DiegoKanpasso @ 7.6.2010, 16:41
Боатенг подписал контракт с Манчестер Сити.
Насчёт Аргентины согласен. Насчёт Бразилии - нет. Да, она всегда фаворит, но таких фаворитов несколько.
Mad-Revolver @ 7.6.2010, 16:58
никогда не понимал этой странной фразы- "бразилия есть бразилия". бразилия иногда чудом из группы выходит, на голом лаке. а на этот турнир могли и вовсе не попасть. за историю турнира было 18 чемпов и 5 выиграли бразильцы. итальянцы выиграли 4, но никто не говорит "ну италия... италия есть италия".
Грека @ 7.6.2010, 17:00
если б состав хоть малость этой странны напоминал прошлые чемпы,то я б так и написал,но увы(хотя макаронников фанатом я являюсь)....и кстати будет чёрная лошадка,в полуфинале или финале она будет 100%!!!
Грека @ 7.6.2010, 10:52
не пойму одного,ну 1-о дело болеть за Аргентину,но называть её фаворитом вообще как в голову лезет?! По моему последние годы фаворит всегда 1-Бразилия,а остальные зависят от настроя только этой команды,и так кстати будет ещё много лет))))
Болеть буду за Аргентину и макароников,но давать прогнозы не буду,ибо Бразилия есть Бразилия....
Грека @ 7.6.2010, 17:06
Блин парни к чему вообще спор?!осталось совсем чучуть,потом мы вернёмся в эту тему и поговорим!
KOL258 @ 7.6.2010, 17:16
И еще, не забывайте про географический фактор этого ЧМ. Насколько я помню, очень мало примеров, когда европейская сборная выигрывала ЧМ вне Европы.
В прошлом году, был какой-то турнир показательный, вроде бы Кубок Конфедераций. Так там Сборная Бразилии показа очень яркий и содержательный футбол.
Mad-Revolver @ 7.6.2010, 17:22
интересный ты парень... сам сначала наделал категоричных заявлений в духе Аргентина фигня, а бразилия всех в клочья разорвёт, а теперь понимаешь- ли "сами мы не местные, давайте подождём" )))
если Бразильцы захотят,никто ничего сделать не сможет
DiegoKanpasso @ 7.6.2010, 17:47
gipsyteam.ru не даёт мне опубликовать сообщение полностью. Система глючит, наверное.
В общем, не буду спорить по поводу Бразилию. Спор явно не получится из-за неадекватных стериотипов типа "вы забёте сколько сможете, а мы - сколько захотим".
Детский сад. Посмотрим, куда твоя Бразилия дойдёт.
KOL258 @ 7.6.2010, 17:16
Насколько я помню, очень мало примеров, когда европейская сборная выигрывала ЧМ вне Европы.
Грека @ 7.6.2010, 17:25
ты перевернул всё прям так круто!!!!красавец!прочти всё ещё раз....я написал что фаворитом Аргентину называть нельзя по определению(т.к я смотрю практически все матчи сборных Юхной Америке)....Да и вообще фаворит с моих слов только 1-Бразилия.насчёт кто фигня а кто нет,это ты уже сам себе навязал!
... если Бразильцы захотят,никто ничего сделать не сможет.....смотри почаще ихние матчи(я вообще поклоник Южно Американского футбола,нежели европейского),и желание спорить отпадёт...
Грека @ 7.6.2010, 12:57
Да хоть выиграют,без разницы....я про то что фаворит 1 бессменный на пратижении уже многих лет,и по качеству и классу(даже тем же Испанцам,учитывая как они набрали последние годы),ещё очень далеко.....
Грека @ 7.6.2010, 17:27
Ах да,я ж сразу вроде попросил,без фанатизма)))больше конкретики,меньше фанатизма,вот что всегда вызывает авторитетный прогноз в мире футбола!!!
Mad-Revolver @ 7.6.2010, 16:58
никогда не понимал этой странной фразы- "бразилия есть бразилия". бразилия иногда чудом из группы выходит, на голом лаке. а на этот турнир могли и вовсе не попасть. за историю турнира было 18 чемпов и 5 выиграли бразильцы. итальянцы выиграли 4, но никто не говорит "ну италия... италия есть италия".
Боатенг подписал контракт с Манчестер Сити.