Какой-то сильно невезучий день. В WTC проиграл в шутауте два хедзапа с перевесом, а в ребайнике слил чиплидерский стек задолго до призов. Сосредоточился на раззе и за час не выиграл ни одного банка - четвертая карта всегда кирпич. Потом наконец собрал хорошую семерку в большом банке - и проиграл раннер-раннер 6ке, сам не усилился. Впереди еще полтора часа лейтреги, а у меня уже 800 фишек из 4тыщ стартовых...
В биг22 на баббле иду 3м из 469. Стек 70тыщ. В титане вчера по ошибке сел в стад пятикарточный и увлекся, люблю тупые игры. На второй день понял, что пятая карта тоже открытая - вчера и полдня сення пытался добирать не пойми с чего. Ктонить играл в пятикарточный? Есть секреты мастерства?
Защитил бб на К9, переехал КК стритом на ривере - на флопе собирался выкидывать, но враг слоуплеил, а на терне уже была двусторонка и я вцепился. 56тыщ, 75й из 173
Квартальный фриролл начался весело. В первой же сдаче я проиграл AK<JQ , дама на флопе и еще повезло что меньше тыщи фишек. Во второй раздали АА на бб и КК мне их оплатили, выставившись префлоп.
Loko12rus @ 17.8.2013 bazar-wokzal, привет! Как оцениваешь игру Maicoshaa в кэше 8 игр?
Ну, начнем с того что я фиш, чтобы доверять моим оценкам. Он не так давно пришел (хотя в чате кто-то его подозревал и спрашивал второй ник), толком не разобрался пока. Первое впечатление - не слабее меня, но и не страшно пока.
Очень много оддал за две раздачи украинцу. Сначала КJ<KQ с королем на флопе - тут он еще робел и недобрал. А потом JJ<AA - и тут на низком столе я проплатил по полной. Теперь у него мои 27тыщ, а у меня его 7тыщ.
Как-то совсем стыдно провалил ВинТимЧеллендж - бодро стартовал, занес один из первых турниров, а в итоге вылетел даже из второй непризовой десятки - при том что постоянных участников было всего десятка три, а то и меньше. Остатки 500$депозита просрал в стад - там хоть есть оправдание в виде мегарейка, который невозможно побить, но и оно какое-то жалкое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.