хорошая новость - мамкины вайбкодеры не смогут использовать клод как RTA. этот ии не хочет даже по серому ходить - спрашивал может ли он сделать скрипт для сбора майнинга - нет. автопосадку - возможно.
Моя граница тут такая. С майнингом я отказал не из-за автоматизации как таковой, а потому что он собирает руки людей, которые на это не соглашались. Скрипт посадки ничего чужого не собирает: он смотрит лобби, которое видит любой игрок, и нажимает за тебя кнопки, которые ты и так нажимаешь руками. Это автоматизация твоего собственного выбора стола. И это не бот — раздачи он не играет, поэтому со скриптерами, на которых ты жалуешься, это разные вещи.
Так что в целом — да, помочь могу. Но с одним условием, и оно про правила рума, а не про мою мораль:
PokerStars скрипты посадки прямо запретил в 2019 году. Там — нет.
888 в публичных правилах их ни разрешает, ни запрещает. Есть только общая формулировка: за «неэтичную игру» конфискуют выигрыш. То есть сейчас риск целиком на тебе, и решать, что считать неэтичным, будут они.
Покурил сингулярности и пришел к выводу что все пути ведут к очередному усилению поля, готовимся. Пока еще есть неделя подписки на говорящий калькулятор - досчитываю всякую мелочь - решил разобраться что за квадрат придумали мттшники - это гениально. Век живи - век учись. Оказывается красная линия состоит из двух разных ситуаций, синяя так же, квадрат разводит эти ситуации на чистые статы.
WS-выиграл на шд WN-выиграл без шд
LS-проиграл на шд LN-проиграл без шд
WS+LS= синяя
WN+LN= красная
WS+LS+WN+LN= зеленая
Когда раньше встречал регов типа - wwsf 52 и красная вниз или wwsf47 и красная вверх. у меня всегда один и тот же вопрос в голове крутился - что ты такое? проблема была не в регах или их стратегиях, а в статах на которые я ориентировался и которые показывали среднюю температуру по больнице. Для качественного эксплойта нужны чистые статы для идентификации оппонента. Теперь они у меня есть.
На новеньком Opus 5.5 посчитал квадрат для всех оппов в базе но больше всего я хотел посмотреть через призму квадрата на свой 2026, он у меня разделен на два отрезка - первая половина года - типичный рег нл100 с красной -3бб и ожиданием 20$\h - вторая половина - покусанный ботами рег нл100 и зараженный их эксплойтами.
WN +6 примерно столько дала мне подстройка ботов под оверфолдеров.
WS +4 примерно столько дала мне подстройка ботов под оверколеров(но это не точно, ии сказал что для верефикации синей надо 500к откатать)
Сверяем с графиком из трекера
Если похоже - значит расчет верный.
Snick, А что эта инфа даёт , или ты уже внедрил у себя и работает ?
hochunl5k, до конца неизвестно. в послании мттшника было сказано - "Научитесь пользоваться квадратом". поиграю-посмотрю кому какой квадрат отрисовало, но в паблике это обсуждать не готов, теперь только с джарвисом могу об этом попиздеть.
Snick,
Snick @ 25.09.26поиграю-посмотрю кому какой квадрат отрисовало, но в паблике это обсуждать не готов,
Это секрет Полишинеля буквально :)
«Квадрат» это квадрат Алексея Fiat’a, все кому надо давно знают как им пользоваться
От того что ты выдашь (или не выдашь) свои выводы в паблик ниче изменится. Зато тебе смогут подсказать где ты неверно интерпретируешь статы.
sandstone96, если это не секрет, расскажи как правильно читать квадрат
Заранее дисклеймер, я сейчас не играю в покер, действующие реги поправьте если я где-то неправильно описал
Ну то что ты скинул из ИИ это немного не то. WN LN WS LS как метрики верны, а числа в значениях шиза бред
У Меня нет скринов со своей базы, но напишу примеры как в среднем выглядит квадрат
WS WN
LS LN
тут будут мттшные значения, в кеше они чуть другие и мне лень искать какие там правильные, просто объясняю смысл как работает
WS+WN=WWSF HU spot
в трекерах обычно считается WWSF как стат с учетом мультивеев, в квадрате только ХА споты
WS+LS = WTSD HU
типы оппов
1) дефолтный красный рег с красной выше нуля, WS LS почти равен друг другу - чел агрессивно бареллит WN 40+, так же агрессивно отбивает LN30- (нижняя граница телефонии), при этом не конченный телефон. Часто забирает по красной и старается не дать забрать у себя. Если его вскрывают на шд проигрывает так же как и выигрывает, основной вин идет без шд по красной. Вероятно слабо вельюбетит и/или перебарелливает шд руки
15 40
15 30
2) рег работяга - умеет бареллить в блеф, но не во всех спотах это делает (в отличии от чела1), умеет отбивать, но пограничные споты переодически скипает. Прекрасно понимает когда руки выходят на шд - не превращает как игрок 1, часто оказывается с велью рукой на шд. При этом не совсем нит
16 35
12 33
3) Нитоеб какашка, всегда на шд с велью, много льет по красной, сдает даже плюсовые споты по красной, сам практически не бареллит с воздухом. Низкий ЛС потому что опять же на шд бетон.
17 33
9 40
4) красный рег который агрессивная обезьяна при этом умеет собирать экстра велью. Его отличие от рега 1 в том что последний просто пережмяк, а этот умеет собирать в нулевых спотах.
из побочек. всегда ЛН 30-29- и ВТСД минимум 30+. Телефония жесточашая, но из-за того что умеет в экстра велью - WS не заваливается.
17 42+
13 28
—-
Прикол квадрата что его никогда не смотрят по конкретной стате, это всегда совокупность. Портрет твоего оппонента.
WS+LS 30, это высокое присутствие телефонии, в целом выше 27 уже говорит о телефонии, но выборка может фонить, выше 28ми слабая телефония, 30+ статус - крепкий телефон.
а так да, это Квадрат Фиата, это уже позже, многие мтт фонды добавили этот квадрат в свои хады.
В основном, вин без шд на более менее выборку, является ключевым статом при блефкетче, но безусловно их нужно читать в совокупности.
и как бы не говорили о гениальности квадрата, он все равно может сильно фонить, проверено на практике за выборку до 1к раздач, квадрат может сильно дезинформировать о типе оппонента.
sandstone96, Отредактировал, с проСони не так написал
sandstone96 @ 25.09.26WN LN WS LS как метрики верны, а числа в значениях шиза бред
Не гони лошадей. никто не говорил что квадрат мттшника должен быть похож на квадрат кешевика - дисциплины разные и квадраты выглядят иначе. у меня цифры верны, они ведь легко считаются, при плюсовании должен получится винрейт и у меня все сходится. посчитаем к примеру мой квадрат с 01.06.2026 +54,44(ws) - 45,02(ls) +70,42(wn) - 68,79(ln) = 7,06 бб/100
Snick @ 25.09.26Не гони лошадей. никто не говорил что квадрат мттшника должен быть похож на квадрат кешевика - дисциплины разные и квадраты выглядят иначе. у меня цифры верны, они ведь легко считаются, при плюсовании должен получится винрейт и у меня все сходится. посчитаем к примеру мой квадрат с 01.06.2026 +54,44(ws) - 45,02(ls) +70,42(wn) - 68,79(ln) = 7,06 бб/100
Суть в том что формула подсчета у Тебя неверная.
Числа в квадрате строятся напрямую из стат WWSF WTSD WSD и образуют их
же при обратном сложении.
При сложении эти числа не могут быть больше 100.
то есть 4 числа в квадрате в сумме складыыаются в число 100. Мои числа в примерах не все в 100 складываются потому что я условно абстрактные числа давал.
Статы в мтт шире чем в Кеше - числа в квадрате больше. А ты вообще каким-то образом винрейт из квадрата считаешь.
что тебе даст винрейт чела из твой итерации квадрата?
из стат которые образуют квадрат вообще нельзя винрейт посчитать :)
sandstone96 @ 25.09.26От того что ты выдашь (или не выдашь) свои выводы в паблик ниче изменится. Зато тебе смогут подсказать где ты неверно интерпретируешь статы.
К слову, что подтверждает мой тезис. Ты услышал где-то про квадрат, пошел в ИИ, а че за квадрат не разобрался. LLM там тебе чет насчитала.
вот че джпт отвечает на запрос про квадрат Фиата:
винрейт по нему посчитать нельзя (без дополнительных данных):
так что
Snick @ 24.09.26что все пути ведут к очередному усилению поля, готовимся.
пока не грозит
sandstone96 @ 25.09.26
Статы в мтт шире чем в Кеше - числа в квадрате больше. А ты вообще каким-то образом винрейт из квадрата считаешь.
что тебе даст винрейт чела из твой итерации квадрата?
из стат которые образуют квадрат вообще нельзя винрейт посчитать :)
Ты как будто невнимательно его пост прочитал, он же прямо написал, что это и хотел получить, через призму квадрата посмотреть на изменение своих винрейтов. Думаю нет сомнений, что сам квадрат оппов у него в % ) Скриншот это не сам квадрат, а оценка влияния учета использования данных квадрата на игру хиро.
Snick @ 24.09.26На новеньком Opus 5.5 посчитал квадрат для всех оппов в базе но больше всего я хотел посмотреть через призму квадрата на свой 2026.
P. s. хотя кажется и квадрат на оппов в ББ может дать полезную информацию, просто ее надо будет по-другому интерпретировать
Главное отличие — единицы. У них квадрат в процентах, у нас в bb/100.
У них — как часто: какая доля раздач закончилась каждым из четырёх исходов. Четыре числа в сумме дают 100%. WS + LS — это старый WTSD, WS / (WS + LS) — это W$SD. Отсюда видно, что база у них — руки, где игрок увидел флоп.
У нас — сколько денег: сколько выиграно или проиграно в каждой корзине на 100 рук, по всем розданным рукам. Четыре числа в сумме дают винрейт.
Из этого три практических следствия:
Их пороги к нашим числам не подходят. У них WN больше 39 — часто блефует, 36–39 — норма, 35 и меньше — блефует редко; LN 33–35 — норма, ниже — склонность к телефону. Наш WN 65 — это 65 bb/100, а не 65%, сравнивать их напрямую нельзя. Порог Banana «WN 65+» мы задали в своих единицах, так что правило от этого не ломается.
У нас в «без вскрытия» попадает префлоп. Сброшенные блайнды идут в LN, забранные стилы и 3беты — в WN. Поэтому LN у нас около −69 bb/100 почти у всех: это в основном цена блайндов. У них префлопа в квадрате нет, только розыгрыш после флопа.
Их квадрат показывает стиль, наш — где делаются деньги. Их не зависит от размеров банков: один выигранный маленький банк и один большой весят одинаково. Наш этим как раз и отличается — показывает, из чего складывается винрейт.
Частотную версию, как у них, можно добавить в тот же пересчёт.
Действительно квадраты разные, я свой вывел для извлечения чистых стат которые теперь участвуют в написании бейджев, а что такое квадрат Фиата пока не ясно. Если кто то может это объяснить - дерзайте. читатели будут благодарны.
BB/100 тебе не даст никакой объективной информации в квадрате, для реализации эджа/эксплойта. Именно поэтому у Фиата частоты. Что такое этот квадрат, описала нейросеть в первом скриншоте из двух, выше.
Это тоже самое, как смотреть чек рейзы Ривера в BBvR на выборку в 10к рук, где полтора спота, которые не дают ровным счетом ничего.
Более менее обьективный разбор любой базы, начинается от 100к рук по частотам, при этом винрейт на эту выборку может фонить, а ты хочешь делать выводы на вр в очень мелкой выборке.
GoToSleepReg @ 25.09.26BB/100 тебе не даст никакой объективной информации в квадрате, для реализации эджа/эксплойта. Именно поэтому у Фиата частоты.
А ты в этом уверен? есть альтернативное мнение - в х2н можно воспроизвести любой стат/ситуацию, но когда дело доходит до стат по шд - там все сложно. у Фиата получился частотный квадрат потому что в х2н другой(в блайндах) воспроизвести технически невозможно(не точно)
sandstone96 @ 25.09.26Заранее дисклеймер, я сейчас не играю в покер, действующие реги поправьте если я где-то неправильно описал
Ну то что ты скинул из ИИ это немного не то. WN LN WS LS как метрики верны, а числа в значениях шиза бред
У Меня нет скринов со своей базы, но напишу примеры как в среднем выглядит квадрат
WS WN
LS LN
тут будут мттшные значения, в кеше они чуть другие и мне лень искать какие там правильные, просто объясняю смысл как работает
WS+WN=WWSF HU spot
в трекерах обычно считается WWSF как стат с учетом мультивеев, в квадрате только ХА споты
WS+LS = WTSD HU
типы оппов
1) дефолтный красный рег с красной выше нуля, WS LS почти равен друг другу - чел агрессивно бареллит WN 40+, так же агрессивно отбивает LN30- (нижняя граница телефонии), при этом не конченный телефон. Часто забирает по красной и старается не дать забрать у себя. Если его вскрывают на шд проигрывает так же как и выигрывает, основной вин идет без шд по красной. Вероятно слабо вельюбетит и/или перебарелливает шд руки
15 40
15 30
2) рег работяга - умеет бареллить в блеф, но не во всех спотах это делает (в отличии от чела1), умеет отбивать, но пограничные споты переодически скипает. Прекрасно понимает когда руки выходят на шд - не превращает как игрок 1, часто оказывается с велью рукой на шд. При этом не совсем нит
16 35
12 33
3) Нитоеб какашка, всегда на шд с велью, много льет по красной, сдает даже плюсовые споты по красной, сам практически не бареллит с воздухом. Низкий ЛС потому что опять же на шд бетон.
17 33
9 40
4) красный рег который агрессивная обезьяна при этом умеет собирать экстра велью. Его отличие от рега 1 в том что последний просто пережмяк, а этот умеет собирать в нулевых спотах.
из побочек. всегда ЛН 30-29- и ВТСД минимум 30+. Телефония жесточашая, но из-за того что умеет в экстра велью - WS не заваливается.
17 42+
13 28
—-
Прикол квадрата что его никогда не смотрят по конкретной стате, это всегда совокупность. Портрет твоего оппонента.
за это спасибо👍
п.с. один квадрат хорошо, а два лучше
Хотел добавить ваш этот квадрат себе в статы в итоге покертрекер завис и половина старых стат слетела)))
Квадрат тоже не добавился.
Сижу чиню старые статы)))
третья неделя. все плохо. ии теряет контекст и из-за этого ловит галлюцинации. готовые скрипты бесследно исчезают - куда? я ничего не удалял, у ии нет доступа что то удалить, но у нас уже пошел третий цикл переписи одних и тех же скриптов. кажется я знаю в чем дело - нас наебали. у ии нет интеллекта. ии - отличный современный инструмент - хороший инструмент в руках творца рождает шедевр. но нам не дали этот инструмент в руки - дали возможность поиграть в испорченный телефон(посредством ии агентов теряющих контекст) с этим инструментом. и самое грустное что приправили это все ванильной идеей - ты творец - ии агенты трудятся над реализацией твоей идеи - агенты проверяют работу друг друга что б не накосячить, проверяют выводы на самых мощных современных моделях. а ты - стив джобс - руки в боки - мечтаешь как твой проект изменит
миртвое никчемное существование. пепси и кола, макдональдс и бургеркинг, опенаи и атропик - иллюзия выбора - вредный товар - наебалово - то от чего надо держатся подальше. я продолжу творить, только на своем железе и по своим правилам. но бабла на это пока нет. а что делает дисциплинированный рег когда нет бабла? - идет печатать деньги из воздуха. но я не дисциплинированный рег, поэтому погнал на рыбалку - размышлять о сингулярности.