Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,269
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 6 7 8 9
  • Я сыграл 3000 игр на этом сайте, мне всё нравилось! Я депил, не огромные, но регулярные (день-два) деньги и играл, играл, и получал неимоверное удовольствие!
    Но, вот так решили они - уебать меня такой темой. Когда ты олень, хоть и не олень.
    Слово я сдержу. Больше ни руки не сыграю.
    Но, вру! Сыграю и сделаю сотню и две и три депозитов, если корвет извинится, и признает, что это системная (да, ведь, корвет?) ошибка.
    И тогда я извинюсь за все претензии и грубость к этому сайту и к Диме лично!
    И буду рад_)
    Кто не верит - смотрите первый пост. Я делаю только депозиты и только! И мне на это пофиг, тк я люблю играть, а не воровать деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/72
    + 0
  • Однажды я играл ХА против рега, ему очень хорошо заходило (пас на цбет флопа 13%), мне - всё мимо. Под конец сессии я начал очень сильно тильтовать и дарить деньги.

К чему это я - эта тема меня ввела в еще бОльший тильт, чем тогда. Го найди врача, я создал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Mike46043, никто тебя вначале кидком не считал. Это ты начал истерить, что тебе заблокировали вывод. Если ты, как намекал (пример про Инера), не заметил ошибки, просто бы извинился и объяснил всё. Нет ты тут такое дермище развел. Какие-то непонятные посты. Тебя несколько раз спрашивали получал два перевода или нет? Ты, кстати, до сих пор, внятного ответа не дал. Хотя может и дал, я в твой бред в последних постах перестал вчитываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всё бред для всех, я и не спорю... Кого что касается, кроме меня то?
    Нет никаких двух выводов. Ясно? Чётко?
    Может нет?
    Тогда так:
    КАКИЕ НАХЕР 2 ВЫВОДА? ОДИН СВОЙ ПОЛУЧИЛ И ТОЧКА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/72
    + 0
  • а-ля Mercator.
    :видео с парнем, который нифига не понял:

кто-нибудь может вкратце, хронологически изложить суть темы, претензий тс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    КАКИЕ НАХЕР 2 ВЫВОДА? ОДИН СВОЙ ПОЛУЧИЛ И ТОЧКА

Перевод в рублях от Корвета ты получал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я кидала. Получил 4 одинаковых вывода. 1 с гэмблера, а три других мне накидали добрые люди.
    Дальше мне заблочили все выводы на Гэмблере, спустя 15 депозитов моих.
    Теперь поднимаем рейты Гэмблеру и их чудо-менеджерам.
    Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/72
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 30.1.2014
    Перевод в рублях от Корвета ты получал?

нет. no/ нет.
    не поверишь, но перевод от корвета, тебя или лео мановара я не получал
    а если бы и получил - это нихера не значит! и поспорь, попробуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/72
    + -3
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Я кидала. Получил 4 одинаковых вывода. 1 с гэмблера, а три других мне накидали добрые люди.
    Дальше мне заблочили все выводы на Гэмблере, спустя 15 депозитов моих.
    Теперь поднимаем рейты Гэмблеру и их чудо-менеджерам.
    Как то так

опять нифига не понял, но если ты кидала, то почему не заблочен ещё? надо исправить и закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А давайте заблочим паскуду такую то... Я за! Кинул сайт на 7 кэш-аутов - такой вот ушлый, что ж...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/72
    + 2
  • Корвет! Шли мне, и людям, и менеджеру Кюросао Гэмблинг скрин двойного кэш-аута. С утра у меня общение с их менеджером (волнуюсь, но текст уже написал и товарища со знанием инглиша подтянул) ;)
    Просто поясни мне и им блокировку кэш-аутов и прочее с моего аккаунта. Дальнейшие санкции я выбью максимальные, но всё же очисти себя хоть как то от Говна, что ты вылил на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/72
    + -1

• Прочитайте все мои посты до вчерашнего дня и сделайте хоть какие-то выводы - я менял не раз деньги, и всегда писал, что перевожу первым и делаю плюс дисконт встречному переводу! Это нельзя удалить. Я был и буду корректен и добр ко всем.
    Но, меня бесит всё, что связано с обманом меня. Тогда я становлюсь агрессивен и дерзок. Но, разве ж, за это карают? Только так в нашей стране и можно что-то решать. А меня заклеймили и опустили...

Почитали все твои посты (в этой теме только). Вывод - ты нервный, агрессивные, неадекватный и непредсказуемый. Сорри, но тут сложно иметь другое мнение. А также считаешь что человек может все что угодно делать, если его невозможно поймать за руку. А также считаешь что если два раза отдал человеку упавший кошелек, то третий раз можешь не отдавать, потому что УЖЕ зарекомендовал себя как хороший человек.
    Ты не был и не будешь ни добр, ни корректен. Объективно оскорблений и истерик из твоих уст уже достаточно для бана (который остается на усмотрение модераторов).
    Мне не хочется верить что такое бывает и я никак не могу объяснить для себя как такое бывает))
    Тебя должно натолкнуть хоть на какие-то мысли тот факт, что нету ни одного человека, кто бы тебя поддержал.
    Хотя нет, не натолкнет судя по всему.

Ты реально считаешь что телефонный разговор скажет больше о человеке, чем его поступки и полотна слов, объясняющие их мотивы? Продолжая криминальные аналогии, изнасиловав девушку, реально позвонить ее отцу и объяснить что на самом деле ты обычно не такой? Волнующая логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 20
  • Изнасиловав девушку? Уёбок ты, не иначе, фрозер. Хотя я раньше так не думал. Должен ты соседу сотку? И что? Я тебя с насильником сравнил? Уёбок, не иначе. Пусть тебя соседи снизу потом посадят за шум, а я почитаю и подумаю, что ты получил хоть какую-то кару за своё словоблудие. лол.
    Ебанулся умом, не иначе! Я читал твои посты и думал, что такого люди не могут написать в примере сравнения с темой, где я, якобы, не вернул ВТОРОЙ, БЛЯТЬ, КЭШАУТ!
    Это моё последнее сообщение тут. Хватит биться о стену головой.
    Вы все правдорубы, судьи высшей нстанции, а корвет - белый ангелок.
    Почитайте все правила Гэмблера, а когда пизданёт по вам - вспомните меня, хоть кто-то)
    Мир всем. До свидания.
    П.с: фрозер - уёбок-пёс, извинись за сравнение с изнасилованием девушки! Ты хоть понимаешь, что ты написал, гад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/72
    + -26
  • Есть отличная пословица про говно. Там говорится, что говно лучше не трогать. Хорошая пословица.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Корвет! Шли мне, и людям, и менеджеру Кюросао Гэмблинг скрин двойного кэш-аута. С утра у меня общение с их менеджером (волнуюсь, но текст уже написал и товарища со знанием инглиша подтянул) ;)

а можешь организовать видеострим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Изнасиловав девушку? Уёбок ты, не иначе, фрозер. Хотя я раньше так не думал. Должен ты соседу сотку? И что? Я тебя с насильником сравнил? Уёбок, не иначе. Пусть тебя соседи снизу потом посадят за шум, а я почитаю и подумаю, что ты получил хоть какую-то кару за своё словоблудие. лол.
    Ебанулся умом, не иначе! Я читал твои посты и думал, что такого люди не могут написать в примере сравнения с темой, где я, якобы, не вернул ВТОРОЙ, БЛЯТЬ, КЭШАУТ!
    Это моё последнее сообщение тут. Хватит биться о стену головой.
    Вы все правдорубы, судьи высшей нстанции, а корвет - белый ангелок.
    Почитайте все правила Гэмблера, а когда пизданёт по вам - вспомните меня, хоть кто-то)
    Мир всем. До свидания.
    П.с: фрозер - уёбок-пёс, извинись за сравнение с изнасилованием девушки! Ты хоть понимаешь, что ты написал, гад?

Однообразное уныние уже какое-то пошло :yawn:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• П.с: фрозер - уёбок-пёс, извинись за сравнение с изнасилованием девушки! Ты хоть понимаешь, что ты написал, гад?

Узнай где ближайшая клиника, тебе нужна консультация.
    Крайние примеры созданы для того чтобы подчеркнуть и выставить в явном свете неправоту оппонента. Обычно используют педофилию (потому что на ее счет публично ни одна живая душа даже не попытается высказаться в защиту), но я боюсь что бы с тобой стало, прочти ты такое.

Должен ты соседу сотку? И что?

То что если у тебя эта сотка есть, то ты должен вернуть ее по первому требованию, а не хлопать дверью перед его носом с нецензурной бранью. Прикинь??! Но это только в том случае если ты мужчина и порядочный человек, а не *****.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • ВЗОРВИ СЕБЕ МОЗГ !!!!! это пожелание ТС и предупреждения читателем кто еще не прочел тему сначала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очень не хотелось бы встретиться с ТС за столом в оффлайне.
    Один из 3 наверное людей на моей памяти которым я покрасил в красный рейтинг за 3 года)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На джипси давно пора создать отдельную ветку "золотые треды", куда переносить всю самую сочную содомию (после завершения всего экшна), чтобы новички могли наглядно наблюдать за эволюцией "жителей нашего городка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.