На завтра.
Е.Янович - Н.Альмагро / Победа в матче - Альмагро, Николас @ 2.25 мар
То что Ежи обыграл травмированного Штепанека и молодого Эдмунда делает его фонарем здесь? Я так не считаю хоть и трава непрофильное покрытие для испанца он довольно неплохо на нем играет за последние 3 года всего три поражения от Гаске, всегда хорошего на травке Южного ну и Маррея. У Поляка уже в этом травяном сезоне были сбои проигрыш Башичу в Германии, Беку в прошлом году, в общем не вижу я здесь фонарем Яновича.
М.Южный - В.Троицки / Победа с учётом форы по геймам - Южный, Михаил (-1.5) @ 1.90 мар
Как я уже здесь писал Миша всегда хорош на траве такой большой кэф на него дают как мне кажется из за того что вчера он вызывал врача на корт, но я решил под страховаться и взять фору чтоб если Миша снимется то был хотя бы возврат по этой мазе.
Э.Гулбис - Ф.Вердаско / Тотал по геймам - Больше 40.5 @ 2.00
Ожидаю здесь 4 сета как минимум + таи будут я думаю. Гулбис еще не приноровился к траве много анфорсов, но свою подачу берет довольно уверенно тоже самое можно сказать о Нандо, ярко выраженного фаворита я здесь не вижу думаю будет довольно упорный матч.
Д.Браун - А.Маннарино / Победа с учётом форы по геймам - Браун, Дастин (-2.5) @ 1.97 мар
Браун довольно уверенно проводит здесь свои матчи сначала обыграл не самого слабого испанца, затем вчера обыграл профильного Хьюита который довольно уверенно играет на траве, смотрел я его последний матч, Немец сильно понравился по игре подает шикарно, у сетки играет уверенно, форхенд работает здорово и видно что трава ему очень подходит. По поводу Француза ничего особого сказать не могу обыгрывал он в этом сезоне на траве только более слабых или непрофильных соперников, самая его громкая победа на траве состоялась вчера над Изнером который снялся из за травмы после двух геймов
ЗЫ. Тотал зашел!