Что ж, вчера был на концерте, как и говорил. Наргиз конечно космос, зажигала по полной! Голос у нее реально очень сильный и красивый! В общем, все очень понравилось!)
А еще, я обратно переселился в старенькую комнату после ремонта:) Сегодня все поставил, собрал, настроил - рад в общем)
Что же касается покера, то в последнее время катаю мало, да и то днем, если получается. Голда подтвердить не удастся в этом месяце, увы(
Думаю, что пока идет ремонт в другой комнате, тоже поиграть особо не выйдет, т.к. времени не хватает, да еще и учебе сейчас надо чуть больше времени уделить в связи с курсачами.
В планах серьезно, с полным настроем поиграть скупы. По крайней мере все турики за 27 и дешевле, если со временем будет норм, сыграю. Может и еще парочку подороже получится.
Сейчас же БР 5к и наличкой около 1.5к есть на жизнь, все ок)
Ах да, еще из радостных событий: забронил на
http://www.booking.com отдых на конец августа/начало сентября в Ницце на лазурном берегу
. Оттуда совсем недалеко до Монте-Карло, куда я конечно же планирую скататься парочку раз. Хотя на это деньги и есть, но все же, до августа планирую плотно покатать летом. ( около 3-5к заработать надо бы).
Вот такие дела творятся у меня в жизни:)
На последок фото рабочего места, девайсов и прочей приблуды:
Have a nice day, frends
как сам то закончил?