Встал на серфинг, начал учиться виндсерфингу, прыгнул с парашютом, много катался на вейке, открыл сноуборд сезон. Полюбил кардо нагрузки и много км набегал и накатал на вело. Похудел со 100+ до 85. Немного путешествовал, из тех мест где побывал впервые - Канары, Минск, Барселона, Египет, США, Канада. И вообще впервые выехал за пределы Европы. Начал зарабатывать на 20% больше. В оффе сыграл 65 турниров с АБИ 60 евро и выиграл 3к (рой вышел 75%), в онлайн почти не играл.
Вчера в турнире я поставил на ривере с 3 хай, оппонент не долго думая вколил с дама хай. Я сходил на стойку регистрации, взял там брошюру с покерными комбинациями и под смех всего стола вручил ему)
За столом сидел чувак, которого я впервые видел. По поведению точно не оффлайн катала. А по виду я не мог понять интернетчик он или любитель. Потом глянул краем глаза на его котлы - оо, Ролекс. А ну все ясно, я все про него понял. А через час игры с ним у меня закрались сомнения, слишком тайтово он сидел, я пригляделся, а там:
Решил в этом году играть только катушку с сильно положительным для меня мат ожиданием, поэтому лесом идут покерстарс, кеш, омаха и всякие проклятые пятикарточные игры с двумя флопами. Только оффлайн нлх мтт, только хардкор!
Определился какую татуировку хочу, но решил, что сделаю ее себе в качестве награды, когда приведу тело в порядок. Хочу что-то типа такого:
Эскиз буду с мастером вместе рисовать.
Если у кого-то есть советы по поводу татуировок - смело высказывайтесь.
Начал ходить в фитнес. Заниматься на тренажерах скучно, но ничего эффективней для жиросжигания, чем часовое кардио на пульсе 140-150, к сожалению нет.
Еще вроде как наладилась погода и я активно катаюсь на сноуборде. Точней это даже не катание, а выматывающие тренировки, потому что я занимаюсь с тренером. Идет тяжело, но потихоньку прогрессирую. Жду не дождусь поездки через месяц в Альпы
Наши друзья решили обручится, но не афишировали это и мы об этом узнали только увидев фотку их колец на фейсбуке.
Ну мы решили, что это повод креативно их поздравить в тот же день - собрали лепестков, подготовили документы, купили наряд тамады и так далее. В общем для них вся церемония была сюрпризом, они не ожидали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.