Тем, кто пользуется услугами компании МТС! Ребята, бросайте их, у них оказывается можно восстанавливать СИМ-карту, без паспорта человека на которого она оформлена!
CasperLucky @ 10.8.2013
Тем, кто пользуется услугами компании МТС! Ребята, бросайте их, у них оказывается можно восстанавливать СИМ-карту, без паспорта человека на которого она оформлена!
CasperLucky @ 10.8.2013
Ну у меня такая ситуация произошла, ржу не могу)))
Была в Киеве в марте на серии ДжокерТур, там потеряла сим-карту, приехала восстановила, деньги положила на счет... помню сразу много положила, т.к. брала обещанный платеж. Через неделю после восстановления 21.03.2013 у меня телефон пишет "СИМ-заблок" звоню в МТС с другого телефона, оператор говорит у вас скорее всего СИМ-карта размагничена. Ок. На след. день приезжаю в тот же офис восстанавливаю СИМ-карту, выхожу, звоню, а мне говорят " на вашем телефоне не достаточно средств для совершения данного звонка", проверяю баланс -150 рублей)))) Прихожу домой, захожу в личный кабинет, смотрю.... вижу перевод на 300 рублей от 21.03.2013 и списание абонент. платы за интернет (из-за него баланс в минус ушел). Я опять в МТС писать претензию, написала, ни ответа ни привета))) Я, ну ладно че, сменю оператора тогда. Сменила. Недавно приходит письмо от МТС, о том что, они на меня в суд подают за долг 150 рублей. Я опять в МТС, написала претензию, пришел ответ, "В ходе проведенной проверки выявлено, что 21.03.2013г. при обращении в салон-магазин, расположенный по адресу г. Челябинск, ул. Российская, дом № 194, произведена замена SIM-карты с абонентским номером 9823293071. Данный салон-магазин принадлежит ЗАО «Русская Телефонная Компания», которое является коммерческим представителем компании МТС. Между тем, обстоятельств, свидетельствующих о неправомерности действий сотрудников компании ОАО «МТС», не установлено. " Звоню в МТС, спрашиваю, как вы восстанавливаете СИМ-карты без паспорта человека? Девушка отвечает: Мы можем восстанавливать СИМ-карты, если человек скажет паспортные данные и скажет несколько действий по счету ( плетежи, звонки и т.д.) Ок. Прикольно))))) Завтра поеду в МТС опять))) и буду сама иск на них оформлять, и на девушку сотрудницу которая там работает. Потому что, только те сотрудники могли знать подобные данные. А ведь когда я там была в июле, я спрашивала одну сотрудницу, сколько раз была восстановлена СИМ-карта в марте месяце, мне она сказала что 2, а в итоге 3.
StaffGood @ 12.8.2013
ну скажу так - на финалке у меня было 4 животных, судя по их игре