MoronMode @ 8.5.2014 Во-вторых, он переставляет с баттона 35% рук, и под 40% вс хиро. Учитывая это, а также то, что это его стандартный сайзинг трибета против минрейза с баттона, я коллил его трибеты в позиции достаточно широко и сьютед дамы+ совершенно точно входят в диапазон моего колла.
Как ты считаешь, имея на СБ оппа, который широко рестилит, какой спектр стоит играть коллом, а какой 4бетить? Такие товарищи, частенько встречаются с 15%+ рестил.
ДобрыйСатрап @ 8.5.2014 Как ты считаешь, имея на СБ оппа, который широко рестилит, какой спектр стоит играть коллом, а какой 4бетить? Такие товарищи, частенько встречаются с 15%+ рестил.
Хм. Ну это зависит от того, как он ведет себя на 4беты. Если как опп, которого обсуждаем:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB 4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $10, BB goes all-in $48.28, Hero calls $38.28
Flop: ($96.56, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($96.56, 2 players, 1 all-in)
River: ($96.56, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$96.56 Hero shows two pair, Aces and Tens
BB shows two pair, Tens and Eights
Hero wins $94.06 (net +$45.78)
BB lost $48.28
То я буду просто расширять вэлью спектр 4бет/колла, и просто колить его трибеты с руками, с которыми мне будет комфортно играть постфлоп в позиции.
Если же он широко рестилит и часто сдается ответную агрессию, то я бы просто широко колил его и пытался переиграть его слабый рейндж постфлоп.
Но вообще, на деле на нл50 вообще можно никак не подстраиваться: оппы врубают метагейм с первой же руки и допустим трибетнув тебя пару раз и потом получив первый 4бет он радостно пушит какие-нибудь А5с в мои 99+, AQs, AK.
По поводу же конкретных фиксированных спектров ничего не могу сказать: меня нельзя назвать в этом деле специалистом. Да и в принципе в 6мах бсс меня нельзя назвать специалистом.
Просто я из тех самых "чуйкорегов", у которых, если верить форхалею, нет будущего.
MoronMode @ 8.5.2014 И еще в эту ебаную 2048 меня даунстричит как суку, заебала уже.
Там страта простая - в бок перекидываешь самые большие цифры и строишь их там по возрастанию (ну или как минимум самая крупная должна быть в углу). К примеру, если построил их слева - не двигаешь никогда вправо, только вниз, вверх и влево.
Rybka1294 @ 8.5.2014 Там страта простая - в бок перекидываешь самые большие цифры и строишь их там по возрастанию (ну или как минимум самая крупная должна быть в углу). К примеру, если построил их слева - не двигаешь никогда вправо, только вниз, вверх и влево.
Я ЗНАЮ
И КАК РАЗ КОГДА У МЕНЯ ТРИ СТОЛБЦА, ДВА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫХ И В ТРЕТЬЕМ ОДИН ПУСТОЙ КВАДРАТИК ТО СЛЕДУЮЩАЯ ЦИФРА ПОПАДАЕТ КАК РАЗ В НЕГО!!!!!!!!111111111111111
MoronMode @ 8.5.2014 Так-то да, в вакууме, не очень сыгранная рука.
Но с этим чуваком у нас отдельная история.
Во-первых, за время нашей с ним игры это был его не первый колл по А/Кхай, то есть я знал, что он достаточно лузово блафкэтчит.
Во-вторых, он переставляет с баттона 35% рук, и под 40% вс хиро. Учитывая это, а также то, что это его стандартный сайзинг трибета против минрейза с баттона, я коллил его трибеты в позиции достаточно широко и сьютед дамы+ совершенно точно входят в диапазон моего колла.
Во-третьих, его Skip CBet Fold vs Bet Turn 100% по тому, что мы с ним наиграли. Я тупо не хочу с трипсом тут получать инстафолды от рук слабее, которых полно в его широченном диапазоне, с которых я хочу в четвертых:
(обычно у регуляров этот показатель в районе 18-20% и вэлью под 80-100%, но второй баррель выше; у моего же оппонента наоброт: он чаще играет бет/чек/бет и редко ставит второй баррель, его цбет терна всего 34%).
Ну и в пятых, после чека терна я еще могу получить и тонну чек-рейзов в блеф от него по риверу, как в этой руке:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Короче говоря, мой чек терна дает мне простор для маневра и просто кучу вариантов извлечь дополнительное вэлью на ривере.
Ну а в целом раздача сыграна не очень, согласен.
Ты сам расчитываешь на его лузовые блеф чек рейзы ривера, или коллы по А хай, при этом пишешь что он фолдит все на твой бет на тёрне, тебе не кажется что это немного противоречивые вещи ? ) Плюс, ты ставишь все флоаты на тёрне и он это понимает, а после чека у тебя шд вэлью и как раз при этом раскладе тебя не положить на эйр > труднее исполнить в тебя или заколлить с А хай. Ну и просто ты чекаешь трипс в оппа при агрессивной динамике, тогда когда коллишь 3беты с QгавноX, то есть подразумевается ты должен очень много исполнять что бы выводить эти треш руки в плюс , и чекать при таком трипс явно не очень игра. А твой аргумент за то что опп очень много исполняет , это еще один аргумент за легкий бет и еще один аргумент за то что твой префлоп плох. И плох он против любого 3бета у оппа, хоть 100 процентов )
Это как хеллфайр которых в своих водах поливал всех с 3бетом 15 процентов, а тузы играл через колл ) или бетал весь эйр своей коронной линией БЕТ БЕТ ПУШ, а тузы трипсы и все натсы играл через чек, ловя флоаты :)
И КАК РАЗ КОГДА У МЕНЯ ТРИ СТОЛБЦА, ДВА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫХ И В ТРЕТЬЕМ ОДИН ПУСТОЙ КВАДРАТИК ТО СЛЕДУЮЩАЯ ЦИФРА ПОПАДАЕТ КАК РАЗ В НЕГО!!!!!!!!111111111111111
Ну я обычно не довожу до "почти трех" столбцов. В первом строю крупняк, в остальных усиление для него. Бывают, иногда, проблемы, но чаще все идет по плану. Но больше 4096 пока не поднимался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.