ДобрыйСатрап @ 26.11.2013 Предпочитаю говорить - феерический.
Да, я тоже так привык.
Самый главный враг это я сам. За 3 дн - 2 утренние сессии стоили мне около $67. А все просто, можно плюсовать 5-10bb/100 на нл10 со статами 9/8/4 и 60% фолдом на цбет. Ну можно цбетить, можно лайт 4бетить при случае итп. Все это дает прибавку. Главное что забирает - тильт. А когда мы подвержены тильту больше всего? Когда сели изначально не в лучшей форме. Либо когда играем уже пол дня.
Попробую завтра сбавить агрессию, временно отказаться от лайт 4бетов, ведь у меня 55% фолд на 3бет, резко со стартового 70 стал 55 и меня мало лайт-3бетят. Разве что чартеры какие-то. А вообще, что-то мало людей встречаю последние дня 3 с высоким фолдом на 3бет или 4бет. Куда они делись? На нл5 спустились? Было же здорово, 41 лайт 4бет и 84% проход. Чего еще желать? За 25к рук вин-рейт на баттоне 60bb/100, был 120 после 17к где-то. ))))
FoRlan смотрю читает, как у тебя дела? Что играешь?
4й стол отключил, стал играть по-лузовее в поздних, больше времени на размышление.
Слишком прямолинейно-отбитый опп. 20-30% фолд на цбет IP, 30% рейз цбета по-терну в IP. Т.е. если бы у него был 70% фолд на цбет IP, колд колл 4%, а рейз цбета по-терну 30%, то тогда его спектр был бы натсовым. А в данной раздаче у него спектр мусорный, куча полублефов и миснутых пар. Решил что вскрываю и вскрыл! Майнинг решает.
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$16.23 BTN shows two pair, Sevens and Fours
Hero shows two pair, Aces and Sevens
Hero wins $15.50 (net +$7.46)
BTN lost $8.04
Собственно нашел хорошую ситуацию для 4бета, карта не важна когда парни рестилят 20% и фолдят 60% на 4бет, на деле он будет 70-80%, т.к. их не все лайт 4бетят. По-тому как он инста вколол я положил его на АК и QQ. Собственно на QQ у меня блокер, а также с QQ он бы наверное подумал. Такие мысли. А вот с АК похоже для него стандартнейшая ситуация, вколить полярный 4бет и попасть в Ахх или Кхх и отдаться КК+, либо получить копейки от доминируемых рук, либо вовсе ничего. Тупой план для микро.
Но и я сам сыграл постфлоп не очень, как по мне, но все же сомневаюсь.
На флопе такая ситуация, что если я правильно дал ему спектр колла 4бета QQ/AK, то либо он уже не выйдет с QQ, либо может сфолдить с АК. Я рестерялся что мне делать. Решил что надо выбивать АК, но я на какую он ставку способен выкинуть??? 1/3? 1/2? Пуш? Пожадничал и поставил 1/3. На терне опять же QQ/AK в его ренже, но у меня вообще нет эквити и я отказался от идеи запихаться, т.к. не уверен что он способен выкинуть АК. Сегодня 2 раза ставил пот-бет 50бб на терне в фишей и оба раза получил колл от Ахай, АК.
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вот тут досадно. Он вколил на руке хуже и попал в свою 10ку. Решил ставить 1/2, а не 1/3, т.к. я боялся спровоцировать руки хуже. Как меня достали такие споты. Ну маньяк же, огромные 3беты, 4беты. Беда.
А вот ту неоднозначно. По-сути паринь рейзит с утг, и если отказывается от цбета, то его ренж JJ-AA. Но проблема в том, что тут либо ставить 2-3 раза, либо чек-фолдить до шд. Т.е. если он ставит в нас на терне, мы не можем коллить от его кэпнутого ренжа! И мы не можем чекнуть флоп и поставить 2 раза, т.к. он нас почти всегда вскроет. И нужно решать на флопе, выблефовываем или нет. Думаю он видит мой колд колл вс утг как 5%. Собственно На терне количество сетов уменьшилось, но у меня может быть рука AQ или AK, фулл или каре. Все же я плюсовой рег и надеялся он понимает, что я понимаю, что он понимает что наши ренжи... в общем я надеялся хоть на какое-то понимание он коллеги. Я блефую не так часто, стараюсь подбирать ситуации. Скажем 5 раз пихну сет, 6й раз А хай. )) Ну да, количество сетов на терне уменьшилось, но ведь я думал что он понимает, что я это понимаю. Где уважение? 3й баррель. Он отморозок, не я! Просто я не всегда будут так делать с низом спектра, минусовая игра с его стороны, согласны? Все же у меня вссд огромен, при низком втсд и высоком ввсф.
Невасёк @ 27.11.2013 Я рестерялся что мне делать.Решил что надо выбивать АК, но я на какую он ставку способен выкинуть??? 1/3? 1/2? Пуш? Пожадничал и поставил 1/3. На терне опять же QQ/AK в его ренже, но у меня вообщенет эквити и я отказался от идеи запихаться, т.к. не уверен что он способен выкинуть АК.
Я бы ставил второй баррель, если бы ставил на флопе и хотел выбить АК. Колл флопа его с АК? Легко. У него гатшот и оверкарты, тем более, он может быть, ещё и старше. А вот колить терн он бы, скорее всего уже не стал бы, имхо. Тем более, по даме хай выиграть крайне сложно после его колла на флопе.
Невасёк @ 27.11.2013 Вот тут досадно. Он вколил на руке хуже и попал в свою 10ку.
4бетом превратил руку в блеф, хотя половина бордов (с картами выше 8) будет не твоя, да и банк небольшой, большого смысла в 4бете не вижу, честно говоря (если только для статов).
Если уж человек коллирует четыребеты с АК, на таком борде он их в жизни не выбросит. На любую ставку скорее всего. Четыребет с восьмерками по-моему лишний. Последняя раздача совершенно точно лишняя вся.
надеялся он понимает, что я понимаю, что он понимает что наши ренжи... в общем я надеялся хоть на какое-то понимание он коллеги
Tardigrade @ 27.11.2013 Если уж человек коллирует четыребеты с АК, на таком борде он их в жизни не выбросит. На любую ставку скорее всего.
Ну ведь не отморозок же он, выбросит, если нет соответствующих нотсов. По последней раздаче... Колл префлопа лишний? Конечно, пара мелкая, но есть позиция. Если скилла хватит, можно кольнуть, имхо.
Камбэкнулся на 10ку бодро, но потом то ли апать перестало, то ли еще что. В общем я стал играть хуже и как результат вин-рейт с 20bb/100 упал до 10bb/100. Все оплачивал, безумные блефы не проходили. И часто попадал в ситуации, когда у оппонента сильный диапазон и рано или поздно придется делать бет-фолд, коллить пуш ривера мы не можем. Это красную и убило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, я тоже так привык.
Самый главный враг это я сам. За 3 дн - 2 утренние сессии стоили мне около $67. А все просто, можно плюсовать 5-10bb/100 на нл10 со статами 9/8/4 и 60% фолдом на цбет. Ну можно цбетить, можно лайт 4бетить при случае итп. Все это дает прибавку. Главное что забирает - тильт. А когда мы подвержены тильту больше всего? Когда сели изначально не в лучшей форме. Либо когда играем уже пол дня.
Попробую завтра сбавить агрессию, временно отказаться от лайт 4бетов, ведь у меня 55% фолд на 3бет, резко со стартового 70 стал 55 и меня мало лайт-3бетят. Разве что чартеры какие-то. А вообще, что-то мало людей встречаю последние дня 3 с высоким фолдом на 3бет или 4бет. Куда они делись? На нл5 спустились? Было же здорово, 41 лайт 4бет и 84% проход. Чего еще желать?
За 25к рук вин-рейт на баттоне 60bb/100, был 120 после 17к где-то. ))))
FoRlan смотрю читает, как у тебя дела? Что играешь?