Выводил 16 октября на мультивалютную VISA от ВТБ24 пришли 19, доп. комисию не взяли.
Plumbum @ 21.10.2013
Выводил 14го октября на визу альфы, уже 22ое, ничего не пришло.
правила, по которым будет производиться компенсация.
• Diamond VIPs: 1 запрос в течение одного календарного месяца на сумму мах 100 EUR
• For Gold VIPs: 1 запрос в течение одного календарного месяца на сумму мах 50 EUR
• For Silver VIPs: 1 запрос в течение 2-х календарных месяцев на сумму мах 50 EUR
• For Bronze VIPs: компенсация не предусматривается
Plumbum @ 21.10.2013
Сегодня пришли полностью. Т.е. неделя ровно пошла.
Так же мне наконец ответили по поводу возмещения комиссии, думаю эта инфа будет интересна многим:
Мне вернули обе комиссии за октябрь, я сильвер.
ManManny @ 22.10.2013
Писал на этот счет в Вип саппорт Скрилла, там ответили, что это плата за посреднические услуги стороненного банка(в письме фигурирует немецкий какой-то) и это комиссия на вывод через банковский счет будет сохраняться и будет иметь прогрессивный характер(чем больше сумма тем больше коммисия).
Askush_Z @ 22.10.2013
Подскажите пожалуйста номер телефона русскоязычной поддержки Skrill.
Если есть, то украинский номер телефона.
Их e-mail саппорт уже 2 дня меня подло игнорирует.
OMGSOSICK @ 22.10.2013
ммм, но мне возвращают комиссию (~2$) на вывод как випам! стандартное расширение лимитов кажется до 13к или около того. Я делал дополнительные запросы и мне предложили ва варианта - я оба выполнил =) думал может получил какой-нить статус ^_^
dirty_hands @ 26.10.2013
и вопрос, для точно знающих: до сих пор у сбера не было вопросов по поводу денег присылаемых букерсами на счет. Может ли что-то поменяться в этой ситуации, если все выводы будут идти на карту?