LehichAA @ 23.5.2014 Не советую вообще играть мтт до 3.3 На пс они очень убогие... только хот норм и ребайники капы
Если чувствуешь что устал то 1 выходной можно сделать) А так катай столько же... У тебя же марафон как никак)
Алексей согласен с тобой насчет мтт на пс, по крайне мере до 5 не очем они. Я так всего три штуки гружу трачу по одному байну на них не больше, почему то люблю я их)) 3,3r 20K 1,1r 60k 2.2r 8К
Купил вод вчера от DImaDima13. Развитием надо заниматься каждый день хотя бы маленько. Я стараюсь час уделить времени каждый день на это. Ресурс очень хороший, качественные вводы, да просто посмотреть кто авторы вводов и станет все понятно!
23-05-2014 Работы по модернизации маршрутизатора Уважаемые абоненты! В четверг 29 мая с 02:00 до 06:00, будут проходить работы по модернизации маршрутизатора. В связи с этим в указанное время ожидаются перерывы в доступе к Интернет длительностью до 2 часов в г. Томске. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Алексей согласен с тобой насчет мтт на пс, по крайне мере до 5 не очем они.
Я так всего три штуки гружу трачу по одному байну на них не больше, почему то люблю я их))
3,3r 20K
1,1r 60k
2.2r 8К