White collar

3
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3701
  • Постов
    726
  • Просмотров
    45,292
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,679
1 7 8 9 10 37
  • Ну Браун артист по типу Монфиса, любит попрыгать. У него как-то был взлет, то я его брал на челлах, но до этого Уимба, он по большому счету в тени держался. походу из-за того, что травы мало в сезоне.
    ЗЫ. Тотал зашел!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Вот встретился бы он с Маю - акробатики было бы хоть отбавляй, хотя в целом игра бы шла серв анд волей, но смотрелась бы на порядок лучше вчерашнего дрочева Лопес - Симон.

ЗЫ. Ну камона я уважаю хотя бы за профессионализм плюс первой ракеткой был. Он для меня в этом плане в одном ряду с Маю, Хаасом, Робредо, Лодра.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Solt @ 26.6.2013
    Ну Браун артист по типу Монфиса, любит попрыгать. У него как-то был взлет, то я его брал на челлах, но до этого Уимба, он по большому счету в тени держался. походу из-за того, что травы мало в сезоне.
    ЗЫ. Тотал зашел!

Да он довольно неплох но со спадами, а так все у него есть что бы играть на высоком уровне кроме стабильности и подача пушечная и форхенд сильный и у сетки играет довольно неплохо хз как 189 место примерно занимает
    Ответить Цитировать
    114/505
    + 1
  • Solt @ 26.6.2013
    Вот встретился бы он с Маю - акробатики было бы хоть отбавляй, хотя в целом игра бы шла серв анд волей, но смотрелась бы на порядок лучше вчерашнего дрочева Лопес - Симон.

ЗЫ. Ну камона я уважаю хотя бы за профессионализм плюс первой ракеткой был. Он для меня в этом плане в одном ряду с Маю, Хаасом, Робредо, Лодра.

Да мне не нравится что он он кричит свой камон когда соперник бьет в аут или в сетку как-то это не по спортивному
    Ответить Цитировать
    115/505
    + 1
  • Дарсис выбил Рафу и отказался от матча с Куботом походу все силы отдал)
    Ответить Цитировать
    116/505
    + 1
  • Тарас @ 26.6.2013
    Дарсис выбил Рафу и отказался от матча с Куботом походу все силы отдал)

Или бабло с Рафой поделил и отдыхать. Кефф то хорош был :)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 26.6.2013
    Или бабло с Рафой поделил и отдыхать. Кефф то хорош был :)

Ага на пинке 34 давали)
    Ответить Цитировать
    117/505
    + 1
  • Болгария-Аргентина. Победа с учетом форы по сетам: Болгария -2.5 @ 2.41 пин
    Германия-Куба. Победа с учетом форы по сетам: Германия -2.5 @ 2.41 пин
    Франция - Беларусь. Тотал матча: Больше 115.5 @ 1.91 пин
    Нидерланды - Португалия. Тотал матча по сетам: Больше 3.5 @ 1.65 пин

С.Куэрри - Б.Томич / Тотал по геймам - Больше 42 @ 1.97 мар
    Е.Янович - К.Эдмунд / Победа с учётом форы по геймам - Эдмунд, Кайл (+6) @ 1.85 мар
    А.Долгополов - Г.Элиаш / Тотал по геймам - Меньше 30 @ 1.86 мар
    И.Сейслинг - А.Кузнецов / Победа с учётом форы по геймам - Сейслинг, Игор (-5.5) @ 1.85 мар
    К.Де Схеппер - П.Лоренци. Победа с учётом форы по геймам: Де Схеппер, Кенни (-3) 1.92 пин

С.Робер - А.Фалла / Победа с учётом форы по геймам - Фалла, Алехандро (+1.5) @ 1.97 мар
    С.Стивенс - Д.Хамптон / Победа в матче - Хамптон, Джейми @ 1.70 мар

Б.Пэр - С.Робер / Победа с учётом форы по геймам - Пэр, Бенуа (-5) @ 1.80 мар
    Л.Хьюитт - Д.Браун / Тотал по геймам - Больше 35.5 @ 2.18 мар
    Ж.Тсонга - Э.Гулбис. Победа с учётом форы по сетам: Гулбис, Эрнест (+2.5) @ 1.69 пин
    Посоны все я завязываю лудоманить
    Ответить Цитировать
    118/505
    + 2
  • LOL пинка засчитала эту мазу как расход Ж.Тсонга - Э.Гулбис. Победа с учётом форы по сетам: Гулбис, Эрнест (+2.5) @ 1.69 пин Цонга снялся после того как счет был 2-1 в пользу Гулбиса по сетам. Ведь фактически моя маза сыграла и никак уже не могла проиграть, я просто не силен в правилах пинки но на марике когда например тотал уже перебит и игрок снимается то ставка засчитывается как выигрышная, подскажите кто разбирается в правилах пинки.
    UPD: Нашел эти ебучие правила вот что там написано: Линия "Игрок A (-1.5 сета или -2.5 сета) против Игрока Б (+1.5 сета или +2.5 сета): матч должен быть завершен, в противном случае все ставки на эту линию считаются недействительными.
    Как я понял вообще даже если тотал в матче уже перебит и матч не доигран до конца то все ставки подлежат возврату, тоже самое и с форой по геймам если ставил +5 на 2го фору и счет в матче к примеру 0:6 6:4 и 4:4 в решающем сете и игрок снимается то по данной форе все равно расход будет хотя она никак не может проиграть. Из всего этого я понял что нельзя вилковать на теннис в пинке и марике
    Сообщение отредактировал Тарас - 26.6.2013, 20:59
    Ответить Цитировать
    119/505
    + 2
  • Ирак до 20 - Египет до 20. Результат матча: Египет до 20 (победа) @ 2.35 пин
    Хорватия до 20 - Узбекистан до 20 / Победа с учетом азиатской форы - Узбекистан до 20 (0,+0.5) @ 2.06 мар
    Ответить Цитировать
    120/505
    + 1
  • Б.Томич - Д.Блэйк / Победа в матче - Блэйк, Джеймс @ 2.82 мар
    Томич не смог доиграть парный матч второго круга «Уимблдона»
    Бернард Томич не смог доиграть парный матч первого круга «Уимблдона» – выступая дуэтом с Виктором Троицки, 20-летний австралиец отказался от продолжения борьбы в матче против Григора Димитрова и действующего чемпиона соревнований Фредерика Нильсена из-за травмы бедра. Отметим, завтра Томичу предстоит во втором круге одиночного турнира сыграть с Джеймсом Блэйком.
    Также говорят если бы у Томича было бы что-то серьезное он снимется до матча, но там наличку не платят если не выходишь играть))
    Д.Феррер - Р.Батиста-Агут / Тотал по геймам - Больше 29.5 @ 1.97 мар
    М.Раонич - И.Сейслинг / Победа в матче - Сейслинг, Игор @ 3.10 мар
    Ответить Цитировать
    121/505
    + 2
  • Lol Британские букмекеры начали принимать ставки на Сноудена
    Ответить Цитировать
    122/505
    + 2
  • Еще и Федя проиграл Стаховскому, кто следующий джока?)) есть повод задуматься, что это? такой бойкот турнира или договорники, вот эта инфа все ближе к реальности Эксперты опасаются договорных матчей на "Уимблдоне"
    Ответить Цитировать
    123/505
    + 2
  • На завтра.
    Е.Янович - Н.Альмагро / Победа в матче - Альмагро, Николас @ 2.25 мар
    То что Ежи обыграл травмированного Штепанека и молодого Эдмунда делает его фонарем здесь? Я так не считаю хоть и трава непрофильное покрытие для испанца он довольно неплохо на нем играет за последние 3 года всего три поражения от Гаске, всегда хорошего на травке Южного ну и Маррея. У Поляка уже в этом травяном сезоне были сбои проигрыш Башичу в Германии, Беку в прошлом году, в общем не вижу я здесь фонарем Яновича.
    М.Южный - В.Троицки / Победа с учётом форы по геймам - Южный, Михаил (-1.5) @ 1.90 мар
    Как я уже здесь писал Миша всегда хорош на траве такой большой кэф на него дают как мне кажется из за того что вчера он вызывал врача на корт, но я решил под страховаться и взять фору чтоб если Миша снимется то был хотя бы возврат по этой мазе.
    Э.Гулбис - Ф.Вердаско / Тотал по геймам - Больше 40.5 @ 2.00
    Ожидаю здесь 4 сета как минимум + таи будут я думаю. Гулбис еще не приноровился к траве много анфорсов, но свою подачу берет довольно уверенно тоже самое можно сказать о Нандо, ярко выраженного фаворита я здесь не вижу думаю будет довольно упорный матч.
    Д.Браун - А.Маннарино / Победа с учётом форы по геймам - Браун, Дастин (-2.5) @ 1.97 мар
    Браун довольно уверенно проводит здесь свои матчи сначала обыграл не самого слабого испанца, затем вчера обыграл профильного Хьюита который довольно уверенно играет на траве, смотрел я его последний матч, Немец сильно понравился по игре подает шикарно, у сетки играет уверенно, форхенд работает здорово и видно что трава ему очень подходит. По поводу Француза ничего особого сказать не могу обыгрывал он в этом сезоне на траве только более слабых или непрофильных соперников, самая его громкая победа на траве состоялась вчера над Изнером который снялся из за травмы после двух геймов
    Ответить Цитировать
    124/505
    + 2
  • Сборные / Кубок конфедераций 2013 / Бразилия / 1/2 финала / Испания - Италия / Победа с учетом форы - Италия (+1.5) @ 1.76 мар
    Гана до 20 - США до 20. Тотал голов: Больше 2.5 @ 1.82 пин
    Испания до 20 - Франция до 20 / Победа с учетом азиатской форы - Франция до 20 (0,+0.5) @ 1.96 мар
    Сообщение отредактировал Тарас - 27.6.2013, 15:21
    Ответить Цитировать
    125/505
    + 1
  • Тарас @ 27.6.2013
    Сборные / Кубок конфедераций 2013 / Бразилия / 1/2 финала / Испания - Италия / Победа с учетом форы - Италия (+1.5) @ 1.76 мар

Нравиться стафка. Сам бы влепил, но на отдыхе. Италия ффперёд блеать!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 27.6.2013
    Нравиться стафка. Сам бы влепил, но на отдыхе. Италия ффперёд блеать!

Мне тоже она нравится) поэтому сегодня решил побольше обычного поставить)
    Ответить Цитировать
    126/505
    + 1
  • По поводу Томича информация о его травме была походу больше похожа на дез инфу, сегодня ночью и утром кэф падал на блейка а затем резко начал повышаться, в матче особо ничего блейк не показал как и томич впринципе, но первый выглядел более УГ чем второй.
    А Сийслинг красава без шансов обыграл Раонича.
    Ответить Цитировать
    127/505
    + 1
  • И.Сейслинг - И.Додиг / Победа в матче - Сейслинг, Игор @ 1.94 мар
    Ответить Цитировать
    128/505
    + 1
  • Походу сегодня немного тенниса будет, дождь(
    Ответить Цитировать
    129/505
    + 1
1 7 8 9 10 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.