1 7 8 9 10 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • Грека @ 7.6.2010, 10:52
    не пойму одного,ну 1-о дело болеть за Аргентину,но называть её фаворитом вообще как в голову лезет?! По моему последние годы фаворит всегда 1-Бразилия,а остальные зависят от настроя только этой команды,и так кстати будет ещё много лет))))
    Болеть буду за Аргентину и макароников,но давать прогнозы не буду,ибо Бразилия есть Бразилия....

никогда не понимал этой странной фразы- "бразилия есть бразилия". бразилия иногда чудом из группы выходит, на голом лаке. а на этот турнир могли и вовсе не попасть. за историю турнира было 18 чемпов и 5 выиграли бразильцы. итальянцы выиграли 4, но никто не говорит "ну италия... италия есть италия".
    Ответить Цитировать
    2/141
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 7.6.2010, 16:41
    Боатенг подписал контракт с Манчестер Сити.

Насчёт Аргентины согласен. Насчёт Бразилии - нет. Да, она всегда фаворит, но таких фаворитов несколько.

ты конечно можешь спорить до бесконечности,но я говорю про команду (я поклонником её не являюсь,просто рассуждаю здраво и осмысленно) которая это доказывает фактами(а не писаниной на форуме!!!!).....нету фаворитов,если Бразильцы захотят,никто ничего сделать не сможет.....смотри почаще ихние матчи(я вообще поклоник Южно Американского футбола,нежели европейского),и желание спорить отпадёт....Кто-то пишет про Англию(вратарь Кубани Краснодарской круче чем в их сборной),Испаницы(опять же попадут на Бразильцев которые будут в настрое,проиграют с приличным счётом),ах да и состав Бразильцев не хуже чем 8 лет назад!!!
    Но болею за Аргентину,всегда и везде!ну и конечно Греков моих забывать нельзя!Ведь они играют больше характером,но учитывая что сейчас на моей малой родине твориться,характера там ждать не стоит.....Короче проще,симпатия симпатией-но факты сами за себя говорят(5 кубков,а у испанцев 0),но они тоже сыграют круто,остальные просто для кол-ва скорей,хотя рваться к победе будут все....
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.6.2010, 16:58
    никогда не понимал этой странной фразы- "бразилия есть бразилия". бразилия иногда чудом из группы выходит, на голом лаке. а на этот турнир могли и вовсе не попасть. за историю турнира было 18 чемпов и 5 выиграли бразильцы. итальянцы выиграли 4, но никто не говорит "ну италия... италия есть италия".

если б состав хоть малость этой странны напоминал прошлые чемпы,то я б так и написал,но увы(хотя макаронников фанатом я являюсь)....и кстати будет чёрная лошадка,в полуфинале или финале она будет 100%!!!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Грека @ 7.6.2010, 17:00
    если б состав хоть малость этой странны напоминал прошлые чемпы,то я б так и написал,но увы(хотя макаронников фанатом я являюсь)....и кстати будет чёрная лошадка,в полуфинале или финале она будет 100%!!!

короче херня всё это. сейчас в футболе нет тотально доминирующих команд и бразильцам придется туго- вот увидишь. итальянцы при такой игре как в последнем товарищеском матче рискуют даже из группы не выйти, я мысли в игре вообще не заметил никакой.
    Ответить Цитировать
    3/141
    + 0
  • Грека @ 7.6.2010, 10:52
    не пойму одного,ну 1-о дело болеть за Аргентину,но называть её фаворитом вообще как в голову лезет?! По моему последние годы фаворит всегда 1-Бразилия,а остальные зависят от настроя только этой команды,и так кстати будет ещё много лет))))
    Болеть буду за Аргентину и макароников,но давать прогнозы не буду,ибо Бразилия есть Бразилия....

по составу Бразильцы не очень на этом чемпионате, у Аргентины состав получше только с тренером слабовато.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин парни к чему вообще спор?!осталось совсем чучуть,потом мы вернёмся в эту тему и поговорим!
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Думаю победят или Испанцы или Бразильцы. Но болеть буду за братьев Сербов. Видич рулит!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что касается сборной Бразилии :

Несмотря ни на что эта сборная довольно легко преодолела отборочный этап.. Конечно у нее не было в соперниках крепких европейских сборных, но думаю с игрой у них все в порядке... А по составу можно сказать, что только линия нападения не очень сильная. Хотя Луиса Фабиано нельзя назвать слабым форвардом.
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 0
  • И еще, не забывайте про географический фактор этого ЧМ. Насколько я помню, очень мало примеров, когда европейская сборная выигрывала ЧМ вне Европы.

В прошлом году, был какой-то турнир показательный, вроде бы Кубок Конфедераций. Так там Сборная Бразилии показа очень яркий и содержательный футбол.
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • Грека @ 7.6.2010, 17:06
    Блин парни к чему вообще спор?!осталось совсем чучуть,потом мы вернёмся в эту тему и поговорим!

интересный ты парень... сам сначала наделал категоричных заявлений в духе Аргентина фигня, а бразилия всех в клочья разорвёт, а теперь понимаешь- ли "сами мы не местные, давайте подождём" )))
    Ответить Цитировать
    4/141
    + 0
  • KOL258 @ 7.6.2010, 17:16
    И еще, не забывайте про географический фактор этого ЧМ. Насколько я помню, очень мало примеров, когда европейская сборная выигрывала ЧМ вне Европы.

В прошлом году, был какой-то турнир показательный, вроде бы Кубок Конфедераций. Так там Сборная Бразилии показа очень яркий и содержательный футбол.

Всё кроме 1 тайма финала с Америкой,2-ой тайм ломает стереотипы о футболе в целом....там произошло что-то не вообразимое.....кстати кому интересно,могу скинуть сылку на видео того матча,не пожалеете!!!!
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.6.2010, 17:22
    интересный ты парень... сам сначала наделал категоричных заявлений в духе Аргентина фигня, а бразилия всех в клочья разорвёт, а теперь понимаешь- ли "сами мы не местные, давайте подождём" )))

ты перевернул всё прям так круто!!!!красавец!прочти всё ещё раз....я написал что фаворитом Аргентину называть нельзя по определению(т.к я смотрю практически все матчи сборных Юхной Америке)....Да и вообще фаворит с моих слов только 1-Бразилия.насчёт кто фигня а кто нет,это ты уже сам себе навязал!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Ах да,я ж сразу вроде попросил,без фанатизма)))больше конкретики,меньше фанатизма,вот что всегда вызывает авторитетный прогноз в мире футбола!!!
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0

• если Бразильцы захотят,никто ничего сделать не сможет

gipsyteam.ru не даёт мне опубликовать сообщение полностью. Система глючит, наверное.

В общем, не буду спорить по поводу Бразилию. Спор явно не получится из-за неадекватных стериотипов типа "вы забёте сколько сможете, а мы - сколько захотим".

Детский сад. Посмотрим, куда твоя Бразилия дойдёт.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 7.6.2010, 17:47
    gipsyteam.ru не даёт мне опубликовать сообщение полностью. Система глючит, наверное.

В общем, не буду спорить по поводу Бразилию. Спор явно не получится из-за неадекватных стериотипов типа "вы забёте сколько сможете, а мы - сколько захотим".

Детский сад. Посмотрим, куда твоя Бразилия дойдёт.

она не моя,я за макароников и Аргентину с Греками буду рвать пивбары))))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • KOL258 @ 7.6.2010, 17:16
    Насколько я помню, очень мало примеров, когда европейская сборная выигрывала ЧМ вне Европы.

точнее, ни одного )))
    Грека, у меня от твоих постов ум за разум заходит ) будь добр, излагайся чуть более прямолинейно )
    Что касается кубка конфедераций, матч финальный вполне приличный был, я его смотрел целиком. вот вспомнить хотя бы легендарный милан-ливерпуль. он потому и легендарный, что в первом тайме было настолько явное превосходство милана, что в ливерпуль уже никто не верил. а в сша-бразилия не было такого. американцам сложились два момента в первом тайме при примерно равной игре. а во втором бразильцы взялись за дело серьезнее, и им тоже повезло - в том смысле, что они свои немногочисленные моменты реализовали.
    а качество игры вполне приличное было, повторюсь )
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Грека @ 7.6.2010, 17:06
    она не моя,я за макароников и Аргентину с Греками буду рвать пивбары))))

22 июня готовь печень!!! греки играют с аргентинцами ))))))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Грека @ 7.6.2010, 17:25
    ты перевернул всё прям так круто!!!!красавец!прочти всё ещё раз....я написал что фаворитом Аргентину называть нельзя по определению(т.к я смотрю практически все матчи сборных Юхной Америке)....Да и вообще фаворит с моих слов только 1-Бразилия.насчёт кто фигня а кто нет,это ты уже сам себе навязал!

Ну конечно я сам себе навязал, конечно ты не писал что Бразильцы порвут всех как тряпку если только захотят, это все моя больная фантазия:

... если Бразильцы захотят,никто ничего сделать не сможет.....смотри почаще ихние матчи(я вообще поклоник Южно Американского футбола,нежели европейского),и желание спорить отпадёт...

Грека @ 7.6.2010, 12:57
    Да хоть выиграют,без разницы....я про то что фаворит 1 бессменный на пратижении уже многих лет,и по качеству и классу(даже тем же Испанцам,учитывая как они набрали последние годы),ещё очень далеко.....

========================================================

Грека @ 7.6.2010, 17:27
    Ах да,я ж сразу вроде попросил,без фанатизма)))больше конкретики,меньше фанатизма,вот что всегда вызывает авторитетный прогноз в мире футбола!!!

Во первых нигде ты не просил о фанатизме. Во - вторых, это сообщение стоит тебе прежде всего адресовать, фанатизм и отсутствие конкретики пока за тобой наблюдается.
    ========================================================

Эпоха тотальной доминации 4х ведущих футбольных держав давно прошла. Смотреть южно-американскую лигу бесполезно, там 2 команды соревнуются. С остальными бразильцы могут играть как им захочется, да и то не всегда у них получается обыгрывать крепких середнячков навроде Чили и Уругвая.
    Поэтому смотри, как бы не вылетела Бразилия Бразилия Бразилия Бразилия где нибудь в 1/8 или 1/4.
    Ответить Цитировать
    5/141
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.6.2010, 16:58

Просто во все времена полузащита и нападение у сборной Бразилии были по составу лучшими в мире, что правда не всегда давало результат. ИМХО, всегда они играли красиво, поэтому "бразилия есть бразилия".
    ЗЫ. Итальянцы два раза в финале проиграли бразильцам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Боатенг подписал контракт с Манчестер Сити.

ну это, я так понимаю, произошло уже после подачи заявки немцев?)
    и вызов в сборную он получил, выступая в домашнем первенстве, потому, думаю, можно считать, что все игроки немецкой сборной - из немецкого чемпионата))
    посмотрим, как выступят "самобытные" сборные))
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
1 7 8 9 10 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.