Прочитайте все мои посты до вчерашнего дня и сделайте хоть какие-то выводы - я менял не раз деньги, и всегда писал, что перевожу первым и делаю плюс дисконт встречному переводу! Это нельзя удалить. Я был и буду корректен и добр ко всем.
Но, меня бесит всё, что связано с обманом меня. Тогда я становлюсь агрессивен и дерзок. Но, разве ж, за это карают? Только так в нашей стране и можно что-то решать. А меня заклеймили и опустили...
Почитали все твои посты (в этой теме только). Вывод - ты нервный, агрессивные, неадекватный и непредсказуемый. Сорри, но тут сложно иметь другое мнение. А также считаешь что человек может все что угодно делать, если его невозможно поймать за руку. А также считаешь что если два раза отдал человеку упавший кошелек, то третий раз можешь не отдавать, потому что УЖЕ зарекомендовал себя как хороший человек.
Ты не был и не будешь ни добр, ни корректен. Объективно оскорблений и истерик из твоих уст уже достаточно для бана (который остается на усмотрение модераторов).
Мне не хочется верить что такое бывает и я никак не могу объяснить для себя как такое бывает))
Тебя должно натолкнуть хоть на какие-то мысли тот факт, что нету ни одного человека, кто бы тебя поддержал.
Хотя нет, не натолкнет судя по всему.
Ты реально считаешь что телефонный разговор скажет больше о человеке, чем его поступки и полотна слов, объясняющие их мотивы? Продолжая криминальные аналогии, изнасиловав девушку, реально позвонить ее отцу и объяснить что на самом деле ты обычно не такой? Волнующая логика.
Но, вот так решили они - уебать меня такой темой. Когда ты олень, хоть и не олень.
Слово я сдержу. Больше ни руки не сыграю.
Но, вру! Сыграю и сделаю сотню и две и три депозитов, если корвет извинится, и признает, что это системная (да, ведь, корвет?) ошибка.
И тогда я извинюсь за все претензии и грубость к этому сайту и к Диме лично!
И буду рад_)
Кто не верит - смотрите первый пост. Я делаю только депозиты и только! И мне на это пофиг, тк я люблю играть, а не воровать деньги!