Something fishy is going on

18
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
18
1 7 8 9 10 24
  • Ну и вообще: ПОБЕДИЛ, ЗНАЧИТ ПРАВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/321
    + 1
  • MoronMode @ 8.5.2014
    Во-вторых, он переставляет с баттона 35% рук, и под 40% вс хиро. Учитывая это, а также то, что это его стандартный сайзинг трибета против минрейза с баттона, я коллил его трибеты в позиции достаточно широко и сьютед дамы+ совершенно точно входят в диапазон моего колла.

Как ты считаешь, имея на СБ оппа, который широко рестилит, какой спектр стоит играть коллом, а какой 4бетить? Такие товарищи, частенько встречаются с 15%+ рестил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 8.5.2014
    Как ты считаешь, имея на СБ оппа, который широко рестилит, какой спектр стоит играть коллом, а какой 4бетить? Такие товарищи, частенько встречаются с 15%+ рестил.

Хм. Ну это зависит от того, как он ведет себя на 4беты. Если как опп, которого обсуждаем:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($96.58) 193bb
    UTG+1 ($74.23) 148bb
    CO ($57.71) 115bb
    BTN ($53.41) 107bb
    Hero (SB) ($50) 100bb
    BB ($48.28) 97bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $10, BB goes all-in $48.28, Hero calls $38.28

Flop: ($96.56, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($96.56, 2 players, 1 all-in)

River: ($96.56, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $96.56
    Hero shows two pair, Aces and Tens

BB shows two pair, Tens and Eights

Hero wins $94.06 (net +$45.78)

BB lost $48.28

То я буду просто расширять вэлью спектр 4бет/колла, и просто колить его трибеты с руками, с которыми мне будет комфортно играть постфлоп в позиции.

Если же он широко рестилит и часто сдается ответную агрессию, то я бы просто широко колил его и пытался переиграть его слабый рейндж постфлоп.

Но вообще, на деле на нл50 вообще можно никак не подстраиваться: оппы врубают метагейм с первой же руки и допустим трибетнув тебя пару раз и потом получив первый 4бет он радостно пушит какие-нибудь А5с в мои 99+, AQs, AK.

По поводу же конкретных фиксированных спектров ничего не могу сказать: меня нельзя назвать в этом деле специалистом. Да и в принципе в 6мах бсс меня нельзя назвать специалистом.

Просто я из тех самых "чуйкорегов", у которых, если верить форхалею, нет будущего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/321
    + 1
  • И еще в эту ебаную 2048 меня даунстричит как суку, заебала уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/321
    + 0
  • MoronMode @ 8.5.2014
    И еще в эту ебаную 2048 меня даунстричит как суку, заебала уже.

Там страта простая - в бок перекидываешь самые большие цифры и строишь их там по возрастанию (ну или как минимум самая крупная должна быть в углу).
    К примеру, если построил их слева - не двигаешь никогда вправо, только вниз, вверх и влево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.5.2014
    Там страта простая - в бок перекидываешь самые большие цифры и строишь их там по возрастанию (ну или как минимум самая крупная должна быть в углу).
    К примеру, если построил их слева - не двигаешь никогда вправо, только вниз, вверх и влево.

Я ЗНАЮ

И КАК РАЗ КОГДА У МЕНЯ ТРИ СТОЛБЦА, ДВА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫХ И В ТРЕТЬЕМ ОДИН ПУСТОЙ КВАДРАТИК ТО СЛЕДУЮЩАЯ ЦИФРА ПОПАДАЕТ КАК РАЗ В НЕГО!!!!!!!!111111111111111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/321
    + 0
  • Бля, мне даже мошенники не пишут на электронную почту ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/321
    + 0
  • MoronMode @ 8.5.2014
    Так-то да, в вакууме, не очень сыгранная рука.

Но с этим чуваком у нас отдельная история.

Во-первых, за время нашей с ним игры это был его не первый колл по А/Кхай, то есть я знал, что он достаточно лузово блафкэтчит.

Во-вторых, он переставляет с баттона 35% рук, и под 40% вс хиро. Учитывая это, а также то, что это его стандартный сайзинг трибета против минрейза с баттона, я коллил его трибеты в позиции достаточно широко и сьютед дамы+ совершенно точно входят в диапазон моего колла.

Во-третьих, его Skip CBet Fold vs Bet Turn 100% по тому, что мы с ним наиграли. Я тупо не хочу с трипсом тут получать инстафолды от рук слабее, которых полно в его широченном диапазоне, с которых я хочу в четвертых:
    NvjPBYw.jpg

(обычно у регуляров этот показатель в районе 18-20% и вэлью под 80-100%, но второй баррель выше; у моего же оппонента наоброт: он чаще играет бет/чек/бет и редко ставит второй баррель, его цбет терна всего 34%).

Ну и в пятых, после чека терна я еще могу получить и тонну чек-рейзов в блеф от него по риверу, как в этой руке:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($58.62) 117bb
    UTG+1 ($20) 40bb
    CO ($40.59) 81bb
    BTN ($54.33) 109bb
    SB ($25.09) 50bb
    Hero (BB) ($122.32) 245bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.25

Flop: ($3.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.68, Hero calls $2.68

Turn: ($9.11, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($9.11, 2 players)
    Hero bets $5, BTN raises to $15, Hero calls $10

Final Pot: $39.11
    BTN shows high card Ace

Hero shows nice hand

Hero wins $37.35 (net +$17.92)

BTN lost $19.43

Короче говоря, мой чек терна дает мне простор для маневра и просто кучу вариантов извлечь дополнительное вэлью на ривере.

Ну а в целом раздача сыграна не очень, согласен.

Ты сам расчитываешь на его лузовые блеф чек рейзы ривера, или коллы по А хай, при этом пишешь что он фолдит все на твой бет на тёрне, тебе не кажется что это немного противоречивые вещи ? ) Плюс, ты ставишь все флоаты на тёрне и он это понимает, а после чека у тебя шд вэлью и как раз при этом раскладе тебя не положить на эйр > труднее исполнить в тебя или заколлить с А хай. Ну и просто ты чекаешь трипс в оппа при агрессивной динамике, тогда когда коллишь 3беты с QгавноX, то есть подразумевается ты должен очень много исполнять что бы выводить эти треш руки в плюс , и чекать при таком трипс явно не очень игра.
    А твой аргумент за то что опп очень много исполняет , это еще один аргумент за легкий бет и еще один аргумент за то что твой префлоп плох. И плох он против любого 3бета у оппа, хоть 100 процентов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Это как хеллфайр которых в своих водах поливал всех с 3бетом 15 процентов, а тузы играл через колл ) или бетал весь эйр своей коронной линией БЕТ БЕТ ПУШ, а тузы трипсы и все натсы играл через чек, ловя флоаты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Долбоебом бы назвал, фишом там, я хз даже.

Че сразу хелфаиром обзываться, что я тебе сделал ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/321
    + 5
  • MoronMode @ 8.5.2014
    Я ЗНАЮ

И КАК РАЗ КОГДА У МЕНЯ ТРИ СТОЛБЦА, ДВА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫХ И В ТРЕТЬЕМ ОДИН ПУСТОЙ КВАДРАТИК ТО СЛЕДУЮЩАЯ ЦИФРА ПОПАДАЕТ КАК РАЗ В НЕГО!!!!!!!!111111111111111

Ну я обычно не довожу до "почти трех" столбцов.
    В первом строю крупняк, в остальных усиление для него. Бывают, иногда, проблемы, но чаще все идет по плану.
    Но больше 4096 пока не поднимался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • я ваще не делал 4096
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Вот вам синий кит в натуральную величину.

Не уверен, правда, зачем, но пускай будет, в хозяйстве любая мелочь пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/321
    + 4
  • Ну вообще, ребятки, такая тема что i am not in danger.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/321
    + 0
  • I AM THE DANGER
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/321
    + 1
  • A guy opens his door, and gets shot and you think that of me? No.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/321
    + 0
  • I am
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/321
    + 0
  • the one
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/321
    + 0
  • WHO KNOCKS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/321
    + 1
  • Этому дневнику осталось жить 354 впп, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/321
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.