bezsmisla111,
bezsmisla111 @ 7.2.2016
zet-seven, привет). Можешь рассказать, сильно ли и чем именно отличается 9-max от 6-max на zoom nl2)? Оппоненты такие же тайтовые, или на 6 макс даже ниты вынуждены чаще заходить?
Почему синяя линия так высоко над жёлтой? Это значит, что тебе сказочно везёт?
Пойми меня правильно, я лишь сам для себя пытаюсь разобраться в этих вопросах).
Спасибо.
Привет !
1. Сильно ли отличается поле 6макс от 9макс - много сказать не могу так как давно не играл 9макс, но по памяти, когда я начинал играть я начинал именно с 9 макс, и тогда чтобы побить 9макс нл 2 было достаточно(посмотреть воды серго) и так как он советует разыгрывать очень тайтовий спектр(тоесть самые сильные руки) а на постфлопе просто ставить только тогда когда попал во флоп, и сдаваться на любую агрессию от опонентов. Ну и единствинный блеф который мы можем делать это продолженная ставка.(но это было тогда, 2 года назад, сейчас не знаю будет ли такая стратегия работать)
2. Опоненты такие же тайтовые на 6макс как и на 9макс? НЕТ все играют намного шире, убер нитов очень мало.
3. Синяя линия это выигрыш на вскрытии, она никак не влияет на то сколько мне везет, на то сколько мне везет влияет разница между желтой линией и зеленой(те. если зеленая линия намного выше желтой значит мне сильно везло и я выигрывал тогда когда дложен был проигрывать, и наоборот. Хотя это тоже везением сильно назвать нельзя. Сильно везет это скорее когда тебе за 10 раздач когда ты заходил с карманкой на флоп 7 раз на флопе выпал сет, и ни одна из линий на этом графике этого не покажет.
Надеюсь хоть чем то помог.
Месяц
Дистанция 29000
Профит за месяц 11,64 $
Обучение
Воды визла 2/10
Видео Прохождение 6 max готовимся к стартуВидео Прохождение 6 max, ты рейз, я 3 бет
С обучением пока туго, хочу вернуть уверенность в игре, тогда возобновлю просмотр.