с напарником например, я зависал бывало по 5 часов в скайпе над работой вне столов, и моя б воля зависал бы еще больше.
    Помимо стремления работать к сожалению нужно еще умение ахуенно думать, и правильно видеть покерные ситуации. За частую у тебя попросту будет не достаточно вводных данных если ты работаешь один. Ты будешь очень часто заходить в тупики, и смысла в такой работе очень не много.
    Мы к сожалению ограниченны в ресурсах. Никто нам не покажет карты оппа когда мы разбираем раздачи. И мы не какая то машина которая может общитать все за пять секунд. Мы упираемся в стену, которую не преодалеешь просто катая много. К сожалению такой подход уже перестает годится с лимитов типа нл200.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 3

• Ты когда нибудь занимался теорией 10часов подряд?

А зачем подряд? разве это эффективно?
    мозг устает от огромного количества информации и перестает работать в обычном режиме
    В среднем я трачу на обучение 2 часа в день. Чтобы увеличить эффект я занимаюсь в то время, когда мозг не загружен лишней информацией

а потому что очень медленно развиваюсь

Возможно ты делаешь что-то не совсем правильно?
    например подряд по 10 часов

Существует множество раздач и спотов в которых самому разобраться очень тяжело, и нужен какой то альтернативный взгляд, взгляд со стороны. А еще лучше всего что бы это был взгляд игрока который играет на лимит выше.

в точку. на 100%

Дело в том что нл50 очень легко бить даже без какой то особой теоретической подготовки

и с этим согласен, разобрав свою базу и посмотрев сколько я делаю ошибок - я ужаснулся))

Помимо стремления работать к сожалению нужно еще умение ахуенно думать
    - считаю, что любой человек со средними способностями сможет бить НЛ200 при правильном подходе

Мы упираемся в стену, которую не преодалеешь просто катая много

А я и не говорил, что нужно играть как Vishera1. Считаю, что он совершенно неправильно делает и гробит свое здоровье. Это путь в никуда
    Поэтому и поставил против него 2,5К

К сожалению такой подход уже перестает годится с лимитов типа нл200

Он и на нл50 не катит. Посмотри сколько околонулевых рейкомесов и они не выберутся из этого болота, пока не начнут думать головой и что-то менять

P.S.Уверен, что НЛ200 это не твой предел и ты сможешь играть выше. Просто подумай не только об игровых аспектах.
    Ты же можешь сам избавиться от каких-то своих слабостей () и стать сильнее
    Ответить Цитировать
    77/185
    + 0
  • Готов стать подопытным :) Нл50 так и не побил самостоятельно:(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4a4a, Не раньше чем, через январь 2015
    Сам должен дойти до нл200 и выигрывать там
    Ответить Цитировать
    78/185
    + 0
  • CDV @ 13.9.2014
    А зачем подряд? разве это эффективно?

Если я чувствую что могу в конкретный момент показывать не плохую работоспособность через n часов, то почему бы и нет.
    Плюс может быть некоторая работа с цифрами, которая не требует уж слишком сильного требования к мышлению.
    То есть разборы раздач на 10 часов никогда не затягивались, но другая работа вполне может быть приближена к подобной цифре.

- считаю, что любой человек со средними способностями сможет бить НЛ200 при правильном подходе

И что же это за подход?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Насчет

Просто подумай не только об игровых аспектах.

подсказка понята

но все же, это другая грань вопроса, которую я пока разбирать бы не хотел)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Сколько мог бы поставить фильму Люси по десятибальной шкале?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • CDV @ 13.9.2014
    4a4a, Не раньше чем, через январь 2015
    Сам должен дойти до нл200 и выигрывать там

Ради попытки сделать шаг к победе над собой и нл50 можно подождать :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.