Adameve Poker. Невыплата денег и халатность менеджеров

20
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3993
  • Постов
    419
  • Просмотров
    108,165
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +16,695
1 7 8 9 10 21
  • AntonZhilin @ 29.4.2013
    При регистрации договор с АЕ, не со мной, вы не путайте, Я и Женя - наемный труд, я не хозяин и у меня даже акций компании нету.

Ну так пусть хозяин выплачивает, в чем проблема?

Вообще я помню что несколько раз проскальзывало что деньги игрокам выплатят в любом случае, просто что сроки могут оказаться неопределенными. Я надеюсь вы не отказываетесь от своих слов?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • http://www.championat.com/poker/news-1518755-poker-rum--lock-poker-zapretil-vse-kesh-auty.html
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Fellony @ 1.5.2013

Вообще я помню что несколько раз проскальзывало что деньги игрокам выплатят в любом случае, просто что сроки могут оказаться неопределенными. Я надеюсь вы не отказываетесь от своих слов?

Дык если он просто наёмный работник, то и озвучивал он то, что ему поручило руководство
    Я не то чтобы впрягаюсь за манагеров, просто понимаю их ситуацию. Сам был в таком гавне, когда мне звонят стописят ипэшников, с которыми я договаривался, требуют денег - а денег нет. И босс говорит что деньги будут через неделю, через две, через месяц.. Я это пою ипэшникам, и когда босс сроки пробивает оказываюсь крайним. Морально ОЧЕНЬ тяжело так работать, пришлось уволиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Fellony @ 1.5.2013

Ну так вот этого я и добиваюсь.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 30.4.2013
    dimonpaxan, я уже задавал похожий вопрос, который без внимания остался.
    Все еще хочется услышать ответ!

К сожалению, я никогда не видел контракта с сетью, но раз такие проблемы, видимо, контракт работает только на руку сети.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Важный пост: http://forumserver.twoplustwo.com/195/lock-poker/key-questions-lock-1327721/
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
  • И снова) кому не сложно, изложите пожалуйста хотя бы в кратце, содержимое данного поста.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • Самое главное для нас:
    2. Adameve Poker и Comeon не платит своим игрокам, основываясь на том, что сеть не платит им уже 5 месяцев. Shane отвечал по этому вопросу, что Lock платит сети вовремя. Сейчас его просят прояснить, почему этим румам не заплатили.

Остальные вопросы по проблемам Lock'a.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ответа я пока не получал, что в общем-то, не удивительно.

Сейчас нам нужен юрист для составления юридически заверенного письма с групповым иском по факту невыплаты средств, чтобы направить его в сеть. И если реакции не будет то в Департмент оф Джастис.

Это должен быть русский юрист. Суть претензии он изложит и отправит на бланке по адресу сети. Стоить это должно не дорого. Кто готов взяться из УКР или РУ, дайте знать. Я думаю мажоритарные истцы скинуться по незначительной сумме.

+ Нужен человек, который составит пост и опубликует на 2+2 с переводом основных шагов, которые мы предпринимаем. Думаю, что если все правильно оранизовать, резонанс будет. И деньги от сети на счета АиЕ начнут поступать.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • Longa @ 3.5.2013
    Ответа я пока не получал, что в общем-то, не удивительно.

Сейчас нам нужен юрист для составления юридически заверенного письма с групповым иском по факту невыплаты средств, чтобы направить его в сеть. И если реакции не будет то в Департмент оф Джастис.

Это должен быть русский юрист. Суть претензии он изложит и отправит на бланке по адресу сети. Стоить это должно не дорого. Кто готов взяться из УКР или РУ, дайте знать. Я думаю мажоритарные истцы скинуться по незначительной сумме.

+ Нужен человек, который составит пост и опубликует на 2+2 с переводом основных шагов, которые мы предпринимаем. Думаю, что если все правильно оранизовать, резонанс будет. И деньги от сети на счета АиЕ начнут поступать.

Ежедневно мониторю 2+2 ветку от Лока, они тоже затихли там.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Longa @ 3.5.2013
    Ответа я пока не получал, что в общем-то, не удивительно.

По идее в такой ситуации нужен юрист по международному праву.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • http://forumserver.twoplustwo.com/195/lock-poker/conversation-lock-poker-1328233/
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • zaebumba @ 4.5.2013
    http://forumserver.twoplustwo.com/195/lock-poker/conversation-lock-poker-1328233/

За сутки 7 страниц нафлудили) zaebumba, ты пролистал страницы? Представителя пока не было?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Не было, в начале треда обещали, что в течении 24 часов появится.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Definition @ 3.5.2013
    По идее в такой ситуации нужен юрист по международному праву.

в такой ситуации я думаю надо узнавать физический адрес офиса АЕП (а не писать электронные письма, а отправлять заказное письмо с уведомлением), писать претензию на имя президента АЕП с требованием ответить на все вопросы по выплате имеющихся средств на счету. Подождать месяц и если деньги не вернули, то писать в прокуратуру по месту где находится АЕП, с просьбой проверить на состав преступления действие руководства АЕП и только тогда там всех расшевелят. Более тогда органы сами направят все нужные запросы в контролирующие их органы и сеть, а руководство и топ менеджеров оставят под подписку в стране.

если напишут много людей то проблемы у АЕП будут, и возможно будет получить деньги игрокам
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • пишите заявление примерно так:
    ШАПОЧКУ
    Президенту (название компании)
    господину: (ФИО президента АЕП)
    от: (ФИО)
    проживающий: (адрес)

Заявление о не исполнения договорных обязанностей, о не законном пользование чужими денежными средствами и о не выплате моих денежных средств

с (дата регистрации) я имею счет на (адрес сайта) и использую аккаун (ник) . Однако с 1 апреля 2013 года я не могу пользоваться своим акаунтом и не имею доступ к своим денежным средствам на счете. Я не нарушал договор которым руководствовался во время пользования своим счетом (акаунтом) и прошу в течение 10 дней с момента вручения Вам письма выплатить в полном обьеме на счет (указывайте счет и сумму). В случае отказа прошу ответить на данное заявление в предусмотренные законом сроки. Я оставляю за собой право обратится в суд и другие инстанции.

На основание выше изложенного требую:
    1. выплатить в полном обьеме на счет (указывайте счет и сумму)
    2. предоставить ответ в письменной форме в предусмотренные законные сроки
    3. в случае отказа я буду вынужден обратится в правохранительные органы или суд

Приложения:
    1. Копия паспорта (на имя на кого счет)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пишите в 2х экземплярах один отправляйте другой оставьте у себя, после того как вручать письмо АЕП вам по почте предоставят уведомление о вручение письма адресату, может АЕП ответит на Ваше заявление (эти документы 2 ой экз, и корешок о вручение Вам нужны для того что бы обращаться в др. инстанции как доказательство что Вы обращались к АЕП)
    Сообщение отредактировал fanoed - 5.5.2013, 16:09
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • 1476,39$

отмечусь на всякий случай) вдруг по очереди на форуме отдавать начнут))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тут уже писали что "невиноватые наемные работники" незадолго до закрытия предлагали игрокам 90-95%рб ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaNiLoV @ 1.5.2013
    вот ведь совпадение - менеджером пропаганды покер был Антон Жилин... И тоже нарушения и слишком много регов, хорошо хоть деньги они игрокам выплатили. Другой факт из сети linkedin.com: с марта 2013 Антон уже не является менеджером Адамевы и считает себя свободным "iGaming Professional"

Делайте выводы.

Антон, комментарии будут какие-то или продолжим игнорить вопросы?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.