Когда я коллирую все комбы AQ у меня диапазон защиты около 75%. По матеме надо 70. В принципе не приступление учитывая что поц любит лепить флопцы, однако это не отменяет того что хелл все-таки частично был прав. У нас на таком флопце дохера королей, и как бы если мы хотим защищать AQ то лучше это делать с AdQx
D-est7oye-R @ 31.5.2014 Я хз какие там у рега статы, но мне не нравится игра на ривере. Пушим ривер и не паримся, он нас всегда закроет на QQ + иногда на JJ и это с лихвой покроет те ситуации, когда наш пуш упрется в его натсы, имхо
А еще закроет нас с сетами, десятками и тузами, ага.
Все к сожалению зависит от количества комб AJ с которыми он доходит до ривера и будет блефовать на чек. Ни о каких аллынах тут речь естественно не ведется. Достаточно просто открыть эквилятор что бы в этом убедиться. Во всем виновата десятка вышедшая на ривере. Но если честно, то мне сложно представить коллирует ли он вообще AJ без бдфд на флопе. Соответственно ему после этого еще и терн кольнуть с ними надо... Кроме этой руки больше блефов я как то не вижу.. Ну может какие то упоротые QJs.. Для информации, парень открывает 20% с утг и фолдит на 3бет 64%. 4б рейндж = 1. То есть он скорее всего все оверпары коллом играет. Все одномастно-бродвейные десятки, включая T9s там есть.
А у емейла с АК в раздаче с 4бет потом и правда довольно легкий колл у него. И AQ соответственно тоже изи. А мне несколько по другому цифры виделись. Хорошо что воспользовался калькулятором.
Всем привет! Вот и наступил первый день лета. Вчера за окном было +8, а сегодня уже +16. Идет дождь, и погода как в аду. А тем временем я подвожу результаты месяца, и совсем скоро выложу их сюда.
А пока, я хотел уточнить. Могу ли я сам поменять название блога, или для этого надо писать модератору?
С начала месяца все еще был в поисках своей игры, и делал много херни, но потом вышел из ситуации пошел вверх. В прошлом месяце я откатал 10к рук, а на этот месяц ставилась цель откатать хотя бы 20 тысяч. В апреле я сделал депозит в 500$ (на нулевой счет), тогда я откатал тоже в районе 10к рук. и вроде бы все на нл50, но я уже не помню. Так что мне очень приятно осознавать что мой бр увеличился почти в 15 раз за "месяц с хвостиком") Судя по всему на графике не хватает еще несколько к рук с начала месяца. Но в целом картина по профиту не должна измениться.
Всем желаю удачи в июне! А себе ставлю цель откатать 70к рук, и показать хороший результат. А самое главное не соскочить вниз с нл200 Ну и пожалуй, стараться не залезать на нл400. А то бр еще совсем кроха
А мои "друзья" из квартирки этажем-двумя выше все еще дрелят. Прикиньте да! Целую неделю уже. О боже. Спокойно Нил.. Будь культурным.. Постарайся успокоиться..
Neeel @ 2.6.2014 А мои "друзья" из квартирки этажем-двумя выше все еще дрелят. Прикиньте да! Целую неделю уже. О боже. Спокойно Нил.. Будь культурным.. Постарайся успокоиться..
У меня когда брат квартиру снимал, у него там соседи полгода че-то дрелью делали. Так что это только начало!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я коллирую все комбы AQ у меня диапазон защиты около 75%.
По матеме надо 70.
В принципе не приступление учитывая что поц любит лепить флопцы, однако это не отменяет того что хелл все-таки частично был прав. У нас на таком флопце дохера королей, и как бы если мы хотим защищать AQ то лучше это делать с AdQx