Мой Рок-Н-Ролл

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    468
  • Просмотров
    33,861
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,562
1 7 8 9 10 24
  • Тем, кто пользуется услугами компании МТС! Ребята, бросайте их, у них оказывается можно восстанавливать СИМ-карту, без паспорта человека на которого она оформлена!
    Ответить Цитировать
    70/259
    + 0
  • CasperLucky @ 10.8.2013
    Тем, кто пользуется услугами компании МТС! Ребята, бросайте их, у них оказывается можно восстанавливать СИМ-карту, без паспорта человека на которого она оформлена!

у нас нельзя,я недавно узнавал.Обязательно требуют паспорт.Возможно зависит от сотрудников
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    Тем, кто пользуется услугами компании МТС! Ребята, бросайте их, у них оказывается можно восстанавливать СИМ-карту, без паспорта человека на которого она оформлена!

Я в компании Мтс отработал 2 года, именно в МТс а не в РТК (русская телефонная компания).Сейчас все магазины и офисы принадлежат компании РТк, она 100% дочка компании Мтс.
    Так вот, когда МТС передало все обязательство по обслуживанию клиентов в салонах- магазинах, то стал происходить пиздец.
    Куча тупорылых сотрудников творили такие вещи, что клиенты были в шоке.
    У ни одного не было опыта работы с клиентами и обслуживанием.
    По правилам компании МТС замена сим возможно только по паспорту или доверенности.
    Так что это вина сотрудников
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ну у меня такая ситуация произошла, ржу не могу)))
    Была в Киеве в марте на серии ДжокерТур, там потеряла сим-карту, приехала восстановила, деньги положила на счет... помню сразу много положила, т.к. брала обещанный платеж. Через неделю после восстановления 21.03.2013 у меня телефон пишет "СИМ-заблок" звоню в МТС с другого телефона, оператор говорит у вас скорее всего СИМ-карта размагничена. Ок. На след. день приезжаю в тот же офис восстанавливаю СИМ-карту, выхожу, звоню, а мне говорят " на вашем телефоне не достаточно средств для совершения данного звонка", проверяю баланс -150 рублей)))) Прихожу домой, захожу в личный кабинет, смотрю.... вижу перевод на 300 рублей от 21.03.2013 и списание абонент. платы за интернет (из-за него баланс в минус ушел). Я опять в МТС писать претензию, написала, ни ответа ни привета))) Я, ну ладно че, сменю оператора тогда. Сменила. Недавно приходит письмо от МТС, о том что, они на меня в суд подают за долг 150 рублей. Я опять в МТС, написала претензию, пришел ответ, "В ходе проведенной проверки выявлено, что 21.03.2013г. при обращении в салон-магазин, расположенный по адресу г. Челябинск, ул. Российская, дом № 194, произведена замена SIM-карты с абонентским номером 9823293071. Данный салон-магазин принадлежит ЗАО «Русская Телефонная Компания», которое является коммерческим представителем компании МТС. Между тем, обстоятельств, свидетельствующих о неправомерности действий сотрудников компании ОАО «МТС», не установлено. " Звоню в МТС, спрашиваю, как вы восстанавливаете СИМ-карты без паспорта человека? Девушка отвечает: Мы можем восстанавливать СИМ-карты, если человек скажет паспортные данные и скажет несколько действий по счету ( плетежи, звонки и т.д.) Ок. Прикольно))))) Завтра поеду в МТС опять))) и буду сама иск на них оформлять, и на девушку сотрудницу которая там работает. Потому что, только те сотрудники могли знать подобные данные. А ведь когда я там была в июле, я спрашивала одну сотрудницу, сколько раз была восстановлена СИМ-карта в марте месяце, мне она сказала что 2, а в итоге 3.
    Ответить Цитировать
    71/259
    + 0
    Ну у меня такая ситуация произошла, ржу не могу)))
    Была в Киеве в марте на серии ДжокерТур, там потеряла сим-карту, приехала восстановила, деньги положила на счет... помню сразу много положила, т.к. брала обещанный платеж. Через неделю после восстановления 21.03.2013 у меня телефон пишет "СИМ-заблок" звоню в МТС с другого телефона, оператор говорит у вас скорее всего СИМ-карта размагничена. Ок. На след. день приезжаю в тот же офис восстанавливаю СИМ-карту, выхожу, звоню, а мне говорят " на вашем телефоне не достаточно средств для совершения данного звонка", проверяю баланс -150 рублей)))) Прихожу домой, захожу в личный кабинет, смотрю.... вижу перевод на 300 рублей от 21.03.2013 и списание абонент. платы за интернет (из-за него баланс в минус ушел). Я опять в МТС писать претензию, написала, ни ответа ни привета))) Я, ну ладно че, сменю оператора тогда. Сменила. Недавно приходит письмо от МТС, о том что, они на меня в суд подают за долг 150 рублей. Я опять в МТС, написала претензию, пришел ответ, "В ходе проведенной проверки выявлено, что 21.03.2013г. при обращении в салон-магазин, расположенный по адресу г. Челябинск, ул. Российская, дом № 194, произведена замена SIM-карты с абонентским номером 9823293071. Данный салон-магазин принадлежит ЗАО «Русская Телефонная Компания», которое является коммерческим представителем компании МТС. Между тем, обстоятельств, свидетельствующих о неправомерности действий сотрудников компании ОАО «МТС», не установлено. " Звоню в МТС, спрашиваю, как вы восстанавливаете СИМ-карты без паспорта человека? Девушка отвечает: Мы можем восстанавливать СИМ-карты, если человек скажет паспортные данные и скажет несколько действий по счету ( плетежи, звонки и т.д.) Ок. Прикольно))))) Завтра поеду в МТС опять))) и буду сама иск на них оформлять, и на девушку сотрудницу которая там работает. Потому что, только те сотрудники могли знать подобные данные. А ведь когда я там была в июле, я спрашивала одну сотрудницу, сколько раз была восстановлена СИМ-карта в марте месяце, мне она сказала что 2, а в итоге 3.

Интересно чем все это закончиться, мало кто стал бы судиться с ними.
    Напишешь чем все закончиться?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ок, напишу конечно)))
    Ответить Цитировать
    72/259
    + 0
  • беда беда

Куллер за 3-ий стек AQ<KK
    Ответить Цитировать
    73/259
    + 2
  • KingHigh @ 11.8.2013
    Интересно чем все это закончиться, мало кто стал бы судиться с ними.

Про девушку я пошутила конечно))) но с МТС надо разобраться, кто же СИМ без паспорта восстанавливает?)
    Ответить Цитировать
    74/259
    + 0
  • Продаю лицензию от ХМ2. ХМ2 про версия+Note Caddy+Note Caddy Edg=76$ (лицензия на 2 компьютера) все вопросы в личку.
    Ответить Цитировать
    75/259
    + 0
  • CasperLucky @ 12.8.2013
    Продаю лицензию от ХМ2. ХМ2 про версия+Note Caddy+Note Caddy Edg=76$ (лицензия на 2 компьютера) все вопросы в личку.

Катя барыга
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Goodvin_spb @ 12.8.2013
    Катя барыга

та ващпе))) купила сама не знаю зачем
    Ответить Цитировать
    76/259
    + 0
  • Марафон на ПокерСтарз.
    Цели марафаона:
    1) отыграть 500 турниров 4,50 на 180 макс, до конца августа;
    2) привыкнуть к 12 столам одновременно;
    3) дисциплинированная и сконцентрированная игра при 12 столах;
    4) профит 1К.
    Ответить Цитировать
    77/259
    + 4
  • оу, конкурентом больше . Удачи в марафоне! Там итак пол форума обитает

кстати, очень интересны эти МТСНГ в плане прокачки уровня игры
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • traxting @ 12.8.2013
    кстати, очень интересны эти МТСНГ в плане прокачки уровня игры

АВС покер + немного стила в поздних стадиях
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • StaffGood @ 12.8.2013
    АВС покер + немного стила в поздних стадиях

не совсем, ты недооцениваешь местных регов. В поздних стадиях там интересная игра
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • traxting @ 12.8.2013
    не совсем, ты недооцениваешь местных регов. В поздних стадиях там интересная игра

ну скажу так - на финалке у меня было 4 животных, судя по их ранней игре
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • StaffGood @ 12.8.2013
    ну скажу так - на финалке у меня было 4 животных, судя по их ранней игре

Я когда тащил такой турик, то мы финалку 1.5 часа играли и HU минут 40
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • StaffGood @ 12.8.2013
    ну скажу так - на финалке у меня было 4 животных, судя по их игре

ну такое тоже бывает. А для начала АБС-покер это оптимальная стратегия для этих МТСНГ, тут ты прав. Сам так начинал. В них можно играть по карте, блайнды медленно растут, если играть до ХА, то турнир обычно больше 4-х часов идет.

Сейчас, когда + - понятна игра основной массы соперников уже на автомате многие раздачи играю и сейчас гораздо агрессивнее, думаю, что я неудобный соперник для многих.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • CasperLucky, кстати, какой у тебя ник на старзах? чтоб пометил себе что ль..
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • traxting @ 12.8.2013
    CasperLucky, кстати, какой у тебя ник на старзах? чтоб пометил себе что ль..

да такой же как и здесь)
    Ответить Цитировать
    78/259
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.