Привет Олег , как там продвигаются дела с моей хх ??? ты говорил что в воскресенье или понедельник утром, так мы с тобой и не связались в скайпе не отвечаешь, и по поводу набора в команду , ты говорил что нужно какой то тест здать , что за тест как и где еего можно здать ?? Олег как вообще продвинуться в этом вопросе , а то пока что мёртвая тишина , а всё что от меня зависило я сделал , Что Дальше ? жду ответа comebacksky !!!
OlegKh, Привет Олег , как там продвигаются дела с моей хх ??? ты говорил что в воскресенье или понедельник утром, так мы с тобой и не связались в скайпе не отвечаешь, и по поводу набора в команду , ты говорил что нужно какой то тест здать , что за тест как и где еего можно здать ?? Олег как вообще продвинуться в этом вопросе , а то пока что мёртвая тишина , а всё что от меня зависило я сделал , Что Дальше ? жду ответа comebacksky !!!
Всем привет! на заявки на почту - ответил. в скайпе кто мне написал - ответил. Если вы ко мне добавились, получили авторизацию и молчите - я не могу Вам ответить, хотя бы потому что Вы молчите. Пишите на почту. Кто получил ответ, на связь в скайпе - пишите в скайп.
KuprinMA @ 15.6.2014 Не советую иметь дел с товарищем OlegKh. Безответственность проявляется уже на начальном этапе во всём. Ответ на почту пришёл спустя не 3-4 дня как написано в первом посте, а только через 10. Причем с формулировкой "Пиши в скайп, поговорим". В скайпе постоянно переносит разговор на "10 минут". В итоге молчанка длится бесконечно. Отзываю заявку.
а теперь приставь, ты администратор команды,тебе пишут 15-20 участников почти одновременно, плюс еще новенькие человек так 10 а так в команде все на высшем уровни, просто один человек иногда не в силах всем ответить, а так сотрудничаю и надеюсь,что дальше буду и Енлайт в конфе всех веселит
OlegKh, Привет Олег !! это comebacksky> мы с тобой говорили по поводу вступление в тиму мтт ! ты просил отправить хх я отправил тренер уже давно должен был просмотреть её ! и ты говорил что в течении 2х недель всё решиться !! какие то там перестановки у вас были !!! Уже прошло где-то 2 недели как раз , есть какие новости что можешь сказать ??
OlegKh, Здаров ОЛег ну что как там ?? есть новоссти ?? долго от вашего величества ответа хоть какого то внятного ждать ?? или так и будешь молчать на морозе ? а потом писатть что за паника ?:?? ты обрисуй ситуацию хоть что твориться есть перспективы какие то ждать ?? чего ждать ??? если нет так и скажи что ты как не понятно кто молчишь !!
Всем привет! Отвечаю всем по возможности! Сейчас открыт в команде набор на аби 5-8! Буду рад Вашим заявкам! Ответ получат все! Формат подачи заявки в первом посте
Привет Олег !!! я прочитал всё что ты написал !!! мне что делать дальше для продвижения в сторону попадания в тиму ??? я хх скинул какие действия дальше нужно делать то ?*? потому как уже прошло много времени !
1.Тимур 2.29 3.Стаж 4 год(онлайн 2 года) 4.Играемая дисциплина - МТТ (11-55$) 5.Ник на PS TOP(пробел обезательно)777T иначе не найдет (TOP 777T) 6.Скайп player2009@yandex.ru 7.Причина в поиске бекинга из за жизни не по средствам(( 8.Тренировался у ТОР-рега (nebo_blizko) 1 год 9.HM 10.Местонахождения Украина Киев(Боярка регистрация) 11.ссылка на мою статистику за прошлый год(2013) 2014 году онлайн почти не играл и результатов не было особых,оффлайн +10к usd
Давно в этой теме не было новостей! Будем это исправлять.
Помимо ответов на вопросы, буду вести эту тему в качестве мини-блога. Расскажу об изменениях, произошедших в команде, о том какие процессы были улучшены и каких результатов мы достигаем. Буду рассказывать о ребятах, которые пришли в команду и их успехах по достижению поставленных целей. С удовольствием отвечу на интересные вопросы от читателей.
Начну с позитивных изменений, а именно о приеме и ответе на Ваши заявки! Всем понятно, что одной статистики для анализа уровня игрока недостаточно, поэтому мы решили добавить технический анализ. Разбор ХХ или базы позволяет нам более качественно определить уровень игрока. Одновременно мы отмечаем проблемные участки в навыках и занятия проводятся уже целенаправленно по ним. При этом срок рассмотрения заявок остался прежним - вы присылаете мне заявку в личку или в эту тему, я отвечаю в течении суток и объясняю формат взаимодействия.
Ждем заявок как от новых игроков, так и от закаленных покерный бойцов! :) Под новыми игроками мы подразумеваем тех, кто сыграл не менее 1000 турниров в мтт.
О том как заполнять письмо-заявку, Вы можете узнать в 1-ом посте!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.