а вчера дольщики еще и сократили минус от вечера))
думал о брм, 100би наверное не катит уже! может как то правильнее считать сессиями, например всего должно быть бр на 15 игровых сессий, ну например? а то есть например 400$, то есть играем, все до 4$, этож на пс можно за сессию 1/2 бр залить, причем спокойно в килополянах... а если на 15 сессий то норм) более строго)
Всем привет! Интересуетесь как я? живой я! Неудачная игра в марафона период оставила меня с совсем маленьким бр. пописать и немного поныть тут я хочу. В связист тем, что домашние не отличают флеш от стрита, не куда девать эмоции от игры. Буду снова тут. И заносы буду выкладывать. Килополя обожаю. Вчера опять топ20 2,7 турбонокаут. Фартожопому пердуну доехал 1аут на ривере, и гг. Скоро зверски порву какой то турнир. Удачи!
вчера вылетел 8ой в ХА ROPL, которая от ДТ) очень приятно поиграл и +45$ тоже приятно в текущей ситауции. играл с двумя слабыми и двумя топ регами, очень ссыкатно играть с человеком ха, когда он параллельно сидит в лобби нл ха 1к)) но мне фартануло) вылетел АК < тт, того чела который в итоге выиграл. хочу сегодня занести, так как в последние два дня был близок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.