Всем привет! Играю пока ужасно тильтую!!! Опять полная хрень твориться!! Самое главное я опять перестал себя контролировать Пока со статами получаеться хуже я постояно смотрю на циферки хотя ни хрена в них не понимаю(Может подскажете ввод где обьясняют) Ладно ныть не буду буду учиться. Всем удачи!!! 566 рук: -18.82 ВСЕГО: 67 815 рук: +267.48
Сообщение отредактировал Bogolal - 6.6.2013, 11:50
Вот за две сессии!! Сегодня не буду играть надо отойти, прийти в норму!! Завтра буду играть, много играть!! Да и еще сегодня надо поболеть за наших пацанов будут против Испанцев играть. Ну а завтра тоже надо поболеть против Португальцев будут играть!!
Я тоже решил сыграть таки маленькую сессию!! 516 рук: +10.82 ВСЕГО: 68 331 рук: +278.30 График выложу за весь день. Я просто не знаю как по сессиям выложить.
Хотел поиграть но не получилось я пошел прогуляться после первой сессии и мне позвонили и позвали на день рождение, поэтому гринд откладываеться до воскресения потомучто в субботу я тоже не смогу поиграть. А выпившим я играть не буду!! Хотя очень хочеться! Всем удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСЕГО: 67 249 рук: +286.30