Годы идут а я все там же. Как писал, было время, когда катал нл100 в 12бб/100. Это был бвин(до слияния с Пати) суперсладкое поле. Играл я, несмотря на неплохой доллар в час 30-35к рук в месяц.(70-80 часов). И потом когда через 3 месяца обьединились Пати+Бвин, поменялся софт, усилилось поле я пздц как жалел что не катал много, и не рубил бабло, когда мог. Далее где-то посреди дневника был пост о том что я сделал выводы и бла бла бла... В последние месяцы картина полностью повторяется, только лимиты изменились. В последние месяцы результаты достаточно неплохие(5-6бб/100), и это еще при среднем ББ в три раза больше, чем было совсем недавно, но я снова катаю 40к 35к 30к... хотя на самом деле так
Это пиздец. Я как запрограмирован них...я не делать и радоваться тому какой я за....ись плюсовый
Сегодня узнал что с понедельника, скорее всего, введут кежуал столы на всех лимитах Пати. Это когда выбираешь либо 1 стол кежуал либо много других, рыба ссотв за первыми. Халява закрывается.
P.S. Зато появилась мотивация катать сегодня и завтра. P.P.S Удачи мне в поисках нового места работы. Надеюсь отрасль менять не придется.
Сегодня была отличная ночь. Бест камбек! Это даже приятнее бест дея Не считая суммы залива, среди обстоятельств сегодняшнего достижения был клиент пати, который выбивал 6 раз, викидывая меня с половины столов. и со всех вейтлистов, + 1 раз выключали свет, всего вторая сессия после перерыва(первую минусанул с ужасным, непростительным тильтом). Но я не сдавался и каждый раз продолжал катать, странно но все время продолжал верить что отмажусь. Успех пришел не сразу, но со второго захода. Это WIN
Суки соседи разбудили перфоратором. Сел катать поспав 2 часа. Натильтовал наавтопилотил на -5к. Нахуй было так стараться ночью, чтобы потом так все отдать?
Nikolas373 @ 27.9.2014 Сегодня была отличная ночь. Бест камбек! Это даже приятнее бест дея Не считая суммы залива, среди обстоятельств сегодняшнего достижения был клиент пати, который выбивал 6 раз, викидывая меня с половины столов. и со всех вейтлистов, + 1 раз выключали свет, всего вторая сессия после перерыва(первую минусанул с ужасным, непростительным тильтом). Но я не сдавался и каждый раз продолжал катать, странно но все время продолжал верить что отмажусь. Успех пришел не сразу, но со второго захода. Это WIN
7_Kelevra_9, Почему 400? Большая часть рук на 1к сыграна. Еще и ХА и 3максов достаточно там. Когда отбивался приоритет отдавался рег 3максу перед 6максом нл400 с рыбой
Купил 10% у psyhoagromor в миксе 8игр по 10к. Доля дороже чем любой из сыгранных мной мтт. Люблю МТТ за мечты о топ1 и том баблЕ... А тут мои мечты еще и подкреплены скиллом Надеюсь будет весело.
Nikolas373 @ 28.9.2014 Купил 10% у psyhoagromor в миксе 8игр по 10к. Доля дороже чем любой из сыгранных мной мтт. Люблю МТТ за мечты о топ1 и том баблЕ... А тут мои мечты еще и подкреплены скиллом Надеюсь будет весело.
Последние 5 дней не могу нормально жить. Соседи ломают стену перфоратором. Каждый день с 9 до 16. В это время невозможно ни спать ни катать. Сегодня в очередной раз свалил из дому в машину, и там меня осенило " а поеду ка я оффлайн катать". За последние пол года играл два раза закончил по +1000$ +400$. И если раньше мне казалось что рыба есть не всегда,и её мало, то в последнее время я начал осознавать что играю с 8 рыбами за столом Знание слова ГТО и того что ТП можно чекнуть дает перевес, который невозможно переоценить
В общем поехал я катать. Возможно и ПЛО 300(если в доллары перевести) покатаю.
Парни кто покупал ноуты, или просто шарит - поделитесь мнением. Что взять для катки? Пока присмотрел MSI stealth. Как он знает кто? Может есть что подешевле, но чтоб И7 такой же был, и чтоб ссд становился?
Nikolas373 @ 26.9.2014 Годы идут а я все там же. Сегодня узнал что с понедельника, скорее всего, введут кежуал столы на всех лимитах Пати. Это когда выбираешь либо 1 стол кежуал либо много других, рыба ссотв за первыми.
For2nArtem, где найти макбук на 17? Сейчас ищу но пока не нашел .По цене сомневаюсь, что его захочу взять, но мало ли Они стоят, а точнее не стоят, в два раза дороже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.